Что бы вы ответили, если бы подруга вас попросила...

Аноним 803: 1)

Ха ха. Была абсолютно аналогичная ситуация у родственника, его самый лучший в жизни друг попросил такое же провернуть. Ну... Платил более менее исправно 3 месяца, потом решил, что хватит. Друг в итоге перешёл во враги, а толку то...
Надо быть очень наивным человеком,что бы на такое соглашаться.

Аноним 460: Надо быть очень наивным человеком,что бы на такое соглашаться.

Ну тут некоторые согласны даже просто так дать

Школьной подруге лет 7 назад давала 60 тысяч. Она всё вернула. Но я была готова расстаться с этими деньгами, если что.
Маме при переезде из другой страны на квартиру знакомые давали 2000 долларов. В 2002 году. Без расписки. Деньги мы вернули так быстро, как смогли. Благодарна им бесконечно. Помогаю до сих пор, чем могу.

Аноним 803: Взять для нее кредит 100 т р на пару лет в любом банке, она забирает 70 на свои нужды,

Если подруга неспособна за пару лет накопить 70 тыс, то ей точно не надо давать в долг. Тем более на отпуск.

Аноним 803: 100 т р на пару лет в любом банке, она забирает 70 на свои нужды, 30 отдает вам за помощь и доверие

Никаких кредитов ни подругам ни любовникам

Все зависит от степени вашей дружбы и доверия им. Кому-то бы согласилась так помочь, кому-то нет.
Есть друзья, с которыми уже более 20 лет дружу, всякое бывало, я им доверяю и в них уверена, больше, чем в себе. Навскидку, вот человека 4 у меня таких точно. Но это самые близкие, ближе, чем родня.

Кредит бы не взяла, так даю. Вернут хорошо, не вернут, значит где то нужнее. Возвращают все любые суммы, как получится полная сумма.
Когда брала ипотеку, кликнула клич, не хватало на первоначальный взнос, в итоге отдали все и получилось 2/3 первоначалки еще в плюсе.
Рядом со мной все проверенные временем подруги. Люблю их.

Отдых...
А пионерлагерь через госуслуги за 10тыс не котируется, да?
Или с мамой на плацкарте до гостевого дома на берегу чего-нибудь тоже никак?

Дружба дружбой а деньги врозь .

Может у нее отпуск в одну сторону, и возвращаться не планирует вообще, а кредит просит не только у вас оформить, у многих друзей, позанимает, пообещает, и улетит далеко навсегда)

Подруге бы дала свои без какой-либо комиссии, % и т.п. на то она и подруга.
У меня подруги такие, что я им доверяю.
Надеюсь, они тоже.
Но у меня таких 2 подруги всего. Остальные - приятельницы.

Проверка. На вшивость.
Подруга простая как песня, конечно) кредит ей возьми, в банке засвети ЛД

Аноним 220: На вшивость

А можно для медленных расшифровать?
В каком случае что?

Элениребята: каком случае что

Да как хотите

Аноним 220: Да как хотите

Как я хочу, я и сама знаю.

Вот и поговорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы