вот и я попалась на ссылку мошенников((

Ни kто:

И по заказам на сайтах. Вот откуда слив инфы идет? Оформил заказ на интернет-сайте крупный, через некоторое время -звонок. Сайт точно не поддельный.

TOD's: на экран выходит Энергосбыт

Этот "Энергосбыт" давно и методично мне звонит. Но не дозванивается, в блоке у моего антиспама
Также на этой неделе был шквал звонков с Костромской области и Татарстана, естественно трубку не брала или тот же антиспам сбрасывал звонок.

я - мама: Отвечают, что это какой-то платный информационный ресурс по оповещению по штрафам, задолженностям по налогам и т.п.

По-моему, при регистрации для отслеживания посылки вот такой ресурс настойчиво просил поставить галку. Читаю ваше сообщение и помню, что было у меня предложение подключиться к нему. И так это было замасктровано, что непонятно про оплату

Аноним 380: с Костромской области и Татарстана

На днях в мэйле была новость, что центром мошенников считается Днепропетровск, где этих колл-центров чуть ли не 350 штук и поддержка у них на гос.уровне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы