На что потратить деньги. Муки выбора

Море шесть дней это издевательство .
Толку от такого отдыха.

Аноним 66: дачу вообще в топку на кой она

На то и нужна. Что шесть дней стоят 350 тыс. Для отдыха! И все дороже и дороже моря и путешествия.

Я всегда за долгоиграющие вложения. Шкаф можно в кредит, как уже написали. Благоустроить дачу, и прекрасно проводить время.

Аноним 552: Для отдыха!

Любители дачи, ну объясните мне, что за отдых на даче😄мухи комары, ещё и деньги вкладывай в неё, а есть ведь ещё которые грядке садят 😱 вместо выходных на дачу тащиться ну что интересного там 🤷‍♀️

Любовь: выбирайте МОРЕ и солнце

на целую неделю :)

Аноним 66: юбители дачи, ну объясните мне, что за отдых на даче😄мухи комары, ещё и деньги вкладывай в неё, а есть ведь ещё которые грядке садят 😱 вместо выходных на дачу тащиться ну что интересного там 🤷‍♀️

для чего вам эти объяснения то :) вы ведь все равно не поймете, ибо это не ваше.

Автор должна для себя решить, что для неё важнее.
есть 350тр

Дача, которая ей нужна, и пользоваться ей не 6 дней в году ведь будет
Гардеробая, или море на 6 дней

Lelkako: Автор должна

Ну конечно решать автору, просто все топят за дачу 🤷‍♀️ ну дача подождет , а на море не каждый год оказывается ездят , а раз деньги есть то почему бы и не съездить, да на 6 дней , почему нет , когда в следующий раз появится такая сумма не известно так почему не сейчас?! В следующей жизни видимо, а что дача ну есть и есть , обустраивать по ходу в течении года и все 🤷‍♀️

Аноним 66: вместо выходных на дачу тащиться ну что интересного там

Я пока до своих лет не доросла, тоже так думала. Что за извращения 🤣.
А сейчас прям хочется.

Я за дачу. На ней можно отдыхать всё лето и часть осень. 4 месяца минимум, это 16 выходных минимум. За 350 тысяч можно многое обустроить. И это останется на следующие сезоны.

На дачу. Будет где ночевать, сможете потом все лето туда ездить.

Аноним 552: Я пока до своих лет не доросла

Ну я до 46 доросла , не хочу

Вот видимо все же я выбираю море.
Потому что читаю все ваши сообщения, и когда читаю тех, кто за море, в голове «так даааа», а про дачу и шкаф «ну как можно променять отдых на море на дачу»… да я отдохну на море и заряжена буду весь год, мне и дачи не надо будет, готова буду хоть все лето в городе провести с мыслью о том, как отдохнули», а отдохнув на даче, буду всю зиму стонать, что на море хочу. Чувство отдыха после отпуска не будет, потому что провели его в городе/на даче….нет, так не хочу
Гардероб и правда, легко можно было бы сделать зимой. И этой бы уже сделали, если бы не зубы. Пипец затратное удовольствие

Аноним 333,

Что за тест с зефирками?

Аноним 552: Море шесть дней это издевательство

Были времена , мы на выходные на море летали, три дня на море, сменить обстановку , погулять, подышать соленым воздухом, так классно было домой возвращаемся как будто неделю отдыхали , сейчас конечно другие цены, а раньше запросто по горящей путевке несколько раз в год могли поехать по несколько дней )) квартира, дача на выходные не сравнится, скукотища 😄

Продать дачу, хватит и на море, и на шкаф.

Аноним 66: Были времена , мы на выходные на море летали, три дня на море, сменить обстановку , погулять, подышать соленым воздухом

Да я тоже такое помню. Когда несколько раз в год и совершенно не напряжно для бюджета. Сейчас то не так 😒

Аноним 333,

Да, замечала за собой такое, что надо здесь и сейчас. С возрастом научилась контролировать в себе это.
Раньше бы не думала даже, сделала что хочу и все. А сейчас голову еще ломаю.
От этого у меня кстати тревожности больше.
Раньше как то проще жилось

НезаметныйАватар,

Этот вариант не рассматривается😅

Аноним 775: С возрастом научилась контролировать в себе это.
Раньше бы не думала даже, сделала что хочу и все.

Купила нам всем (я и дети) море на август. Потратила много, но много и планировала.
Из приятного: я молодец, смогла, обеспечила.
Из неприятного: щас я тут сижу, где и сидела, ждать долго.
В прошлом году покупала июнь в апреле, легче перенеслось. С тех пор я зарабатываю больше, а планировать приходится дальше(

Аноним 699: сделайте сами. Я когда цены узнала на встроенные шкафы, напомнила мужу, что у него руки, а не лапки. Сделали в два раза дешевле, чем если бы заказали.

Научите меня! Как это сделать?
Какие палки нужно купить?

Летом на даче, на море хорошо зимой/осенью/весной. В чем смысл ехать из тепла в тепло?
На даче: бассейн, шашлыки, лес, речка.

Аноним 552: Море шесть дней это издевательство .

Это кайф. Потом уже домой хочется. Что там месяц делать?

Море

Ракамакафо,

У вас на даче мб и да😅
У нас на даче пока что голые стены и нет ничего, ни воды, ни канализации, ни тем более бассейна)))
Жить на даче у родителей в отпуске, ну такое себе. Тем более в июне. Погода как правило сомнительная, речка еще не нагрелась, не покупаться. За ягодами, грибами не сходить, их еще нет. К грядкам я не лезу. По факту тюлений отдых. Жить на даче ничего не делая ради бани и шашлыков вечером чет как то не очень
В городе отпуск - это не отпуск….
В последний свой отпуск ездили в Тюмень в аквапарк. Ну это поездка выходного дня, как отпуск не восприняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы