На что потратить деньги. Муки выбора

Гардеробная стоит 350тр??
Зачем за такую сумму гардеробную?

Аноним 898,

Читайте полностью, гардеробная, шкаф в прихожую. Один шкаф стоит только 100тр, считали уже.
Гардеробную не считали еще, но думаю плюс минус также. Так еще по мелочи шкафы надо установить. В сан.узле, и в кладовке. Все не стала писать. Мы считали, чтоб дома доделать все шкафы, плюс минус 350 и уйдет

Аноним 979,

Были бы богатыми, думаю вопрос бы в выборе не стоял. У нас было бы все.

Аноним 775: Мы считали, чтоб дома доделать все шкафы, плюс минус 350 и уйдет

А если постепенно делать шкафы? Не так ощутимо будет. Например, отпуск за 310 и шкаф за 40 в ванную.
Я вообще за отдых, но и дома не могу жить в хаосе.
Дача в последнюю очередь, тем более она как бы есть, только не обустроена. Но и квартире тоже нет законченного ремонта.
Дачу бы вообще не рассматривала в плане трат. Что есть то есть

Аноним 898,

Да, я потом так и планировала. У детей комнаты обустроены. У них есть все, самое главное.
Все необходимое есть в принципе в квартире. Хаоса нет, но доделать надо

tiun1982: Дача в моем понимании вообще деньги на ветер

В моем-море. То ротовирус, то руку кто ниб.сломает, я не загораю,а сгораю вечно. Люблю море в несезон, чисто погулять.
Выбрала бы шкаф. Но у нас дача есть родительская,обустроенная в свободном доступе и родственники мужа на море (где можно снять у друзей почти бесплатно прекрасный дом) не в РФ, можем туда поехать когда угодно вполне бюджетно.
А вот каждый день жить без удобного шкафа, бесило бы меня страшно.

Аноним 775: выбираю море.

Я тоже выбираю море.
И окрестности вокруг моря.
Отель - только для ночевок. Чтоб удобная кровать и никто не отравился.
Поэтому выбираем 3 звезды. Дней на 10 -11.

Не вижу смысла переплачивать за фарфор и хрусталь в интерьере отеля. Лучше на поездки протратить разницу.

Посмотрите по отзывам отели 3*
Можно в 320 тыс уложиться на 9 ночей хотя бы (все включено, Турция - Сиде, Кемер). Рядом с морем.

На даче не обязательно грядки..
6 дней в не сезон, вон мармарис в том году на начало июня были приятные цены. Люблю октябрь в Турции. В духоту в июле августе не мое.
Найти баланс и на дачу и на путевку.
Потому что к примеру 4 дня в мае, ну точно в городе не хочется быть

Стесняюсь: На даче не обязательно грядки..

Да когда ездить то на дачу...работа же. У нас у родителей дом свой, а мы за лето пару раз выбираемся

tiun1982: Да когда ездить то на дачу...работа же.

В пт вечером после работы уезжаем, в вс вечером приезжаем

Стесняюсь: В пт вечером после работы уезжаем, в вс вечером приезжаем

Я так не могу. Есть еще домашние и разные другие дела в городе

Я в этом году решила дачу выбрать. Между отпуском и ремонтом всегда выбираю отпуск, ремонта квартира не просто просит....умоляет уже и дачу уютную хочется. Скорее всего будет она. Если лето будет мокрое и холодное будет обидно....

Забросили в общем тур сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы