Путешествие мечты или первый взнос на квартиру ребенку

Znayka: вывожу детей в разные страны

Чтобы они могли поесть картошку фри и наггетсы в разных странах
Exactly

Fghjj:

да зайка моя.
У тебя есть все шансы перещеголять и в карьере, и в весе, и в личной жизни, попутного

Fghjj:

Тогда считайте дальше траты на "сферического путешественника в вакууме". Это ж очень отражает действительность. Какую-то вашу личную действительность, параллельную.

ENastyA: ну за 100 тр в Европу сейчас съездить сложно, а уж тем более в путешествие мечты

В своё время мне тоже все толдычили что Европа ну капец очень дорого от 500000 по тем временам.... И вот тогда я поняла что люди могут и дороже поехать, все от доходов. Вобщем купила я тогда путёвку за 47 тушь и на целый месяц. А так мечтала побывать в Италии ближе к пенсии

Fghjj:

не заметишь, бах и тебе полтинник, все старость.
Молодость (а у тебя уже далеко не молодость, а пошорканая зрелость) очень быстро проходит

Fghjj: Около 120 евро вышел обычный день в Париже.

В каком году?

Что-то вы, Наталья,сегодня в ударе прямо
Пятница что ли

Аноним 857: ночевать в палатке и лететь со стыковкой

А как вы собираетесь лететь до европы?

Ночь в чистейшем отеле на двоих с завтраком в 15 мин на метро от лувра вот бронировала. Завтрак еще +15 евро/чел.

Зачем Приводить дурацкие примеры про палатки и питание умирающими продуктами из лидла ?

Аноним 600: своё время мне тоже все толдычили что Европа ну капец очень дорого от 500000 по тем временам...

конечно можно за сильно разные суммы путешествовать
но между "капец очень дорого" и "совсем бомжестайл" есть еще куча вариантов реальности

100 тр на троих перелет на лето - это не очень реально. Это должно сильно повезти. И это будут не самые комфортные стыковки. И с ночевкой в Ереване/Стамбуле и т.п.
Ночевка - это не только ночь в гостинице. Это + поесть + такси туда/обратно + камера хранения, если не хочется тащиться с чемоданом
Я считаю, что мы путешествуем очень бюджетно. Но в 100 т.р./чел в Европе давно уже не укладываемся

Аноним 117: А как вы собираетесь лететь до европы?

если читать предложение до конца -то будет намного больше информации, чем если ограничиваться только тремя первыми словами

Аноним 562: В каком году?

1неделю назад .
Если не ужираться и не упиваться спиртным по 3 раза в сутки в Ледуайен, то даже дешевле 100 евро в сутки на 1 чел выходило.

Купить квартиру себе. Сдавать. Если сын надумает переезжать, помочь с пв накопленным со сдачи. Помочь, а не принести на блюдечке, отказывая себе во всем.

Fghjj:

НаталЪя:

Остановитесь уже 💩 кидаться.

Морозко: еду в магазине покупать

Вот ведь позорище то, приезжаешь в Европы и ЕДУ В МАГАЗИНЕ ПОКУПАЕШЬ. Какой кошмар......

Квартиру берите конечно, без процентно здорово же! Год потерпите. Начнете сдавать, полегче будет.

Я бы купила квартиру. Путешествие начала бы планировать через пару лет, возможно без детей. С детьми съездить вместе по России , Калининград например и область, взять машину и путешествовать по маленьким городам там.

Аноним 715: ЕДУ В МАГАЗИНЕ ПОКУПАЕШЬ. Какой кошмар......

в отдых мечты у меня не входит готовка. я фанат ресторанчиков, так уж получилось
Это одно из приятных моментов в путешествии разные кухни, кафешки и прочее.. Поэтому в сумму на путешествия все это включается, конечно
Можете опять меня все дружно осудить что у меня больно наглые мечты - но вот так (

Аноним 857:
Странная мечта, которая понятно что не сбудется, зачем-то Вы за нее цепляетесь. Нам никому не дано полететь в Европу прямым рейсом в "Портофино". Все остальное -исполнимо, но если только мечту перевести в План. А если хочется поныть- то да, есть мечта и я ее мечтаю

Аноним 715: Вот ведь позорище то, приезжаешь в Европы и ЕДУ В МАГАЗИНЕ ПОКУПАЕШЬ. Какой кошмар......

Нет) Нормально. Хожу и покупаю. И даже готовила сама, и полы мыла) представляете?
Но все же национальную кухню, вина, десерты и прочее можно распробовать только в заведениях. Для меня гастрономические впечатления в путешествиях важны не меньше культурных или природных.
А вы можете даже с гречкой лететь. Никто слова плохого не скажет)
Главное - чтобы Вы получили удовольствие)

С ребенком ездить дороже в разы

Отель нужно лучше, ближе, комнату просторнее. Дней брать больше, тк дети медленнее едят и ходят. Больше денег на еду.

Если я еду с ребенком, я трачу не в 2 раза больше, а в 3.

А там и жизнь закончится и все . Или здоровье или настроение будет таким, что дальше области не захочется. . В нашей традиции конечно принято свою жизнь полностью приносить на алтарь детей, а свои мечты фигня. В общем наверное я непопулярно тут за мечту автору

В отелях минимум завтрак, в Европах в зависимости от страны 1 приём пищи в районе 20(греция болгария)- 40 евро (швеция Норвегия, не макдональдс)этого хватит и большому взрослому, то бишь на 1 человека 40-80 евро в день, среднее 60 допустим. Сюда даже пару бокалов алкоголя можно включить. На троих в день значит 180 евро в день. И это очень много, если прям в первый попавшийся ресторан сесть в туристическом центре города и на цены не смотреть.

Ну это же ю-мама, тут такими нищебродскими расчётами лучше не позориться.

Аноним 857: Можете опять меня все дружно осудить что у меня больно наглые мечты

У вас отличные мечты!
Их нужно мечтать и их нужно планировать
Однако я всегда за синицу с руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы