Пропали деньги с накопительного счета

Элениребята: Чем

Не все банки дают кредит/ипотеку, если вы ранее обращались в микрозайзм.

Аноним 183:

Не знаю. Нужно договор читать.

klassik:

там какую-то справку можно заказать о том, стоит запрет или нет. Спросите у бота в ГУ

Курица-Помада:

Ответ: Автор, чем закончилась история?

Аноним 755: Два года назад на озоне ребенку покупала к школе одежду в рассрочку. Потом закрыла счёт, теперь после запрета на кредиты Озон не даёт. Так и пишет у вас запрет на кредиты.

Если вы установили запрет на кредиты, то естественно вам озон рассрочку не открывает.
У меня запрет стоял и яндекс-маркет мне давал покупать в сплит, но только с рассрочкой на 2 месяца. Чтобы можно было другие рассрочки получать, нужно было запрет на кредиты снимать.

Аноним 854: Если вы установили запрет на кредиты, то естественно вам озон рассрочку не открывает.

А нечего что тема от марта месяца.

анонимно: Автор, чем закончилась история?

Ничем. Полиция отказывает в возбуждении уголовного дела, финансовый омбудсмен отказывает в поддержке из-за отсутствия постановления о признании потерпевшим из полиции. Районная прокуратура вернула материалы на новое рассмотрение, но воз и ныне там.... Замкнутый круг какой-то. На данный момент подана жалоба в ГУ МВД России по Свердловской области на бездействие сотрудников ОП12 и обращение в городскую прокуратуру

Курица-Помада:

афигеть(((

Курица-Помада:

А банк что говорит? Несколько лет назад, тоже у папы, в Реконструкции и развитии, тоже пропали тыщ 300.. Лет 7-8 назад. До ковида точно. Банк провел внутреннее расследование, выяснили, что это парочка сотрудников химичила со счетами. Деньги вернули.

Курица-Помада: Ничем. Полиция отказывает в возбуждении уголовного дела, финансовый омбудсмен отказывает в поддержке из-за отсутствия постановления о признании потерпевшим из полиции.

Из банка ответ пришел какой-то ? Они должны были рассмотреть кому смс были направлены, коды подтверждения и прочие моменты. И направить ответ. Папа по фишинговым сайтам или ссылкам не ходил?
Кому в итоге деньги ушли?

Курица-Помада: отказывает в возбуждении уголовного дела

А чём мотивируют? Нет состава? А они проверку провели или там только ваше заявление и объяснение лежат? Вам дали ознакомиться?

На фоне новостей о краже 30 миллионов сотрудницами банка задумаешься
Автор, пишите жалобу на сайте кремля, "жалоба президегту", полиция тогда лучше работает.

Аноним 855: У ВТБ очень слабая система безопасности клиента. Вся прибыль видимо на рекламу уходит. Постоянно там какие-то истории всплывают с несанкционированными списаниями

Аноним 25: ВТБ, не удивили даже. С безопасностью бардак, ни за что не отвечают.

Тоже сразу подумала, что ВТБ. Я как-то писала уже в чате, что у меня СОТРУДНИК ВТБ после обращения в офисе с просьбой подключить услугу "Приведи друга" списал деньги с карты, списания начались после выхода из офиса. Обнаружила сразу, дальнейшие списания удалось предотвратить. Доказать ничего не смогла, обращалась два раза в офис, звонила на горячую линию, сказали операции по списанию не отразились в истории операций. По факту было два списания, причем второе списание прямо на моих глазах, когда при оплате ком.услуги, не успев нажать на кнопку оплатить, сумма на счете на моих глазах намного уменьшилась. Карту заблокировала, потом перевыпустила, но никаких вкладов в ВТБ на будущее у меня не будет.

vissaria: чём мотивируют

Ничем. Отказ тоже не присылали, мы об этом из ответа районной прокуратуры узнали, что прокурор вернул материалы на новое рассмотрение

Аноним 926: Из банка ответ пришел какой-то
Пришёл. Что они готовы оказать всестороннюю помощь полиции по их запросу

Девочки, реально какой-то сюр....

Автор, советую еще к какому-нибудь депутату обратиться за помощью. Я в свое время на эл почту писала (честно, ФИО не вспомню, дело было 15 лет назад), и именно это письмо сотворило чудо. Хотя куда я только не обращалась до этого. А сейчас еще и выборы впереди, так что шанс у вас есть. Главное опишите всё спокойно, без эмоций, с приложением нужных документов, точной хронологией.

Аноним 849:

Ну вариант, да

Аноним 849: Автор, советую еще к какому-нибудь депутату обратиться за помощью

К Мизулиной может или Собчак что бы по ТВ раздули?

Папа с отдыха вернётся - будем думать. Там, глядишь, и ГУ что-то на жалобу ответит

Курица-Помада: будем думать

Не надоело тянуть? Я написала за полчаса. Помню злая была неимоверно. Чуть ли не ночью писала. Следователь, который вел дело уволился. Дело передали из ОП в Управление. И статья сразу поменялась, до этого была самоуправство. И задержание случилось в другом регионе. Возможно всё это просто совпадение, но вы, автор, ничего не потеряете если попробуете.

Аноним 755: нечего

Ничего

Аноним 849: Не надоело тянуть

Надоело. Но, во-первых, заявителем выступает папа, а не я.
Во-вторых, рассматривают обращения / жалобы тоже в установленные сроки и смешно требовать ответ на следующий день, если по закону срок рассмотрения 30 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы