Надо срочно погасить долг по кредитке до 31. 01. Как подвинуть долг? Я в панике

Аноним 362: купить ребёнку пуховик, а когда ребёнок вырос на 5 см за месяц и рукава стали короткими ты не будешь думать, пойдёшь и купишь

Не из-за этого синих баб наставили наверное
Просто у вас реально нет 5 тыр накоплений?
Все уходит на еду и коммуналку? Конечно это ужасно. Если работа только на еду зп хватает

Аноним 885:

Так же было.
Нужен был телефон.
Никаких друзей, коллег не просила
Е
Купила то на что было .
Ничего страшного
Зато никому не чего не должен

Аноним 329: кого есть - лежит ненужная курточка,те продают ее на авито,потому что как бы деньги не лишние

Есть вещи, выставила на Авито... Спроса нет, лежат месяцами. Позвонила знакомая , говорит есть вещи на ребенка и на женщину ( собирала помощь погорельцам). Я все отдала так, подходящих размеров.

Аноним 329: Телефоны тем более продают,кто часто меняет.

Ну может у них они годовалой даты выпуска и цена тыща, вот и продаются.
Чаще , телефоны б/у просто лежат невостребованные.
Ну или какие то чудеса и секреты вы знаете для продажи на Авито.
Тут даже отдельная тема Авито есть, так там то же пишут что почти ничего не продаётся, или за три копейки и привези сам, или эксклюзив какой-нибудь....

Аноним 806: Мне надо срочно погасить определённую сумму до 31.01, я в панике.

А почему вы в панике? Ну будет долг, ну проценты накапают на 90 тыс и что случится?
Прямо миллионы должны станете? Ну заплатите проценты за пользование. В чем собственно паника? Ну чуть больше должны будете и все

Аноним 806: Мне надо до 31.01 погасить 240 т.р. Не погашу, будут адские проценты, которые будут увеличиваться с каждым днем

Прямо адские адские?!

Аноним 853:

Я продаю на авито все что в приличном состоянии .
Бывает долго,да
Мне деньги не лишние тем более детское.
Старое маленькое продала,добавила,купила новое
Если бы они были не нужны,то этим бы не занималась, все скопом отвозила бы в организации.
Поэтому на отдать у меня ничего нет.
Тем более телефоны за 20-30- 50 тр.
Купила новый в магазине ,когда свой уже начал чудить.не меняю потому что новый вышел.

Но и вот таких проблем нет-как отдать кредит,платить нечем

Аноним 499: занимайте у знакомых и пополняйте кредитку

В январе после праздников

Аноним 362: Например, у меня ребёнок вырос резко и нужен новый пуховик, а в этом месяце нет денег, соответственно я покупаю с кредитки, а потом как появляются деньги закрываю

А кто то удлиняет рукава

Аноним 109: Про Т-банк не знаю, с кредитки Альфы только снять 50 тр наличных можно в месяц без процентов. Никаких переводов беспроцентных нет.

Согласна, но какая разница? Нал есть нал.
Ну дойдите до банкомата, проблемы не вижу.

50 с Тинькова, 50 с альфы. Все , льготный период закрыт без %. И никаких «адских %»

Аноним 362: Мне вон синих баб поставили, что я написала купить ребёнку пуховик,

Кстати да, тоже удивилась, что вам на ваше сообщение о пуховике и зубах синих баб наставили. Объясняю для себя это тем, что дуры видимо. Других обьяснений не вижу, почему людей может удивлять вдруг внезапно заболевший зуб.

Синдирелла: А что. в этом плохого?
основные деньги под процент
покупки с кредитки , после поступления средств погашение

Есть люди, которые совершают покупки исключительно на собственные средства и не любят жить в долг)

Fghjj: 50 с Тинькова, 50 с альфы. Все , льготный период закрыт без %. И никаких «адских %»

Только у автора долг 240. Никак не получается 50+50 закрыть все. Так что проценты все равно будут

Аноним 534:
Есть люди, которые совершают покупки исключительно на собственные средства и любят жить в долг)

Дак это не про в долг
А про получение % за собственные деньги .
Я могу в любой момент сделать крупную покупку . Но деньги на нее мне могут принести еще денег .
По этому покупка с кредитки .

В долг это когда на свету 20 к. А покупка в кредит на 80 к

А когда на счету к примеру 500 к -1 млн и они принесут в конце месяца % 6-15 к
То можно и с кредитки купить

Синдирелла: Но деньги на нее мне могут принести еще денег .
По этому покупка с кредитки .

Сложно это для многих. Дисциплина нужна. Я вот отпуск оплатила с кредитки. О, боже! Три месяца деньги лежали на счете накопительном. Кредитный долг закрыла в срок, заработала еще. Но тут же для многих отпуск с кредитки - зло

**Элли**: поняла свою ошибку, я людей по себе сужу.
Для меня это совершенно не стрёмно просить о помощи, и никто из моих друзей не подумает, что это стрёмно, зная мою ситуацию

Для меня тоже ваши рассуждения совсем не близки.
Ходить выпрашивать пуховик или телефон у знакомых. Трындец просто. Это очень стрёмно. Лучше на кредитку купить и потом несколько месяцев отдавать.

Аноним 255:
Сложно это для многих. Дисциплина нужна. Я вот отпуск оплатила с кредитки. О, боже! Три месяца деньги лежали на счете накопительном. Кредитный долг закрыла в срок, заработала еще. Но тут же для многих отпуск с кредитки - зло

Согласна , не для всех

Синдирелла: Согласна , не для всех

Правильно, потому что тот условный млн и так принесет свои проценты в конце месяца. А покупки я совершаю на заработанные в течении месяца свои деньги, а не деньги банка, поэтому кредитка мне просто не нужна. А если заработала мало, значит и нечего покупать, в следующем месяце куплю и ничего страшного.

Для кредиток дело не только в дисциплине , она может быть выгодна только для тех у кого доход в этом месяце 100 а в следующем 300, а им уже сейчас нужно совершить покупку. А кого доход более однородный это не выгодно

Аноним 499: Не из-за этого синих баб наставили наверное
Просто у вас реально нет 5 тыр накоплений?

Ааа, так вот почему синих баб ей наставили? Теперь понятно.
Многие вообще далеки от реальности.
Моя зарплата 50 тысяч. Да, живу от ЗП до ЗП.
И частенько покупаю одежду или обувь ребенку именно на кредитку. Перед школой вот очки заказывала за 15 тысяч ребенку тоже в кредит.
Больше скажу. Новогодние подарки под ёлку на кредитку купила. Буду по 2-3 тысяч с ЗП переводить.

Чохотел:

Сейчас примерно 60% годовых процент по кредитке Сбера. Если выйти за льготный период.

Fghjj: Согласна, но какая разница? Нал есть нал.
Ну дойдите до банкомата, проблемы не вижу.
50 с Тинькова, 50 с альфы. Все , льготный период закрыт без %. И никаких «адских %»

Вы мне зачем отвечаете? Автору посоветовали перевести с кредиток Альфы и Тинька, (которых нет у автора), я прокомментировала, что переводов нет беспроцентных, у Альфы точно нет. И чем ей две суммы по 50 помогут закрыть 240?!?

Автор свой вопрос почти решила с БМ. Молодец! Дальше разберется.

Чохотел: кто то удлиняет рукава

Вы прямо мне мое детство в 90-х напомнили. У меня были такие рукава на курточке.

726: Похоже на очередной вброс

С фига ли, если так одно время банк работал. Замечала, но не пользовалась. Умышленно не возвращала 😆

Аноним 534: Для кредиток дело не только в дисциплине , она может быть выгодна только для тех у кого доход в этом месяце 100 а в следующем 300

Даже с доходом 100 выгодно по кредитке покупать 2 месяца, потом гасить. Главное - если траты не превышают доходы. Я за 2 месяца условно заработаю 5000р проценты и 5000р кэшбек. Кредитку закрою в льготный период без процентов. Доход 10000.

Аноним 853: Дамы, которые красных рож понаставили на сообщения данного контекста.

Это наши уральские интроверты. Которым никто не нужен. Как собственно и они никому.
Дружба, взамопомощь- что это? не знаем такого

Аноним 534: Для кредиток дело не только в дисциплине , она может быть выгодна только для тех

У кого и так деньги водятся. Вот они могут поиграться с процентами на депозитах. При этом зная, что в любой момент есть сумма для покрытия.
А автору предлагают просто закопаться в кредитах. Коллега так накопила долгов. Сейчас и вспомнить не может что брала с этих кредиток.

Аноним 428: Моя зарплата 50 тысяч. Да, живу от ЗП до ЗП.
И частенько покупаю одежду или обувь ребенку именно на кредитку. Перед школой вот очки заказывала за 15 тысяч ребенку тоже в кредит.
Больше скажу. Новогодние подарки под ёлку на кредитку купила. Буду по 2-3 тысяч с ЗП переводить.

А что мешает откладывать? Ну чтобы в кредитку не лезть? Все равно же переводите на кредитку? Это же вечная долговая яма. Из нее не вылезти .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы