Надо срочно погасить долг по кредитке до 31. 01. Как подвинуть долг? Я в панике

Аноним 173:

Едва ли долги по кредитам образуются из-за одежды. Это мелочь. Если не покупать шубы норковые и золото.

Переведите с кредиток Тинькова и альфы и все

50 с Тинькова без %
50 с альфы тоже

Аноним 885: Купила на авито телефон б/у себе.

Нормально. Это все же не то же самое, что идти и у знакомых просить, не находите?

Долорес Клейборн: Элли**: Телефон - ну неужели у друзей нельзя старый взять
Нет, нельзя. Прям у людей телефоны для вас лежат наизготовке

Скажите пожалуйста, у вас есть телефон? Вот вы новый купили, в старый куда деваете?

Мне сбер вобще на 520 кредитку дал сейчас
Внезапно. Пользуюсь.

Долорес Клейборн: Это все же не то же самое, что идти и у знакомых просить, не находите

Это да

Коффе:

Я покупаю обычно новый, когда старый приходит в негодность. Сейчас у меня есть доп телефон старый, использую его для аккаунтов мамы и сына, потому что на моем мои. Раздавать мне точно нечего. И мне никто не раздает

Аноним 243: не успеваю столько купить до погашения.

Берите мастер -класс у автора

Это не я: Чтобы что? Вот она купила друзьям что то ( это еще постараться найти надо). Они ей налом а примеру ту же сумму. И что?

Чтобы понять ЧТО, надо знать все условия данной кредитки.

Но как выше написали, про честный период у Сбера, то до конца января надо закинуть на кредитку 240 тр, а у автора 80 тр кредитный остаток. Покупает кому-то на 80, ей возвращают эти деньги, автор закидывает на кредитку. Повторить 3 раза до 31.01.

Вот с Альфой такой номер точно не прокатит. Там, чтобы обновить период, надо полностью загасить долг. А потом тратить дальше.

Автор, советую вам, как выплатите кредиты. Поставьте себе самозапрет.
А сейчас , что делать, придется платить.
Если огромный процент, то брать потребительский под меньший процент и перекрывать долг по кредитной карте.
Но тут аккуратно надо, если вы любитель пуститься во все тяжкие.
Всякие крнечно ситуации в жизни бывают, я приемлю только на здоровье, если деваться некуда брать. Потому что жизнь дороже.
А всякие приблуды уж простите, того не стоят.
Не миллионы у вас долга, все будет хорошо, заплатите постепенно.
Берегите нервы, чтобы потом этот стресс по здоровью не ударил

Долорес Клейборн: Люди десятки тысяч имеют на таком.

У меня в моменте было кредиток на 1,7млн. Сейчас сократила до 1млн.
Около 300 тыс в итоге заработала за 1,5 года. Мне не лишние.

Аноним 587:

Умничка. Но согласитесь - это не всех. Если все начнут делать, потом полфорума начнёт ныть, что не знает, как выпутаться из этого всего).

Обо мне банки заботятся, больше, чем на 80 тыс не дают кредитки и то редко очень🤣

Fghjj: Переведите с кредиток Тинькова и альфы и все
50 с Тинькова без %
50 с альфы тоже

Про Т-банк не знаю, с кредитки Альфы только снять 50 тр наличных можно в месяц без процентов. Никаких переводов беспроцентных нет.

Долорес Клейборн: Раздавать мне точно нечего. И мне никто не раздает

Ну во первых, судя по вашей позиции, вы и не просили и не " заикались " даже на эту тему.
У нас и в моем окружении, да и на сайте не редкость когда люди не знают куда девать старый телефон, который еще вполне пригоден для эксплуатации, но появился новый.
Знаете, это нормально быть самостоятельным человеком и решать самому свои проблемы как взрослый. Но нет ничего критичного и тем более стремно / позорного озвучить свою просьбу близким людям. Тем более когда это действительно форсмажор, а не ваш образ жизни ( к сожалению я и таких людей встречала).
Планета после помощи от близких людей не остановилась и конца света не наступило.
Да, у вас другое мнение на этот вопрос. Но не стоит эго озвучивать с такой настойчивостью , как будто это истина в последней инстанции.

Коффе: Но не стоит эго озвучивать с такой настойчивостью , как будто это истина в последней инстанции.

С какой? Мне пишут, что это норм - ходить и клянчить у знакомых. Я пишу, что не норм. Мне снова пишут: НЕТ, это норм! Я отвечаю, что нет.

Настойчивость одинаковая 😁

Аноним 534: Вы можете тратить с кредтки, а в это время ваши деньги будут лежать на вкладе и зарабатывать! Что простите?)

А что. в этом плохого?
основные деньги под процент
покупки с кредитки , после поступления средств погашение

странно что это кого то удивляет

Тоже переборщила с переездом с кредиткой и рассрочками. Впервые в жизни залезла в Кредитные продукты.
Страшно, но буду больше стараться на работе, чтобы до сентября справиться. Мужа заставлю напрячься.
Нужен план и желание. Я уверена все получится.
Но я осознанно, пониманию что в случае могу закрыть.

Просто чудесно, что люди не понимают, как можно в один момент остаться без денег с кредитом . Но жизнь длинная, ситуации разные. На что автор тратила деньги, тут каждый на себя примерил ситуацию и в меру своей фантазии придумал. Возможно, человек жил при других обстоятельствах и что-то резко случилось . Тем более развод и тп.
По поводу стремно просить. Ну тут тоже у каждого свое. Прожить целую жизнь и иметь знакомых у которых стремно спросить.... Ну мне жаль таких людей. Я в свое время близкому человеку помогла финансово. И очень рада была,что ко мне обратились. Тк у меня есть возможность помочь и подождать, когда вернут деньги, без процентов, без претензий и тп. Близкие друзья они такие для меня . Я вообще люблю копить, откладывать, вкладывать. Чтобы в один момент стиралки в кредит не покупать и телефоны,когда сдохнут

Коффе: Скажите пожалуйста, у вас есть телефон? Вот вы новый купили, в старый куда деваете?

У меня старых смартфонов несколько на смену детям лежат, если сломают,потеряют и тп.Тут подруга ребенку купила новый, он быстро сдох-китайское г... Отдала свой старый, пока не купили они новый

Вообще тему интересно читать, как у нас женщины любят поучать жизни, особенно те, у кого своя полный бардак

У Альфы можно перевести/снять деньги свыше 50 тыс с комиссией. Но при этом беспроцентный период не прерывается. Это выгоднее, чем проценты. В т банке с подпиской перевод 100000 без комиссии, но свыше нельзя, начинают проценты начисляться.

**Элли**: Автор, в Сбере можно сдвинуть дату платежа примерно на месяц позже. Услуга платная, кажется 900 руб.

Спасибо вам большое, сделала так. Ну хоть чуть чуть полегче.

240 нашла как погасить. После того как порыдала от души в душе, написала бывшему мужу. Сказал может помочь, только если выкупит у меня мою половину земельного участка. У нас 50 на 50 есть голый земельный участок.
200 т.р. конечно дёшево за него, но некуда деваться. Все равно я ничего строить на нем не смогу, да и все равно половина на нем

Аноним 173:

Кому продавать за копейки,как вы выразились, нет смысла.
У них барахла нет дома
Сегодня собрали,завтра пристроили
У кого есть - лежит ненужная курточка,те продают ее на авито,потому что как бы деньги не лишние
Как то так.
Телефоны тем более продают,кто часто меняет.
Он у них не тыщу стоит.

Аноним 806: Спасибо вам большое, сделала так. Ну хоть чуть чуть полегче.
240 нашла как погасить.

Пусть у вас все наладится.
Все же не зря на ю-маму обратились)

Бобрито бандито: минимальный платеж внесите и все.

• вносить посильную сумму больше ежемесячного платежа, минимальный платёж или брать кредит под такие же бешенные проценты, закрыть карту и гасить ежемесячно фиксированными платежами, какие варианты то ещё? Это не пуховик и не холодильник как выше пишут. Автор не заметила, что пол ляма с кредитки потратила, очнулась в январе с 3-мя тыс. на дебетовой карте и вспомнила что беспроцентный период кончился? Когда тратила наверняка понимала, что в беспроцентный период не впишется, наследство ждала, алиментов? Ничего не понятно, чего автор от форума хочет? В любом случае без процентов не получится уже выплатить. Опять же когда зп у автора, с тремя тыс на дебетовой карте она последние 80 тыс с кредитки потратит.

Аноним 806:

Ну вот и правильно. Я и говорила: надо решить проблему кардинально, а не кусками. Тем более, если есть что продать ненужное.

А не так, что "чтоб продать что-то ненужное, надо сперва купить это ненужное, а у нас денег нет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы