Надо срочно погасить долг по кредитке до 31. 01. Как подвинуть долг? Я в панике

Автор, я в такой же ситуации. Расплачивалась кредиткой, приходила зарплата, закрывала и снова открывала. 🤦. А сейчас лимит уменьшился и я могу только вложить. А если вложить, то жить-то нечего. Смирилась. Будет кредит и опыт на будущее. Постараюсь, поскорее закрыть.

А на что ушло 240 тысяч? Точнее 480?
За какой период вы их профукали?
У меня кредитка другого банка, там частичное погашение задолженности по 3% каждый месяц, и полностью до 120 дней от первой операции. Но никогда 480 не тратила, не успеваю столько купить до погашения.

Траты в месяц непонятны, зарплата несопоставима с ними? Я не пользуюсь кредиткой поскольку очень жалко отдавать потом свои деньги. Вы что-то продаёте, где деньгам взяться? Перекредитоваться с меньшими процентами хотя бы.

726: Не может взрослый человек настолько быть оторван от реальности

Ну, почему же. У меня муж так отличился, 50 лет человеку. С деньгами вообще не дружит. Долг по кредиткам тоже оказался около 200тыс. Мухлевал ими туда-сюда. В итоге взял потребительский кредит под дурацкие проценты, чтобы погасить все кредитки, и платит теперь один кредит два года. Меня в известность не поставил. Узнала случайно, не ожидала от него такого тупизма. Да, много таких людей, я ещё парочку знаю.
Автор, берите потребительский кредит и гасите его один постепенно

Аноним 806:

Надо жить по средствам.

Аноним 906: Открывайте альфу и Тинькофф, у них с премиумом можно 200 себе перевести за месяц без процентов

Дак их тоже надо будет отдать через месяц.
Не надо ничего брать.
Платите сколько сможете.

Olla lla: Интересно какой доход у автора при долге в 240 тр

Это долг только за январь. Там ещё в феврале и марте надо заплатить по 120 тыс.

Девочки, автор пишет же после развода тяжелого. Мы же не знаем ситуации, может переехать пришлось, может ее муж содержал, мы же не знаем. Может с мужем брала что то, а осталась с кредиткой этой...
Автор, у вас ситуация в принципе не безвыходная. И сумма подъемная. Возьмите кредит, погасите, остальное частями. Кредитку в помойку. Пока из долгов не выберетесь.

Аноним 109: Вредные советы? Таким как автор кредитки противопоказаны

Я написал: если сможете контролировать. Тогда рабочий вполне вариант.

А кто нибудь может объяснить, в чем прикол? Вот автор говорит, что она с дебетовой карты переводит обычно на кредитную и все оплачивает именно кредитной... А зачем?? В чем смысл?? В чем прикол то?

Я наоборот все оплачиваю дебетовой. А кредитка у меня в запасе на самый крайний случай, если вдруг что то надо срочно купить, а деньги на дебетовой закончились. Но с ЗП сразу верну. И это суммы до 10 тыс.
И я чё то не догоняю, зачем надо переводить с дебетовой на кредитку, что бы оплачивать всё кредиткой?

Второй вопрос тем, кто советует найти знакомых, кому надо купить что то крупное.. а тоже в чем прикол то? Например кому то надо купить что то за 300 тыс. Кладут ей на кредитку эти 300 тыс и она расплачивается за эту покупку. В чем смысл то? Ну только в том, я вижу, что обнулиться кредитный период заново? Так что ли? Денег то ей это не принесет. Долг то останется таким же долгом.

LudMil@: Дак их тоже надо будет через месяц.

Почему именно месяц? У всех кредиток разные условия. Надо их только прочитать внимательно и посчитать внимательно.

Аноним 173: Беспроцентный период - 4 мес, свои деньги на накопительный счет, был 16%, сейчас все меньше

Так она не кладет на накопительный счёт, а переводит с дебетовой на кредитку и расплачивается кредиткой. Не пойму, для чего?

Аноним 428: Вот автор говорит, что она с дебетовой карты переводит обычно на кредитную и все оплачивает именно кредитной... А зачем?? В чем смысл?? В чем прикол то?

Прикол в том, что не хватает денег.
С кредитки живут в долг.

А зачем Вы тратите с кредитки?

Аноним 806: Научите

Берете все свои шубы, телевизоры, драгоценности и сдаёте в ломбард или на авито продаёте - гасите долг.
Сколько у вас лимит то по карте, что то дофига. На что вы потратили такую сумму? Не просто проели же? Что то купили, вот и продайте то, что купили и верните деньги обратно

Я трачу с кредитки, если вот срочно надо некоторую сумму или совсем швах до зарплаты. Много лет пользуюсь. Лимит небольшой относительно, 200 тыс. Но меньше 100 тыс практически никогда не было на остатке. Процент не такой уж большой.

Берете кредит наличными не под 50%, закрываете кредитку. Платите кредит лет 5.

Аноним 173: Да, это просто отсрочка. и через 4 мес автор точно так же будет рвать волосы в поисках этих 240 тр

60 тысяч в месяц лучше чем 240 за месяц достать. Реалистичнее

Аноним 173: так у нее не 240 тр долг, а 480, там больше доставать надо

Ну,если достанет 240 до 31 то 240)) сейчас этот вопрос ей решить надо.

гретта: Денег у автора нет. На дебетовой.

Странный вопрос. Конечно если денег нет на дебетовой, что снимать, чтобы положить на кредитную. Нечего
Или платить % или занимайте у знакомых и пополняйте кредитку, какие варианты ещё
Здесь не подают если что, на пополнение кредитных карт

Аноним 536: может ее муж содержал, мы же не знаем

Ну так пусть идет работает

Аноним 800: Берете все свои шубы, телевизоры, драгоценности и сдаёте в ломбард

Не пользуюсь кредитками именно потому, что нет ничего такого. Один старый телик за 20000, купленный в 18 не проканает 😁

Васька ершистый: если конечно сможете это контролировать откройте еще одну с возможностью беспроцентного снятия наличных( не на всех кредитках есть). И тогда в будущем можно будет снимать со второй и гасить. И чуть позже вторую. Главное не забывать))

Как вариант
Но вы не умеете финансово планировать, есть шанс ещё глубже закопаться в кредиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы