Банкротство

Аноним17: я была поручителей в бизнесе мужа, как супруга

И зачем на поручительство соглашались? Об этом нужно было думать заранее. Сколько бизнесов схлопывается в 1-ый год, а во 2-ой? Весьма закономерный итог. Брачник, в котором можно прописать долги, тоже никто не отменял. Еще раз доказали теорию о том, что банкротиться идут хитроделанные. Ну или недалекие)

Аноним 760: зачем на поручительство соглашались? Об этом нужно было думать заранее.

Подумайте заранее, что судьба подкидывает нам разные развития событий. Наверное, никто не ждёт подлости от мужа заранее. Пусть я буду недалекой, но не хамкой и не буду осуждать или оскорблять тех, чью ситуацию не знаю.

И да, желаю вам на собственной шкуре понять, что не все можно обдумать заранее.

Аноним17: что судьба подкидывает нам разные развития событий

Слушайте, ну вы сами согласились на поручительство. Взять на себя обязанность платить по долгам, в случае если это перестанет делать супруг. Что он собственно и сделал. Как на это можно подписаться - я вообще не знаю.

Аноним17: А через год из семьи ушёл

А почему при разводе долги на вас-то повесили? Очень странно. Он ведь не без вести пропал.

Аноним 105: А почему при разводе долги на вас-то повесили

Долго повесили не как совместнонажитые, а потому что основной заемщик перестал платить. Следовательно платит поручитель. На то он и поручитель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы