Вклады могут заморозить?

Аноним 415: чтобы направить эти деньги на развитие экономики

В соседней теме сказали, что 800 млн не деньги для страны, а копейки

Можно хоть за кого голосовать, все равно только у ер будет 146% .

***все анонимы👀*: Можно хоть за кого голосовать, все равно 146% будет у ер.

У них план 50%

Аноним 987: Кпрф ни за что, слов много, дел мало

А у других по-другому?

Помню как мы с папой приехали из отпуска, я мелкая, стоим на площади у ж-д вокзала и не знаем что делать, денег нет, все они в момент стали фантиками.
А папа моей подружки нам чуть позже дал 50- рублевки играть.
Так что может быть всё.

Долорес Клейборн: А у других по-другому?

Если изучать выдвинутые и принятые законопроекты то да
Но я понимаю что вам это не интересно

***все анонимы👀*: Можно хоть за кого голосовать, все равно только у ер будет 146% .

Херня это, миф. Просто за ЕР и президента реально столько людей голосовало ранее
Может вы крутились в протестных кругах во время последних выборов

Аноним 987:

А я понимаю, что вы со знаками препинания не дружите

Долорес Клейборн: А я понимаю, что вы со знаками препинания не дружите

Главное что вы выбираете пальцем в небо, а знаки дело десятое
В принципе заслуживаете своих правителей

Аноним 987: Главное что вы выбираете пальцем в небо, а знаки дело десятое
В принципе заслуживаете своих правителей

Хорошо, что вы не такая.

Аноним 987: Не такая, но забавно как вас бомбит всех, кто выбирал пальцем в ж

Вы то явно выбирали не пальцем и в другое место. Не то, что мы.

Подобные слухи – чистейшей воды информационный вброс, вкинутый в наши СМИ силами едра. На деле Зюганов говорил о сверхприбыли банков, которые за счет вкладов граждан пополняют свои счёта на миллиарды рублей, и о том, что эти средства не должны идти на прихоти крупного капитала.
Вброс сделан специально, перед выборами, неужели не понятно. Никто ничего не заморозит. То ли еще будет. Начался предвыборный черный пиар. Даже коммуналку заморозили до октября, а не как обычно с июля, как поднимут опять ух 😮

Аноним 987: Херня это, миф. Просто за ЕР и президента реально столько людей голосовало ранее
Может вы крутились в протестных кругах во время последних выборов

😂😂 что, вы, что, вы, побойтесь бога, я наоборот верю в то, что были выборы, на которых наша главная партия показывала ровно 146% . И не прОцентом меньше

КураМура: Какое счастье, что у нас нет вкладов. Нет денег, нет проблем, фух

плюс мильон
были вклады - плохо спала, беспокойно жила,
нет вкладов - крепко сплю, спокойно живу

у нас в Россиюшке только так...

Аноним 349: На деле Зюганов говорил о сверхприбыли банков, которые за счет вкладов граждан пополняют свои счёта на миллиарды рублей, и о том, что эти средства не должны идти на прихоти крупного капитала.

А что он предложил-то? Куда должны пойти эти средства, если не на прихоти крупного капитала?

а меня в теме про накопления засинебабили, когда я сказала, что не переживаю за накопления, потому вкладов нет, есть ипотека, кредитка и кредит на ремонт. Но мне удивительно, что люди так верят банковской системе и не помнят совсем еще недавние события, а потом сидят трясутся над своими 20%, которые стали фикцией

На выборы президента даже явка низкая. Что говорить о депутатах. Никто не верит, что выборы честные, поэтому думают, что ходить нет смысла. А может стоит пытаться? Что за пассивное поведение

Аноним 349: Подобные слухи – чистейшей воды информационный вброс, вкинутый в наши СМИ силами едра. На деле Зюганов говорил о сверхприбыли банков, которые за счет вкладов граждан пополняют свои счёта на миллиарды рублей, и о том, что эти средства не должны идти на прихоти крупного капитала.

Ну вот я просмотрела сейчас его речь про 60 триллионов физ.лиц и 60 триллионов юр.лиц, да он сказал про прибыли банков, но далее он сказал: президент может одним указом решить эту проблему, имеет право в условиях войны, как думаете на что он намекал? (речь шла о дефиците бюджета)
Любителям кпрф советую изучить ее состав текущий, и конкретно тех кто в Думу пойдет

Один Бондаренко может заменить всех вообще депутатов всех партий. Он в КПРФ, значит я за них

Кто в курсе, объясните, лень гуглить, как проходят вообще эти выборы, в госдуру. Какие этапы, что и как. 450 депутатов избирают, мы же не голосуем за всех 450. Как это происходит.

Terraa: Кто в курсе, объясните, лень гуглить, как проходят вообще эти выборы, в госдуру

Правильно и четко!
Потому что наша страна всегда правильно голосует за дальнейшее процветание!

Спасибо партии за это!

Могут если истерички массово бегут снимать так было несколько раз.

Terraa: Кто в курсе, объясните, лень гуглить, как проходят вообще эти выборы, в госдуру. Какие этапы, что и как. 450 депутатов избирают, мы же не голосуем за всех 450. Как это происходит.

Для нас, обывателей, это происходит так: на избирательном участке нам вручат 4 бюллетеня, надо везде выбрать 1 вариант)

Ну как вам, мои дорогие защитники ядра, вот эта новостишка: tass.ru/ekonomika/27852271?

Чудесно просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы