Кто не оформил самозанятость - что за закон выходит с сентября ?

Аноним 288: даже по этой теме видно, что вопросы о поступлениях на карты возникают.

Где? Пока нет примеров ни одного кроме тренера - но там не понятно может у него другие причины были. Может из-за самозанятости жены кстати.

Аноним 940: Так можно и репетитору сбор открыть, нет?

Так конечно - все ученики на сбор отправляют и все - сбор на подарки детям например написать.
А наличку вообще никак не проверить.

Меня умиляют эти разговоры про честность и уплату налогов. Поверьте, таких как я 90 процентов.

И тренеры и преподаватели моих детей просят наличку и я с пониманием отношусь. Вообще без проблем.

И в этой теме судя по синим бабам таких много 🤣

Аноним 541: Как тогда переводить деньги на нужды класса, ребенку, мужу и родителям?

Все переводы подписываю и себе прошу подписывать: казначею класса - «В Фонд класса 1А», мужу перевод могу подписать «Долг», он мне переводит - «Подарок», совместные закупки отправляю как «Благотворительность» или «Заем» неважно.
На самозанятого карту отдельную выделила, она раньше и была, просто ей меньше пользовалась.
На повседневные расчеты-вторая карта, лично мне так удобно.
Конечно, заказчики разные, некоторые фл наличными платят-им так удобно.
Юр.лица - только на счёт самозанятого.
Два года назад зарегистрировалась как СЗ для удобства расчета именно с юр.лицами, а то заказы уходили.
Сейчас очень удобно несколько вариантов оплаты - выбирай, какой удобно, мне без разницы.
Сплю спокойно 😁

Аноним 465: мужу перевод могу подписать «Долг», он мне переводит - «Подарок»,

Мне нравится. Нужно и мне так же делать )

Аноним 393: в этой теме судя по синим бабам таких много 🤣

Да, много хитровыдуманных синих баб. Они ещё любители государство охаить. И, к сожалению, детей воспитывают такими же потребителями.

Аноним 465: казначею класса - «В Фонд класса 1А», мужу перевод могу подписать «Долг», он мне переводит - «Подарок», совместные закупки отправляю как «Благотворительность» или «Заем» неважно.
вот именно так делать советовала банковский работник, типа так банку понятно что и для чего и не возникает вопросов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы