Ваш банк тоже изменил ставку по депозитам?

Аноним 960: Вторичка падает, ибо по таким ценам никто не берет. Я отслеживаю, поэтому в курсе

Я тоже отслеживаю с декабря. Не падает, а выросла или такая же цена стоит.

Накопительный счёт дрм РФ 19,5 фикс на 2 мес.
вклады новые все вниз пошли у всех банков надеюсь все понимают почему.
Накопительный счёт сейчас один из лучших 22 %
это озон, вклады конечно ниже

Аноним 939: Сегодня закончился срок вклада в МКБ. Срок был 6 месяцев, под 25% годовых. Новый предложили открыть под 20.5%

Прошлась по свои трем
ВТБ 17,2 - 17,6% (за новые деньги обещает 19,5% )
Альфа для новых денег на 4 месяца 18,12%
Альфа-счет первые два месяца 20%, потом 16% если тратить 20 тыс/мес. (я столько не трачу в месяц. Ибо бывает с другой карты кэшбэк интереснее)
Сбер для новых денег 19,5% на 5 месяцев

Аноним 627: Накопительный счёт сейчас один из лучших 22 %
это озон,

на минимальный остаток?

Мирка: на минимальный остаток?

Да и только один раз можно его открыть, недавно 24 был

Кто знает про МТС банк? Слышала, что там самый привлекательный процент на накопительный счет.

• "Сейв" от "Яндекс Банка" — 22% годовых (при открытии с 29.04) на остаток до 30 000 000 руб. с ежедневной выплатой процентов (62 дня с момента открытия, потом 16%), нужна подписка "Яндекс Плюс," повторно новичком не стать;

• Накопительный счет банка "Финам" — 22% годовых (21% с 01.07) годовых новичкам в первые два месяца на остаток до 1,5 млн руб. при подключении любого пакета услуг (минимальный "Комфорт" стоит 100 руб./мес. или б/п при отсутствии операций по карте), новичком повторно не стать;

• Накопительный счет "МКБ "— 22% годовых на остаток до 1,5 млн руб. при покупках по картам от 100 000 руб./мес. (при меньших тратах сильно меньше, так при обороте от 50 000 до 100 000 руб./мес. — только 15,5%). При получении на карту пенсии/зп — +1% годовых к ставке, за премиальный пакет — ещё +0,25%.

Накопительный счет "БКС Банка" — 21% годовых новичкам на ежедневный остаток до 10 млн руб. в первые 3 календарных месяца при тратах от 10 000 руб./мес. (на пакете Премиум — 22% годовых на ежедневный остаток до 20 млн руб. при покупках от 30 000 руб./мес.).
Новичок: в прошлые 90 дней остатки на накопительном счете в рублях были менее 10 000 руб.

• "МТС Счёт" от "МТС Банка" — 21% годовых (с 12.06) новичкам в первые два месяца на остаток до 2 млн руб. (с пакетом “Премиум” — 21% годовых на ежедневный остаток до 5 млн руб.), повторно новичком не стать;

• Счёт "Биплан Плюс" от "ББР Банка" — 20,5% годовых (с 07.06) на остаток от 15 000 до 5 000 000 руб. при тратах в текущем месяце по картам от 10 000 руб. (при тратах от 150 000,01 руб. — 21%, при тратах от 50 000,01 до 150 000 руб. — 20,75%). Ставка для всех.

• "Активный доход" от банка "Синара" — 20% годовых на остаток до 2 000 000 руб. новичкам в первые 2 месяца при тратах по картам от 60 000 руб./мес. (при тратах от 30 000 руб./мес. — 18% годовых),;
Новичок: ранее не было НС и нет действующих вкладов; или
нет открытых НС/вкладов за прошлые 180 дней; или средний сумм. остаток по вкладам/НС за последние 180 дней составлял менее 5000₽ (кроме вклада "До востребования").

• Дебетовая карта "Совкомбанка" с % — 20% годовых на остаток до 400 000 руб. при тратах от 10 000 руб. за расчетный период для всех.

• Народные облигации "МТС" через Финуслуги с плавающей ставкой — как аналог накопительного счета — 20% годовых для всех (ставка равна ключевой ставке на начало каждого купонного периода).

• "Ежедневный процент" от "Газпромбанка" — 19,5% годовых на остаток до 1,5 млн руб. новичкам в первые 2 месяца с подпиской “Газпром Бонус Плюс” и опцией "Накопление" (стоит 299 руб./мес. + 100 руб./мес.);
Новичок: в последние 90 дней не было вкладов и накопительных счетов с остатками больше 100 руб.

• "Больше чем счет" в "ЦМРБанке" — 20% годовых (c 01.06) новичкам в первые два месяца на остаток до 1 млн руб.
Новичок: кто открывает этот счет впервые или в прошлые 180 дней имел остатки на других накопит. счетах в банке менее 1000 руб.

• "Онлайн-копилка" от "Совкомбанка" — 20% годовых новичкам на ежедневный остаток до 1,5 млн руб. в первые 3 месяца (потом, а для неновичков сразу — 15% годовых на любой ежедневный остаток).
Новичок: открывающий Онлайн-копилку впервые. Повторно новичком не стать.

• Накопительный счёт “Ярче управляй” от банка “Долинск” — 19% годовых новичкам в первые 2 месяца на ежедневный остаток до 1 млн руб. (базовая 15% годовых, с подпиской за 249 руб./мес. — 17% годовых на любой ежедневный остаток).
Новичок: в прошлые 90 дней не было накопительных счетов и вкладов в банке (в том числе и вкладов “до востребования”). При этом повторно новичком не стать.

Chanrush: Кто знает про МТС банк?

единожды воспользовалась МТС и Яндекс, как для новичка с повышенным процентом. До 1,4 млн застрахованы вклады.
Сейчас в Сбербанке накопительный под 22% , далее в Озон банк открою. Еще ОТП не юзала, на очереди
Чуток закинула на долгосрок (297 дн) в Почта банк под 20% годовых. Мне уже налог маячит 13% ( от свыше 210 тыс) за 2025 год

С недвигой, да, полный писец. У меня конечно не показательно.. комната в коммуналке. Опоздала с продажей, надо было в начале 2024года сливать, сейчас дешего. Комнаты хорошо продаются, даже в опе мира. Но цена 1-1,6 млн, те что дороже стоЯт мертво. Планировала студию ребенку прикупить, но без денег с комнаты не потянуть. У меня еще и налог с продажи (менее 5 лет). Вот в раздумьях.. Сдается хорошо

Тинь сообщил что снизил ставку, тоже опечалилась, через день зашла в раздел копилка и опаньки)))

МарНик: Первые 2 месяца под 22%

На накопительном могут снизить в любой момент, втб в мае снизил посередине месяца.

Chanrush: Кто знает про МТС банк?

Банк как банк, открыла второй раз там как новый клиент, но приложение бесячее, часто не работает, если переводить постоянно с накопительного счета на траты, иногда в самый нужный момент приложение висит.

Аноним 946: накопительном могут снизить в любой момент, втб в мае снизил посередине месяца.

Да, ВТБ тоже мне снизил аналогично. В Озоне я в чате вопрос задавала, написали, что повышенная ставка 2 месяца. Самое интересное, что посоветовали мне 5 июня открыть накопительный счет с 6 июня под 23%, а 6-го ставка снизилась до 22. Зачем спрашивается такой совет? Уже знали, что ставка упадет?

Сейв" от "Яндекс Банка" при открытии Сейва просит данные с госуслуг. Кто открывал, у вас было так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы