На что потратить деньги. Муки выбора

В общем, есть некая сумма…

1. Потратить на море всей семьей
  2. Нужно делать гардеробную и шкаф в прихожей
  3. Нужно достраивать дачу
    Я хочу на море, но и другое тоже надо
    На все вместе денег не хватает
    Путевки смотрю, вроде и жалко столько денег на неделю тратить, но хочется пипец
    Надо делать гардеробную и шкаф в прихожей, а то вещи так и лежат некоторые на балконе, с другой стороны год прожили, можно еще подождать.
    Надо дачу достроить внутри, чтобы можно было там ночевать уже, но на все до конца не хватит.
    Не знаю, что делать, чтобы сделали вы?

Я бы выбрала море однозначно. И выбираю каждый год. А остальное, по возможности. Если не отдохну на море, то мне потом пофиг будет и на гардеробную и на дачу

Аноним 775,

В моем списке море раз в год обязательно. Но я умею отдыхать не дорого.
Гардеробную и шкаф можно в рассрочку сделать и в течение года расплатиться
Дача в моем понимании вообще деньги на ветер

Я бы скорее всего выбрала дачу. Там поставила бы бассейн, лежаки организовала. Летом бы кайфовала на даче.
Море...ну ехать далеко, лететь тоже долго, пока в аэропорту ждёшь, пока летишь, пока из порта добираешься. Летом мне слишком жарко, ждать до сентября долго. А на даче в жаркое лето все лето можно отдыхать.
Правда я не понимаю, что вам надо делать, чтобы летом там ночевать. Летом тепло же ночами, утеплять не надо ничего

Material girl,

Ну вот не хватит в этом году на лежаки и на бассейн. Если бы хватило на полное обустройство. Мб и вложились, зная, что можно ездить туда кайфовать, но нет, к сожалению.
Поэтому очень хочется съездить отдохнуть.
Отпуск в этом году в июне. На даче в июне еще особо нечего делать, кроме как шашлык поесть, не покупаться, холодно еще. А потом летом отпуска уже нет, ездить только в выходной день
Ну а море в прошлом году не были, все деньги ушли на ремонт. В этом году муж зубы делал, поэтому денег осталось не много😩😩😩

Дачу. Там отдыхать можно все лето. А не неделю на море.

Мне кажется дача самое важное. На море можно и осенью слетать: когда дачный сезон закончите.

Аноним 552,

Так где отдыхать то все лето, работать то кто будет😅
Поездим к родителям пока

Дача точно нет. Это черная дыра, не хватит все равно.
Море или обустройство квартиры.

Аноним 775: Поэтому очень хочется съездить отдохнуть

Ну тогда съездите и отдохните. А дачу в след.году сделаете

Дача это черная дыра, куда уйдут и эти деньги и деньги нового года) и деньги на следующий год на море. Вот моё убеждение не стоит это того. А потом продавать это и опачки, не надо никому.

Аноним 775: а то вещи так и лежат некоторые на балконе

Купите большие текстильные коробки и длинную напольную вешалку или две. Может чехлы. Отсортируйте всю одежду, и спокойно летите на море.

Аноним 775: Путевки смотрю, вроде и жалко столько денег на неделю тратить, но хочется пипец

мне на отдых денег не жалко тратить. Там я получаю максимальную перезагрузку. Поэтому я бы выбрала море однозначно. Но Вы выберете иное.

Аноним 775: Нужно делать гардеробную и шкаф в прихожей

сделайте сами. Я когда цены узнала на встроенные шкафы, напомнила мужу, что у него руки, а не лапки. Сделали в два раза дешевле, чем если бы заказали.

Аноним 775: Потратить на море всей семьей

а тут можно пару дней сократить, чтобы сэкономить
Получится и гардеробную организовать, и "море" (вы про мазут помните? Может другое направление выбрать?).

Все просто: вы одна едете на море, а муж делает шкаф.

До 40 лет предпочитала море. Сейчас предпочитаю обустройство загородного дома и покупку квартиры сыну.
Если у Вас детям до 12-13 лет я бы препочла вывести их на море, новые впечатления, для здоровья..

Аноним 775: чтобы сделали вы?

То, что

Аноним 775: хочется пипец

Однозначно море

Отдых, конечно. Дача, учитывая, что у нас лето 2 недели, ну такое.. Гардеробную бы в рассрочку или с кредитки бы оплатила

Однозначно на море. Строить и ремонты делать можно бесконечно, постоянно что то добавляется. Отдых, море, эмоциональная перезагрузка принесут больше радости вам чем шкаф.

Мой выбор шкаф.

Море.

Море. И чем чаще тем лучше

Кому что.
Дачи нет,поездка в том году была.
В этом однозначно- ремонт
Жить год потом в красоте

Странный выбор конечно для меня, я бы море выбрала даже не думая, шкаф можно и в течении года сделать в рассрочку или накопить, дачу вообще в топку на кой она !?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы