Надо срочно погасить долг по кредитке до 31. 01. Как подвинуть долг? Я в панике

Карта сбербанк со льготным периодом 4 месяца. Перевожу все деньги с дебетовой карты и расплачиваюсь кредиткой везде. Но так как долг большой, то пока не могу его полностью погасить.

У меня график платежей. До 31.01, до 28.02, до 31.03 и до 30.04 надо погасить определённые суммы, чтобы не платить проценты за покупки

То есть если сейчас долг до 31.01 100 т.р., я перевожу с дебетовой 10 т.р., то долг становится 90 т.р.

Мне надо срочно погасить определённую сумму до 31.01, я в панике.

Пользовалась ещё такой схемой, с кредитки делала покупку и потом возврат товара и деньги возвращались и долг в период становился меньше на эту сумму, сейчас почему то это нп работает!!

Научите как с карты на карту переводить или что можно еще придумать

Снять с дебетовой и положить на кредитную . Или вам занять денег нужно тут ?

Аноним 806: и расплачиваюсь кредиткой везде. Но так как долг большой, то пока не могу его полностью погасить.

Вы вообще понимаете как работает Ваша кредитка?

Vivienne W: Или вам занять денег нужно тут ?

Нет. Мне этого не нужно

Vivienne W: Снять с дебетовой и положить на кредитную .

Я так и делаю. Только сейчас нет возможности это сделать, я же написала.

Аноним 806: Мне надо срочно погасить определённую сумму до 31.01, я в панике.

Смысл паниковать.
Деньги вы потратили.
Платить долг постепенно, пусть и с процентами.

Аноним 806: Карта сбербанк со льготным периодом 4 месяца. Перевожу все деньги с дебетовой карты и расплачиваюсь кредиткой везде. Но так как долг большой, то пока не могу его полностью погасить.
У меня график платежей. До 31.01, до 28.02, до 31.03 и до 30.04 надо погасить определённые суммы, чтобы не платить проценты за покупки
То есть если сейчас долг до 31.01 100 т.р., я перевожу с дебетовой 10 т.р., то долг становится 90 т.р.
Мне надо срочно погасить определённую сумму до 31.01, я в панике.
Пользовалась ещё такой схемой, с кредитки делала покупку и потом возврат товара и деньги возвращались и долг в период становился меньше на эту сумму, сейчас почему то это нп работает!!
Научите как с карты на карту переводить или что можно еще придумать

Похоже на очередной вброс

Аноним 109: Вы вообще понимаете как работает Ваша кредитка?

Не поняла вопрос

726: Похоже на очередной вброс

На какой еще вброс????

Аноним 806:

Не поняла . Вы физически не можете снять с дебетовой ? Или у вас перевод между своими счетами не получается ?

LudMil@: Смысл паниковать.
Деньги вы потратили.
Платить долг постепенно, пусть и с процентами.

Да у меня там ужас будет. Сколько процентов насчитают?

Мне надо до 31.01 погасить 240 т.р. Не погашу, будут адские проценты, которые будут увеличиваться с каждым днем

Vivienne W: Не поняла . Вы физически не можете снять с дебетовой ? Или у вас перевод между своими счетами не получается ?

У меня на дебетовой 3 т.р. сейчас. Снимать нечего!

Vivienne W: Не поняла .

Денег у автора нет. На дебетовой.

Автор, в чем вопрос? Денег нет?

Аноним 806: что можно еще придумать

Жить по средствам.
Контролировать льготный период.

Для обновления льготного периода надо долг закрыть полностью. И только после этого далее пользоваться кредиткой.
Только так это работает.
Если частично возвращать и тратить, то к концу четвертого месяца надо будет одномоментно закрыть всю сумму долга.

Аноним 806: Мне надо до 31.01 погасить 240 т.р. Не погашу, будут адские проценты, которые будут увеличиваться с каждым днем

У вас нет этих денег до 31.01?

Аноним 806: У меня на дебетовой 3 т.р. сейчас. Снимать нечего!

А какой совет вы хотите ?
Работать пойти ?

Аноним 806: На какой еще вброс????

На такой, что вам скучно стало и решили тему создать. Не может взрослый человек настолько быть оторван от реальности

Расходимся, не стоит тратить время на этого автора, она тему поразвлекаться создала

Аноним 806: У меня на дебетовой 3 т.р. сейчас. Снимать нечего!

Аноним 806: Научите как с карты на карту переводить

Как научить, если переводить нечего???

Аноним 109: Жить по средствам.
Контролировать льготный период.
Для обновления льготного периода надо долг закрыть полностью. И только после этого далее пользоваться кредиткой.
Только так это работает.
Если частично возвращать и тратить, то к концу четвертого месяца надо будет одномоментно закрыть всю сумму долга.

Да и я это знаю

Аноним 973: У вас нет этих денег до 31.01?

Нет

Синдирелла:

Я работаю и все нг праздники работала и продолжаю

Аноним 109: частично возвращать и тратить, то к концу четвертого месяца надо будет одномоментно закрыть саб сумму долга.

Нет. У Сбера это работает не так. Там честные 3 месяца.

Автор, вам только искать среди знакомых кому нужны крупные покупки. Вы с кредитки оплатите, они вам наличными вернут.
На кредитке то ещё есть деньги, или все в ноль потрачено.

Аноним 806: Научите как с карты на карту переводить

Аноним 806: У меня на дебетовой 3 т.р. сейчас

С чьей карты вы хотите перевести себе 240 тысяч?

726:

Вы не правы

Аноним 806:

Взять кредит с меньшим % на всю сумму и погасить весь долг по карте.
И жить по средствам и платить кредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы