На что потратить деньги. Муки выбора

Гардеробная. Будет жизнь делать легче каждый день и пожизненно

Аноним 333: Гардеробная

Ее можно в рассрочку, дача подождет, я бы выбрала море

Аноним 759: Ее можно в рассрочку,

и подрезать качество жизни на длительный срок
море пришло и ушло. Удобная квартира - круглосуточно и навсегда

Хотела написать про шкаф, мне очень важен порядок и эстетика дома. Но раз

Аноним 775: море в прошлом году не были

Я бы выбрала отдых на море а шкаф подождёт

Аноним 699,

Мы и так смотрим на 6 ночей, куда уж меньше.
Смотрю Турцию, на наш не хочу

Аноним 66,

Ну уж начали стройку. Куда ее😅
По дому осталась внутренняя отделка. Надо уж долелать, но похоже не в этом году.
Мужу говорю, сейчас на море, за лето подкопим, пусть строители осенью доделывают, им то какая разница в какое время года делать)

Аноним 333,

Так в принципе прожили год, без нее, еще полгода можно прожить.
В гардеробе пока шкафы стоят тряпичные с wb

Любовь,

Я тоже за эстетику. Но гардеробка за дверью, дверь закрыл и эстетика😅 а там я бываю 2 раза в день, утром и вечером

Аноним 775: Надо уж долелать, но похоже не в этом году.

Аноним 775: Так в принципе прожили год, без нее, еще полгода можно прожить

Так вы уже решили похоже

Я тоже за море. Очень хочу. Но ехать в абы какой отель не хочется. Который выбрала, 350тр на 4х. Плюс собой взять. И вот думаю, дикость такие деньги за 6 дней отдавать. Потом думаю, 200тр за плохой отель еще того обиднее отдавать 😅
И начинается….эти же деньги и на это хватит и на то….а душа просит отдыха. А мозг говорит, что дикость

Аноним 66,

Я выбираю отдых ровно до момента, как деньги нести. И вот все откладываю этот день…потому что доля сомнений все же есть.
Думаю, вдруг в мае как приеду на дачу, как загорится у меня. И море отпадет😅

Старшая еще тоже подливает. Она все лето, то в лагере, то сборы. Мне говорит, че эта дача, я туда и не поезжу почти. А на море хочется
Мужа тоже хочется на море, но он более рационален, чем я

Сидите дома лучше

Лучше гардероб, чем море на 6 дней.

Аноним 775: Я выбираю отдых ровно до момента, как деньги нести. И вот все откладываю этот день…потому что доля сомнений все же есть.
Думаю, вдруг в мае как приеду на дачу, как загорится у меня. И море отпадет😅

А я не жалею на море и поездки, это ведь новые впечатления, время побыть вместе с семьей, отдохнуть от дел и суеты повседневности, жизнь такая короткая и так быстро проносится, что никакие шкафы и дачи не сравнятся с этим, лично я дачу вообще не понимаю, ну это конечно моё личное видение, уют дома можно и в течении повседневности создать, а отдых это святое для меня

Аноним 775: 350тр

За 6 дней холодного моря в Турции в отеле?
Точно нет!
Если бы две недели интересного отдыха - да.
Но каждому своё

на море вы неделю, а вернетесь вот в это

Аноним 775: вещи так и лежат некоторые на балконе, с другой стороны год прожили, можно еще подождать.

Аноним 905,

Не, нам много 2 недели.
Мы уже не раз ездили, нам недели, где бы мы не были, за глаза
Две недели вне дома - мы стрельнемся

Lelkako,

Лежат. Так ведь глаз не мусолят) Дома по сути чистота и порядок и красота. Ну подумаешь, некуда книги положить и одежда зимняя в коробке на балконе😅

Сейчас я бы достроила дачу, потому что с мая месяца мы все выходные на свежем воздухе за городом:баня-бассеин -шезлонги-шашлыки-плов и т.д., а на море поехала в октябре-ноябре, атолько потом занялась гардеробной т.к. шубы и пальто лежат и пить-есть не просят

Аноним 775: Надо дачу достроить внутри, чтобы можно было там ночевать уже,

вот я бы выбрала. все лето впереди. нафиг дача на которой не переночевать

Аноним 775: Так в принципе прожили год, без нее, еще полгода можно прожить.

может полгода, а может и 10 лет.
вам решать

У нас прямо вот тот же список...
Гардеробную можно отложить, её и зимой получится же сделать.
Дача нужна летом и отпуск нужен летом.
Выбрали дачу и отпуск не на море.
Хотя лично я бы выбрала море

Я всегда за море
В прошлом году трижды были.
Не могу без отпусков я. И шкаф с дачей нафиг тогда мне не нужны будут. Тут нет верного ответа и решения, только ваши хотелки

Аноним 775: Но гардеробка за дверью, дверь закрыл и эстетика

Аноним 775: Дома по сути чистота и порядок и красота. Ну подумаешь, некуда книги положить и одежда зимняя в коробке на балконе

Ну тогда и не думайте больше, выбирайте МОРЕ и солнце Тем более, все хотят
Нафик эта дача, в нашем неустойчивом климате, подождет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы