Надо срочно погасить долг по кредитке до 31. 01. Как подвинуть долг? Я в панике

Аноним 806:

Прочитала ваше решение. Вы молодец, что нашли выход.
Главное, сейчас аккуратно с кредитками, постарайтесь её закрыть побыстрее, да скорее всего придётся в чем то себе отказать, но лучше закрыть её и жить по средствам, чем платить большие % банку.

Аноним 243: Нафига, простите, за 18 пуховик растущему ребенку? Только бренды носит?
Зубы только нужно делать вовремя.

Что все так к пуховику привязались.
При чем тут бренд.
Ребёнок ростом 176 см и очень худой, он подросток. Ему, что то купить проблема, 42 размер мужского толком нигде нет.
В детском сегменте уже по ростом не проходит, а в мужском все от 46 размера, редко 44 размер, а про 42 я вообще молчу.

Бобрито бандито: вас никто не принуждает

Меня даже если принуждать будут к кредитке, я буду насмерть сопротивляться.

Бобрито бандито: за все надо платить

А вот здесь согласна!

Watercolour: Меня даже если принуждать будут к кредитке, я буду насмерть сопротивляться.

Я тоже так всегда думала и говорила на протяжении 20 лет

Так что как говорят, не зарекайтесь

Аноним 853: Ну в таком случае, вы автор так и не ответили. На что потратили такие деньги?

А это обязательно? Автор решила проблему. Умница!

Друзья, дико извиняюсь. Пролистала 13 страниц, но так и не поняла, какое решение приняла автор. Какой выход из ситуации?
Тут столько праведного гнева и бесконечного возмущения всем и вся от флрумчан, что найти решение автора не представляется возможным.(

Аноним 109: Так у автора лимит 500тр получается. Но другой пользователь писал, что продление в Сбере стоит 900 руб.

Так во всех банка по-разному - мы про Альфу говорили

Аноним 973: Друзья, дико извиняюсь. Пролистала 13 страниц, но так и не поняла, какое решение приняла автор. Какой выход из ситуации?

7 страница

Аноним 806: 200 т.р. конечно дёшево за него, но некуда деваться. Все равно я ничего строить на нем не смогу, да и все равно половина на нем

Козел этот бывший. Мог бы и по рыночной купить.
Короче, потом в суд на него подавайте, что принудил вас к кабальной сделке и чтобы доплатил.

Аноним 973: Козел этот бывший. Мог бы и по рыночной купить.

Вы на 100 процентов правы. И это не единственный случай с его стороны. Ободрал меня как липу после развода.

Прошу прощения, но совсем не хочется про это писать. И про то, зачем я брала деньги в кредит

Аноним 973: Козел этот бывший. Мог бы и по рыночной купить.

Аноним 806: Вы на 100 процентов правы.

А мог бы вообще не купить. Или купить по рыночной, но когда-нибудь потом. Автору бы радоваться, что проблема решилась здесь и сейчас.
Ну разверните сделку и сидите дальше со своим долгом, который бы еще вырос.

Аноним 69: Вообще-то мог бы вообще не покупать.

Ну так то имущество делить надо в любом случае. Ведь развод свершился.
Когда женщина после развода хочет больше половины или хорошие алименты, ее тут готовы заклевать. А мужику даром половину участка отдать можно.

Аноним 69:

Аноним 973:

Вы чего так спорите. Автор историю рассказала очень однобоко и так " вскользь ".... А тут уже кто за правых, кто за левых.... Мы не знаем всей ситуации и судя по тому что автор не хочет говорить, там не все так однозначно ....

Аноним 69: Автору бы радоваться, что проблема решилась здесь и сейчас.
Ну разверните сделку и сидите дальше со своим долгом, который бы еще вырос.

Вы зачем раздуваете все в другую сторону?

Я как раз таки радуюсь, что вопрос решен

Аноним 801: Схема автора, переводить с дебетовой на кредитку и платить ею - вообще не поняла смысла такого.

Я так делаю когда нечем отдать весь долг по кредитке - перевожу на нее с дебетовой и тут же трачу. Чтобы не платить проценты. Так можно годами делать имея долг 300 тыс например постоянный но проценты не платить никакие. Выгоды тут особой нет, но и потерь нет.
Но я его уменьшаю по мере поступления денег и не беру астрономические для себя суммы.

Обычно на отпуск трачу с кредитки и летом по ней живем. Не сезон моей работы. А с осени ее гашу как работа начинается.

Автор, мудрое решение с участком!
Плюс, ещё раз "посмотрели" на своего бывшего.
Друг познается в беде.

Аноним 98: Плюс, ещё раз "посмотрели" на своего бывшего.
Друг познается в беде.

И каким он открылся?

Watercolour: Меня даже если принуждать будут к кредитке, я буду насмерть сопротивляться.

это ваше личное дело. меня устраивает. главное понимать что есть риск оплатить проценты.
и просто тратить в рамках. и все.

Бобрито бандито: это ваше личное дело. меня устраивает.

Так я и писала про себя, а не про вас.

Watercolour: Так я и писала про себя, а не про вас.

я без стеба желаю чтобы в вашей жизни не наступило обстоятельств когда придется менять принципы.

Бобрито бандито:

Слушайте, я взрослая тётенька. И я прекрасно понимаю, что в жизни может быть разное. И весьма неожиданно. Поэтому я тоже над людьми не стебусь. Всем добра! Автору быстрее выплатить долги.

Аноним 806: Перевожу все деньги с дебетовой карты и расплачиваюсь кредиткой везде.
вот по этому вы и в долгах. Где взять срочно 240 т.р. не подскажу, но посоветую больше такой схемой не пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы