Лайфхаки про накопление денег - поделитесь

У меня от любого поступления с расчётника идёт 10 процентов на накопительный счёт. Можно настроить и 90 процентов. Это Альфа банк. Деньги с накопительного счёта можно за секунду перевести на обычный и ими пользоваться. Но расплатиться в магазине я им не могу, потому что карта не привязана у этому накопительному счёту. Иногда я все сдираю с этого счёта, иногда полгода не трогаю. Всякое в жизни бывает. И если бы мне нужно было бы как автору копить все. Я оставляла бы себе 10 процентов на вкусняшки, остальное на счет, с которого всегда можно снять, но невозможно сию секунду расплатиться

ОlgaLov: Я бы тоже не отказалась с 20 зарплат на квартиру накопить

Да все могут купить с 20 зарплат хату. Вопрос - где и какую. Я, допустим, смогу купить хрущевку-однушку не старше 40 лет в кировграде)
но мне некому вафельницу покупать.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Да все могут купить с 20 зарплат хату. Вопрос - где и какую. Я, допустим, смогу купить хрущевку-однушку не старше 40 лет в кировграде)

ну кстати да, было бы чему завидовать. В поселке Бакал Челябинской области двушка стоит 800 тысяч - ну ее можно и с 10 совсем небольших зарплат купить, налетайте

Аноним 180: В поселке Бакал Челябинской области двушка стоит 800 тысяч - ну ее можно и с 10 совсем небольших зарплат купить, налетайте

Бакал - город! :))) И очень милый, между прочим.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: купить хрущевку-однушку не старше 40 лет в кировграде)

Спасибонинада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы