Снимаете ли Вы деньги с вкладов или нет?

Аноним 240: Приватбанкинг от 100 млн на счетах, я даже на вскидку не знаю, если у человека 140 млн. на счетах, есть у нас 100 банков нормальных с онлайнбанкингом хорошим, чтобы по 1,4 раскидать? А то, что есть люди с такими суммами не сомневаюсь.

Как вариант, при таких суммах добровольное страхование таких сумм.
Люди, конечно, есть с такими суммами. Для Москвы это в принципе, даже и не очень много

Ух,ты!!!: Если б у людей денег не было, не росли бы цены на вторичку однозначно

Так и не растут.

Ух,ты!!!: Сейчас при снижении ставки будут на рынок недвижимости выходить, ипотеки брать, и.т.д.

Смысл? Сейчас - нет. И через "еще немного" - нет. Нахрена им "рынок недвижимости"?

Material girl: Ну у многих моих знакомых все хорошо. Холодное дыхание бедности никто не ощутил.

Я имела ввиду экономику России. Каюсь. Некорректно написала.

Аноним 968: Вы согласны что сейчас утверждаете, что на самом деле у нас все хорошо?

У тех, кто покупает недвижимость, видимо, всё хорошо.
А их достаточное количество, судя по росту цен.
Если у меня нет средств на покупку квартиры Долиной, то это не значит, что их нет ни у кого)

Ух,ты!!!: У тех, кто покупает недвижимость, видимо, всё хорошо.
А их достаточное количество, судя по росту цен.
Если у меня нет средств на покупку квартиры Долиной, то это не значит, что их нет ни у кого)

Блин, да я про экономику. Ясен пень, что будут люди у которых все хорошо в любой кризис. Кстати, я как раз из тех, кто считает что кризис, это время заработать, но можно и проиграть.
Что денег у нас много, можем прикупить бетонометры с заделом лет на 10, забетонировать, и деньги населению не понадобятся чтобы жить. Отлично живем...

Аноним 968: Блин, да я про экономику.

Я не экономист, и у меня нет инсайдерской информации о реальном положении дел, поэтому таких глобальных выводов я не делаю и не пытаюсь.

Аноним 968: Что денег у нас много, можем прикупить бетонометры с заделом лет на 10, забетонировать, и деньги населению не понадобятся чтобы жить. Отлично живем...

Есть много людей, у которых есть такие возможности.
И много таких, у которых и денег совсем немного, но они тоже пытаются их спасти в бетоне - сколько здесь тем, что имеется миллион-два и куда бы их вложить))) И комнаты в ипотеку советуют, и студии в жопе мира...Это тоже покупатели, так как они могут купить пусть и не самое дорогое жильё, а те продавцы, у которых они купили, уже купят дороже, - так и запустят цепочку сделок.

Есть народ, который живёт отлично. Порадуемся за него)

Аноним 301: При общей нищите населения

я не вижу нищих...нигде...
хитрых вижу, нищих нет...
бабушка, которая собирает милостыню у ТЦ Гагаринского, имеет московскую квартиру в собственности, которую сдаёт, и вы бы видели, что она кушает на обед)))) я такое не кушаю, если что...

но эти все заметки и рассуждения не в рамках темы, поэтому дальнейший спор считаю бессмысленным.

Аноним 467: Вот не знаю отдать несколько миллионов, мне проще с ними из страны уехать если совсем треш будет

Как из страны вывозить будете, если соберетесь уехать?

Ух,ты!!!: Электронные аукционы - тоже пони? Люди, с которыми общаешься лично, - пони?
Если б у людей денег не было, не росли бы цены на вторичку однозначно. здесь уже столько людей отписалось, купивших недавно или в процессе поиска. Все врутссс?

а аукционы о чем говорят?)

Ух,ты!!!: Вот пару лет назад излишки накопили, на вклады положили. Сейчас при снижении ставки будут на рынок недвижимости выходить, ипотеки брать, и.т.д.

ага на полную котлету дошиков наберут)

Аноним 240: У них квартиры есть. У детей есть наследственные. С такой стоимостью жизни сейчас на жизнь, отпуск и на пенсию чуток. Ну у меня никто не бежит покупать квартиры, честно. Но вклады есть у всех небольшие.

ну что вы , это свидетель секты мамкиных инвесторов) вон на РБК это же втирают постоянно, что триллионы на вкладах и щас они все ломануться покупать недвижку) кстати, примерно год назад у них передача была и там это обсуждали и один не выдержал и сказал, что подавляющее большинство вкладов в районе ляма и это не хватит даже на ПВ. а еще там рекомендуют вкладываться в недвижку в Нижнем Тагиле))))))

Material girl: Ну у многих моих знакомых все хорошо. Холодное дыхание бедности никто не ощутил.

пересели на китайцев)

Ух,ты!!!: я не вижу нищих...нигде...
хитрых вижу, нищих нет...
бабушка, которая собирает милостыню у ТЦ Гагаринского, имеет московскую квартиру в собственности, которую сдаёт, и вы бы видели, что она кушает на обед)))) я такое не кушаю, если что...

как нигде, а те кто завидует пенсионерке)

Ух,ты!!!: бабушка, которая собирает милостыню у ТЦ Гагаринского, имеет московскую квартиру в собственности, которую сдаёт

Мдааа.
Напомните, вы за бетон и то, что у всех куча бабла?

ODB: пересели на китайцев)

Да не особо. Новых Мерседесов ни у кого нет. Ездят на своих кроссоверах, не знаю будут ли менять на Китай

ODB: а аукционы о чем говорят?)

о лёгком ажиотаже на московском рынке недвижимости в обычном нелюксовом сегменте

Аноним 286: Мдааа.
Напомните, вы за бетон и то, что у всех куча бабла?

Я против бетона, против льготных ипотек, раздувающих цены, против жадных застройщиков.
И не считаю, что у ВСЕХ куча бабла. У меня, например, нет не то, что кучи, но и кучки. Но я не показатель.
Прекрасно понимаю, что не хочется верить в то, что "все вокруг богатые, один ты в драном пальто стоишь", но против фактов не поспоришь - цены растут потому, что у людей деньги есть.

Ух,ты!!!: о лёгком ажиотаже на московском рынке недвижимости в обычном нелюксовом сегменте

ну ладно пойдем по шагам, почему квартиры появляются на аукционах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы