Ваш банк тоже изменил ставку по депозитам?

Аноним 960: Вторичка падает, ибо по таким ценам никто не берет. Я отслеживаю, поэтому в курсе

Я тоже отслеживаю с декабря. Не падает, а выросла или такая же цена стоит.

Накопительный счёт дрм РФ 19,5 фикс на 2 мес.
вклады новые все вниз пошли у всех банков надеюсь все понимают почему.
Накопительный счёт сейчас один из лучших 22 %
это озон, вклады конечно ниже

Аноним 939: Сегодня закончился срок вклада в МКБ. Срок был 6 месяцев, под 25% годовых. Новый предложили открыть под 20.5%

Прошлась по свои трем
ВТБ 17,2 - 17,6% (за новые деньги обещает 19,5% )
Альфа для новых денег на 4 месяца 18,12%
Альфа-счет первые два месяца 20%, потом 16% если тратить 20 тыс/мес. (я столько не трачу в месяц. Ибо бывает с другой карты кэшбэк интереснее)
Сбер для новых денег 19,5% на 5 месяцев

Аноним 627: Накопительный счёт сейчас один из лучших 22 %
это озон,

на минимальный остаток?

Мирка: на минимальный остаток?

Да и только один раз можно его открыть, недавно 24 был

Кто знает про МТС банк? Слышала, что там самый привлекательный процент на накопительный счет.

• "Сейв" от "Яндекс Банка" — 22% годовых (при открытии с 29.04) на остаток до 30 000 000 руб. с ежедневной выплатой процентов (62 дня с момента открытия, потом 16%), нужна подписка "Яндекс Плюс," повторно новичком не стать;

• Накопительный счет банка "Финам" — 22% годовых (21% с 01.07) годовых новичкам в первые два месяца на остаток до 1,5 млн руб. при подключении любого пакета услуг (минимальный "Комфорт" стоит 100 руб./мес. или б/п при отсутствии операций по карте), новичком повторно не стать;

• Накопительный счет "МКБ "— 22% годовых на остаток до 1,5 млн руб. при покупках по картам от 100 000 руб./мес. (при меньших тратах сильно меньше, так при обороте от 50 000 до 100 000 руб./мес. — только 15,5%). При получении на карту пенсии/зп — +1% годовых к ставке, за премиальный пакет — ещё +0,25%.

Накопительный счет "БКС Банка" — 21% годовых новичкам на ежедневный остаток до 10 млн руб. в первые 3 календарных месяца при тратах от 10 000 руб./мес. (на пакете Премиум — 22% годовых на ежедневный остаток до 20 млн руб. при покупках от 30 000 руб./мес.).
Новичок: в прошлые 90 дней остатки на накопительном счете в рублях были менее 10 000 руб.

• "МТС Счёт" от "МТС Банка" — 21% годовых (с 12.06) новичкам в первые два месяца на остаток до 2 млн руб. (с пакетом “Премиум” — 21% годовых на ежедневный остаток до 5 млн руб.), повторно новичком не стать;

• Счёт "Биплан Плюс" от "ББР Банка" — 20,5% годовых (с 07.06) на остаток от 15 000 до 5 000 000 руб. при тратах в текущем месяце по картам от 10 000 руб. (при тратах от 150 000,01 руб. — 21%, при тратах от 50 000,01 до 150 000 руб. — 20,75%). Ставка для всех.

• "Активный доход" от банка "Синара" — 20% годовых на остаток до 2 000 000 руб. новичкам в первые 2 месяца при тратах по картам от 60 000 руб./мес. (при тратах от 30 000 руб./мес. — 18% годовых),;
Новичок: ранее не было НС и нет действующих вкладов; или
нет открытых НС/вкладов за прошлые 180 дней; или средний сумм. остаток по вкладам/НС за последние 180 дней составлял менее 5000₽ (кроме вклада "До востребования").

• Дебетовая карта "Совкомбанка" с % — 20% годовых на остаток до 400 000 руб. при тратах от 10 000 руб. за расчетный период для всех.

• Народные облигации "МТС" через Финуслуги с плавающей ставкой — как аналог накопительного счета — 20% годовых для всех (ставка равна ключевой ставке на начало каждого купонного периода).

• "Ежедневный процент" от "Газпромбанка" — 19,5% годовых на остаток до 1,5 млн руб. новичкам в первые 2 месяца с подпиской “Газпром Бонус Плюс” и опцией "Накопление" (стоит 299 руб./мес. + 100 руб./мес.);
Новичок: в последние 90 дней не было вкладов и накопительных счетов с остатками больше 100 руб.

• "Больше чем счет" в "ЦМРБанке" — 20% годовых (c 01.06) новичкам в первые два месяца на остаток до 1 млн руб.
Новичок: кто открывает этот счет впервые или в прошлые 180 дней имел остатки на других накопит. счетах в банке менее 1000 руб.

• "Онлайн-копилка" от "Совкомбанка" — 20% годовых новичкам на ежедневный остаток до 1,5 млн руб. в первые 3 месяца (потом, а для неновичков сразу — 15% годовых на любой ежедневный остаток).
Новичок: открывающий Онлайн-копилку впервые. Повторно новичком не стать.

• Накопительный счёт “Ярче управляй” от банка “Долинск” — 19% годовых новичкам в первые 2 месяца на ежедневный остаток до 1 млн руб. (базовая 15% годовых, с подпиской за 249 руб./мес. — 17% годовых на любой ежедневный остаток).
Новичок: в прошлые 90 дней не было накопительных счетов и вкладов в банке (в том числе и вкладов “до востребования”). При этом повторно новичком не стать.

Chanrush: Кто знает про МТС банк?

единожды воспользовалась МТС и Яндекс, как для новичка с повышенным процентом. До 1,4 млн застрахованы вклады.
Сейчас в Сбербанке накопительный под 22% , далее в Озон банк открою. Еще ОТП не юзала, на очереди
Чуток закинула на долгосрок (297 дн) в Почта банк под 20% годовых. Мне уже налог маячит 13% ( от свыше 210 тыс) за 2025 год

С недвигой, да, полный писец. У меня конечно не показательно.. комната в коммуналке. Опоздала с продажей, надо было в начале 2024года сливать, сейчас дешего. Комнаты хорошо продаются, даже в опе мира. Но цена 1-1,6 млн, те что дороже стоЯт мертво. Планировала студию ребенку прикупить, но без денег с комнаты не потянуть. У меня еще и налог с продажи (менее 5 лет). Вот в раздумьях.. Сдается хорошо

Тинь сообщил что снизил ставку, тоже опечалилась, через день зашла в раздел копилка и опаньки)))

МарНик: Первые 2 месяца под 22%

На накопительном могут снизить в любой момент, втб в мае снизил посередине месяца.

Chanrush: Кто знает про МТС банк?

Банк как банк, открыла второй раз там как новый клиент, но приложение бесячее, часто не работает, если переводить постоянно с накопительного счета на траты, иногда в самый нужный момент приложение висит.

Аноним 946: накопительном могут снизить в любой момент, втб в мае снизил посередине месяца.

Да, ВТБ тоже мне снизил аналогично. В Озоне я в чате вопрос задавала, написали, что повышенная ставка 2 месяца. Самое интересное, что посоветовали мне 5 июня открыть накопительный счет с 6 июня под 23%, а 6-го ставка снизилась до 22. Зачем спрашивается такой совет? Уже знали, что ставка упадет?

Сейв" от "Яндекс Банка" при открытии Сейва просит данные с госуслуг. Кто открывал, у вас было так?

Ну что, устроим перекличку?
Ставку сегодня ЦБ понизил аж на два пункта. Как поживают ваши % по вкладам?

У себя отметила пока только у Озона на ежедневный доход % упал с 17 до 16.5
Другие пока тормозят. Думаю, что это не надолго.

У меня не вклад, просто накопительный счет - 18% Газпромбанк. По вкладам чуть больше предлагают

Я месяц назад положила в Сбербанк под 19,5% на пять месяцев. До декабря вклад.
Там дальше будем смотреть.

Chouchou: просто накопительный счет

Не изменился еще ?
Мне альфа только 16% предлагает. Давно аже. Пока что

Kor.ka: Не изменился еще ?

Был 19%
Понизили на 1% получается, пока..
Только что проверила

Пока 20%, без изменений.

Аноним 134: Пока 20%, без изменений.

Какой банк? Это счёт?

Гпб. Был накопительный счет под 19% со всеми надбавками ,
сейчас 16% со всеми надбавками.

Базовая ставка 10%

Подешевела ипотека: Банк «Санкт-Петербург», ГЕНБАНК, Металлинвестбанк, Т-Банк

Kor.ka: Ну что, устроим перекличку?

Т-банк накопительный счёт 14%, вклад предлагают продлить 17,4% (2 месяца), был 20%

Прыгаю по банкам )
24 сняла и перешла в другой банк.
Скоро ещё один вклад кончается.
Буду смотреть куда что перед самым концом
Заранее ,наверное,смысла нет.
Все меняется каждый день
Девочки, пишите,кто что находит по хорошим процентам

Тинькофф, пока держится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы