Пя наглый сбербанк заблокировал счёт

Модератор, закройте уже тему.

Неделя уходит, чтобы после выдачи паспорт стал действительным, и его можно было подтвердить. И сбер дает три месяца на все эти дела. Не уложились... Надо было запастись наличкой или иметь страховочный счет в другом не таком требовательном банке, чтобы закрывать кредиты и платежи проводить. Карты все равно должны работать, только онлайн платежи блокируют. Не счета заблокированы, а онлайн платежи.

Когда паспорт меняла (получила через два месяца от 45 лет), в отделении МВД паспортистка (или кто там она) сказала, что в базу будет вносить данные во второй половине дня. На следующий день обновила в госуслугах. Потом сходила ногами в банк и предоставила новый паспорт. В том числе в Сбер. Никаких проблем не было. Не очень поняла, на какой стадии у вас "косяк"

Аноним 761: На следующий день обновила в госуслугах.

Ну вот у вас на следующий день обновился, а у меня и дочери на ГУ через неделю, и об этом на ГУ было написано предупреждение. Всю эту неделю паспорт был как бы недействительный.

Аноним 761: Не очень поняла, на какой стадии у вас "косяк"

Не у всех это так, особенно страдают те, кто через мфц получают. В мфц выдавать выдают, а в базу заносят в мвд, а в какие сроки эти документы передаются из мфц в мвд вообще не ясно🤷🏻‍♀️

Аноним 761: отделении МВД паспортистка (или кто там она) сказала, что в базу будет вносить данные во второй половине дня. На следующий день обновила в госуслугах. Потом сходила ногами в банк и предоставила новый паспорт

Я на ГУ нечего не обнавояла, сходила в банк и приложение заработало никто счета не блокировал.. Это и было 2019 г, может сейчас что-то изменилось.. Непонятно что сейчас происходит.

Лампочка: особенно страдают те, кто через мфц получают. В мфц выдавать выдают, а в базу заносят в мвд,

А вон как.. Я в паспортном столе получила паспорт. Может по этому все легко и просто было..

Аноним 847: в паспортном столе получила паспорт. Может по этому все легко и просто было..

Так я тоже в паспортном столе. А все равно неделя. Может еще от паспортного стола зависит.

мамочка: Может еще от паспортного стола зависит.

Возможно. Не помню уже давно было. Для меня как-то легко обошлось в деньгах не пострадала хотя зарплата копейки..

Чтобы поговорить с оператором госуслуг нужно выбрать бюджетное учреждение или что-то подобное, но остальное автоответчик.
Проблема с паспортами и их актуализацией в межведомственных системах давно - я также принесла паспорт, день попользовалась картами, а потом мне заблокировали доступ из-за недействительности паспорта. Решается временем или обращением на госуслуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы