Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж берет очень большой кредит без моего согласия

Аноним 630: У моей знакомой муж так взял налазилось больше. Вы будете смеяться, но блин в бане! Договорились !

Ну что ваша знакомая то такую же расписку с подругой не состряпала? В бане. Расписка мужа и расписка жены. Почему только муж то может взять в долг?

Аноним 161: Но он то хочет чтобы я все платила.

Ну мало ли чего он хочет.

Какая то фигня

Аноним 630: За один день не разводят.

Я в курсе. Поэтому, стоит подать "ещё вчера", чтоб процесс уже пошел. Чего ждать то? Развод сам на себя не подаст, когда уже пора.

Аноним 630:

Я вас очень понимаю….я так бм из квартиры выписывала, сменилось 3!!! Судьи, то в отпуске, то на бл, то просто откладывали суд по не понятным причинам. Все, кто хоть раз сталкивался с нашим правосудием не будет советовать срочно бежать в суд, толку от этого ноль….

Аноним 700: Ну мало ли чего он хочет.

Вот вот. Автор похоже золотая рыбка, должна все желания мужа исполнять.

Аноним 554: Я вас очень понимаю…
Поэтому срочно бежать к юристам. К разным. Желательно спец по разделу. Со всеми доками на имущество. Их , естественно спрятать у мамы , потом.

Аноним 630: Это юмама, детка) все такие решительные, смелые и дерзкие. И конечно же с личной подушкой )))от мужа

Не поверите, все было, и подушка и все имущество на меня было записано, но это не помещало ему все в залог отдать.
Причем продано было все без моего согласия, я об этом даже не знала. Если бы это не случилось со мной, я бы тоже, наверное, верила в справедливость, но, сейчас я точно знаю, что ее нет, у кого деньги тот и прав.
Лишнее доказательство ситуация с Долиной((((

Аноним 122: Поэтому, стоит подать "ещё вчера", чтоб процесс уже пошел. Чего ждать то? Развод сам на себя не подаст, когда уже пора

Я не могу взять на себя такую ответственность , советовать развод.
Это очень тяжелый процесс, особенно, когда у мужика большие проблемы с деньгами. Там, как правило ни совести, ни принципов.

Аноним 161: 7 миллионов

С ума сошли, я бы после такой новости бежала заявление на развод подавать, чтобы потом в суде половину не повесили

Тем более после такого

Аноним 161: он рассчитывает, что отдавать буду я с продажи моей недвижимости.

Аноним 161: часть на семью. И

Это что за такой кредит? Нет такой формулировки.
Потребительский?

Аноним 554: Как бы я хотела, что бы 9 лет назад это все оказалось разводкой, но, к сожалению….

Даже не реагируйте на такие сообщения. Некоторые живут в своём мире и не представляют, как он многообразен)) и не всегда с прекрасной стороны :(

Если муж не вывозит сегодня шние кредиты,раз берет чтоб погасить их, то зачем он берет ещё и на бизнес,?
Думает разбогатеть за 3 дня и все отдаст знакомому в срок?

Аноним 161: я с продажи моей недвижимости.

Ваша недвижимость куплена до брака ?

Аноним 161: Боюсь что и мой такую тактику изберёт. Он уже сейчас к этому клонит

Сохраняйте все переписки, мужа под диктофон расспросить, друга тоже. Мошенничество в отношении вас планируется. Классный муж.

Аноним 630:

А я знаю случай когда один другому дал 13млн в долг. Истец подал в суд и остался ни с чем. Так тоже бывает. Но там ответчик ушлая рыбина. В каждом деле есть свои нюансы

Аноним 161: Берет не в банке, у физика

Разводитесь. Пусть с физиком сам разбирается

Аноним 161: Он его сегодня берет, не успею я на развод подать. Я об этом узнала вчера

Сообщите кредитору, что не планируете помогать гасить долг, глядишь желания занимать убавиться

Аноним 630: когда у мужика большие проблемы с деньгами. Там, как правило ни совести, ни принципов.

В таком случае бежать подавать на развод надо с удвоенной скоростью.

На месте автора я бы прямо сегодня любым способом (который можно доказать) направила бы тому самому другу уведомление о том, что я против получения денег в займ.
В последующем это будет доказательством того, что согласия не давала, точнее, была против

Аноним 630: Ваша недвижимость куплена до брака ?

Да. Но я не согласна с ее продажи закрывать его кредиты. А распоряжение в браке по согласию обоих должно быть

Аноним 161: распоряжение в браке по согласию обоих должно быть

Оно презюмируется, если не доказано обратного

У меня нет телефона кредитора. Это его давний знакомый

Мне интересно стало, что там за кредитор. Муж погряз в долгах, как ему кто-то ещё готов деньги давать? Под какие условия? В случае чего придёт к автору расправой угрожать?

Тогда сегодня же к нотариусу и составить заявление, которое впоследствии будет доказательством того, что вы против кредита, пусть нотариус поможет с формулировкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы