Надо срочно погасить долг по кредитке до 31. 01. Как подвинуть долг? Я в панике

Взять кредит, заполнить кредитку. Занять на день у кого-то. Загасить кредитку и снять, вернуть обратно. Кредиты для этих целей вам наверное брать не стоит..
На авито может что-то отправить?

гретта: На кредитке то ещё есть деньги, или все в ноль потрачено.

80 тысяч есть

Octavia: С чьей карты вы хотите перевести себе 240 тысяч?

Автор походу за этим и пришла!

гретта: Автор, вам только искать среди знакомых кому нужны крупные покупки. Вы с кредитки оплатите, они вам наличными вернут.

Ау!!! У кого свободные 240 тыров???

777: Взять кредит, заполнить кредитку. Занять на день у кого-то. Загасить кредитку и снять, вернуть обратно. Кредиты для этих целей вам наверное брать не стоит..

Не совсем поняла

Аноним 109: Автор походу за этим и пришла!

Я пришла просто за советом

726: Не может взрослый человек настолько быть оторван от реальности

Есть такие люди, не думают головой, а потом ой, что делать

Выплатить, сколько можете, остальное платить с %. Невыгодно, но урок на будущее хороший.

гретта: Автор, вам только искать среди знакомых кому нужны крупные покупки. Вы с кредитки оплатите, они вам наличными вернут.

Идея интересная конечно

Взять кредит, погасить кредитку.
Не тратить больше столько денег, сколько вы не в состоянии погасить.
У вас только так.

Ирина_: Есть такие люди, не думают головой, а потом ой, что делать

Ну есть да, так уж получилось после тяжёлого развода

Аноним 806: Идея интересная конечно

Так оставшиеся на кредитке 80 тр даже при такой схеме не закроют 240 тр. до конца января.

Надо минимум троих таких друзей искать.

726: Не может взрослый человек настолько быть оторван от реальности

На работе у директора брат так сильно попал, сначала на кредитные деньги шиковал семьей, жене угождал, а потом в какой то момент не смог вовремя сумму вернуть в кредитку, так как хочется ведь жить на широкую ногу, в итоге больше ляма долга быстро набежало
Свекровка директора тоже не умная, в сбере дали кредитку на 450 тысяч, она набрала всякого барахла, в основном украшения золотые комплектами, у нее период возврата большой конечно как у пенсионерки, но сидит на хлебе и воде теперь

Аноним 806: Мне надо до 31.01 погасить 240 т.р. Не погашу, будут адские проценты, которые будут увеличиваться с каждым днем

Денег нет. Значит смириться с адскими процентами.
Есть ещё у ВТБ, Альфы кредитки, чтобы закрыть старые кредиты в других банках. Но не факт, что вам дадут. Да и банки это не благотворительные организации.

Аноним 806: Я пришла просто за советом

Аноним 806: Перевожу все деньги с дебетовой карты и расплачиваюсь кредиткой везде.

Совет: тратить с дебетовой, в рамках своей зп.
Когда закроете кредитку, разрежте ее ножницами и больше не берите.
Мне жаль, но за этот опыт вы заплатите деньгами и нервами. Не покупайте по ней больше ничего, живите по средствам.

У Вас видимо одна кредитка? Тогда( если конечно сможете это контролировать откройте еще одну с возможностью беспроцентного снятия наличных( не на всех кредитках есть). И тогда в будущем можно будет снимать со второй и гасить. И чуть позже вторую. Главное не забывать))

гретта: У Сбера это работает не так. Там честные 3 месяца.

Когда закидываешь деньги на кредитку в первую очередь закрываются наиболее ранние траты?

Если так, то замечательно. Проще немного.

Но автор слишком глубоко закопалась.
Есть три недели, чтобы найти друзей, кто планирует крупные покупки в ближайшее время.

Васька ершистый: откройте еще одну с возможностью беспроцентного снятия наличны

Вредные советы? Таким как автор кредитки противопоказаны.

Автор вы не знали что надо будет 240тыс отдать?

Аноним 806:

Оформите карту, например Альфа-банк, там снятие наличных без процентов, положите эти деньги на кредитку (у меня, например, правда только 100 тыс снять можно).
Когда долг закроете, уменьшайте лимит денег на кредитке обязательно. Я всегда такую сумму оставляю, которую смогу закрыть за пару месяцев без напряга.

А вообще, как выше писали, лучше взять кредит, закрыть долг и постепенно этот кредит выплачивать

Интересно какой доход у автора при долге в 240 тр

Было как то. Да, платила проценты. Выбралась через год.

вы щас тут автору насоветуете, через полгода она придет узнавать, как две кредитки одновременно гасить.

Как можно было потратить почти полмиллиона, которые нечем перекрывать?!
У нас с мужем по кредиткам наверно больше полумиллиона задолженность, но всё это перекрывается деньгами на накопительном счёте, которые можно снять за одну минуту.
Не понимаю, как можно так бездумно тратить...
Простите, но видимо на таких как автор банки и зарабатывают.
Что делать? Занимать у друзей, открывать ещё кредитки, переводить с них
Но если у вас нет дохода хотя бы 300 в месяц, вы эти долги не перекроете

погасить минимальный платеж, дальше закидывать сколько можете, кредиткой не пользоваться.

Симочка: Оформите карту, например Альфа-банк, там снятие наличных без процентов, положите эти деньги на кредитку (у меня, например, правда только 100 тыс снять можно).

Открывайте альфу и Тинькофф, у них с премиумом можно 200 себе перевести за месяц без процентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы