Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж берет очень большой кредит без моего согласия

Аноним 161: 630: Ваша недвижимость куплена до брака ?
Да.

Насколько я могу рассуждать. Ваше останется вашим. Но если будет долг, то его поделят пополам после развода. А как вы его будете закрывать -это будут ваши проблемы.
Так что идите к юристу.

Вы как давно с мужем вместе? Он не кинет всех и спрячется?

Зимка_Мёрзлая: Мне интересно стало, что там за кредитор. Муж погряз в долгах, как ему кто-то ещё готов деньги давать? Под какие условия? В случае чего придёт к автору расправой угрожать?

есть такие люди, кот этим зарабатывают, они дают деньги под машины и квартиры, а потом их забирают, это целый бизнес оказывается

Аноним 554: потом их забирают, это целый бизнес оказывается

Я это и имею в виду пугать не хотела
В 90-е мама работала продавцом на уличном лотке, так как-то в подпитии рассказала, что у хозяев чуть ли не пыточная своя имеется

Зимка_Мёрзлая: Под какие условия? В случае чего придёт к автору расправой угрожать?

Не знаю. Берет под проценты, это я знаю

Аноним 554: это целый бизнес оказывается

Был,есть и будет.Во все времена находятся люди ,которые ищут у кого занять деньги.И всегда находятся граждане,готовые таким людям одолжить.Ну естественно не бесплатно.А за очень,очень дорого.

Автор,у вашего мужа авантюрный склад характера.Это навсегда.Если вы с ним живете и не планируете уходить с детьми от мужика,то только развод и раздел имущества.Он вас еще не раз под монастырь подведет.

Аноним 161: Не знаю. Берет под проценты, это я знаю

Ощущение, что под залог квартиры.

Аноним 161: он рассчитывает, что отдавать буду я с продажи моей недвижимости.

Аноним 125: под залог квартиры

Оформляется у нотариуса и у того станет закономерный вопрос о правоустанавливающих документах на квартиру,а принадлежит она другому человеку(жене) и это не совместная собственность

Аноним 161: Берет под проценты

Там такие проценты, которые заведомо выплатить невозможно, так что на то, чтобы с этим долгом рассчитаться вполне возможно уйдет не только ваше личное, но и совместно нажитое. Хотите бомжом стать, можете еще подождать "развития событий", дождетесь, что он всё заложит и вы на улице окажетесь. И делить уже ничего не придется.

Так муж автора решил кинуть своего знакомого на 7 лямов, очевидно же.

Автору - заявление о разводе подать уже сегодня.

liaram: решил кинуть своего знакомого

А выглядит как будто кинуть хотят жену.

Аноним 161: Не знаю.

Хорошо, что хоть про долг сказал сейчас. Чем помочь не знаю, могу только посочувствовать. Сама была в ещё более худшей ситуации.
Потому никому не советую официально оформлять отношения. Одни проблемы.

Аноним 161: 7 миллионов

Аноним 161: Берет не в банке, у физика

Берет под вашу недвижимость, отдать не сможет. Вы в опасности

Повзрослела, поумнела: А выглядит как будто кинуть хотят жену.

А жена автоматом подтянется отвечать за дела своего мужа. Поэтому нахрен такой муж нужен

Аноним 986: Берет под вашу недвижимость, отдать не сможет. Вы в опасности

А давайте я под вашу недвижимость возьму долг? Вы в опасности?
Если это добрачная квартира, то с чего вдруг муж может как-то ей распоряжаться?

Аноним 700: давайте я под вашу недвижимость возьму долг? Вы в опасности?
Если это добрачная квартира, то с чего вдруг муж может как-то ей распоряжаться?

Догадаетесь сами или вам подсказать? Мужик у физлица берет 7 лямов с процентами под расписку. Требовать будет хоть с жены, хоть с родителей, хоть с кого.

Аноним 986: Требовать будет хоть с жены, хоть с родителей, хоть с кого.

Уголовка.

Аноним 700: Уголовка

А вы думаете, он у законопослушного гражданина в долг берет?

Аноним 161: рассчитывает, что отдавать буду я с продажи моей недвижимости.
Чё делать то?

Ответь также, что вам пофиг на его мнение и вы ничего продавать не будете

Аноним 161: Он сказал, что все равно возьмёт и на мое мнение ему пофиг

Да возьмите вы тоже в долг. Скажите что берете у подруги 10 млн. сегодня. Я вам на полном серьёзе говорю. Вы что как маленькая то. Скажите он тоже будет отвечать перед ней половиной. Вас развести они хотят. Откуда вы вообще знаете, что расписка не фиктивная. Уже и пугает, что квартирой будете своей расплачиваться.

Девочки, я так больше никогда с юмамой замуж не выйду

liaram: Так муж автора решил кинуть своего знакомого на 7 лямов, очевидно же.

Это ещё худший вариант. Я не хочу быть убитой и залитой в бетон, как я недавно читала про криптомошенников.

Mariwell: Девочки, я так больше никогда с юмамой замуж не выйду

Я бы раньше знала, я бы не выходила. Никакой выгоды брак мне не принес

Аноним 986: А вы думаете, он у законопослушного гражданина в долг берет?

Ничего не думаю. Бандиты могут прийти и просто без долга. И к любому из нас. А может и муж запросто убить кого-то, раз уж на то пошло.
Это бесполезно рассматривать.
Я с правовой т.з.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы