Вложить деньги в бетон. Екб 2 ка или студия в Москве.

Каty7788: Марины вроде 50 или около того.

Все включено, на руки остается прилично меньше.

Каty7788: Но "И вы говорите" (

Ну Вам то виднее.
Я не теоретик. Цены знаю.

Каty7788: В чьих то влажных фантазиях)).
Рядом висят две темы, где комнаты в около центральных районах , планируют сдать по 10,15 тысяч и жалуются, что желающие крайне ненадежный контингент. А тут

Сразу видео, что вы теоретик поценам аренды в екб

Да и в целом речь, про то , что автор живёт в екб и в мск не собирается, поэтому ей и лучше сдавать квартиру рядом с домом.
Если бы она планировала перехать, то понятно брать на будущее

мама: Если бы она планировала перехать, то понятно брать на будущее

++++ много

Аноним 311:

Марина в Химках жила и планирует жить в дальнейшем, поэтому ей нормальный вариант было там взять. Ей не нужны в екб квартиры в приниципе
У автора другая ситуация, она в екб и в мск не собирается. Сдача в аренду в другом городе очень не просто

мама: Сейчас с атакам бпла на мск не все жаждут туда поехать

мама: 30 тр обычная цена за аренду однокомнатной в екб

А, три квартиры. Я не так прочитала. За 16 млн, можно купить три однушки?
Которые сдаются по 30 тысяч? Вроде писали, что 5 млн, это студии, ее в особо козырном месте.

Аноним 311: Все включено, на руки остается прилично меньше.

40+ остаётся, сколько на руки остаётся от сдачи квартиры в Екатеринбурге, ща 30 тысяч? Ах, да, 20+. Одно и тоже )).

мама:

3 однушки - это все в тройном размере- ремонт,мебель
Так что плюс 30 то на то и выйдет.
А ещё работы больше тремя)

Каty7788: , три квартиры. Я не так прочитала. За 16 млн, можно купить три однушки?
Которые сдаются по 30 тысяч? Вроде писали, что 5 млн, это студии, ее в особо козырном месте.

Да, можно купить.

мама: Выбор квартирант, как выбрать мужа или жену, или партнёра по бизнесу. Дело серьезное

Так и выбирала, но в этот раз не угадала. Бывает, чтож)
Главное отделалась лёгким испугом, без последствий для себя и ремонт целый, даже кот ничего не подрал.
Но все равно желание сдавать пропало.
Не мое это))

Каty7788: 40+ остаётся, сколько на руки остаётся от сдачи квартиры в Екатеринбурге, ща 30 тысяч? Ах, да, 20+. Одно и тоже )).

В екб и мск разный принцип сдачи в аренду.
В мск цена включает коммуналку, отдельно только по счетчикам оплачивается. Т.е в мск сдаётся квартира за 50, то квартирант ещё платит допустим 1 тр, и минус 5 тр коммуналка.
В екб указывают цену+ всю квитанцию оплачивает квартирант. То есть если указано 25 тр, то квартирант платит еще 5 тр за всю квитанцию. Итого 30 тр

мама:

За 5 однушка,можно,но какая она? Старая

Каty7788: Сейчас с атакам бпла на мск не все жаждут туда поехать

Каty7788:

Смешно вам.

Тем временем мне пришла смс, что объявлена беспилотная опасность в московской области.

Ну да, можно три однушки по 5 млн и сдавать тысяч по 30.
Капец, разница в ценах...
Ну и кто тут скажет, о неликвидности Москвы, вот никому она не нужна

мама: Капец, вы натерпелись!
А что в итоге с гранатой было? Настоящая?

Это фигня ещё...
Вот Касимов Алишер Хатамович квартиру сдал в деревне Путилково около города Красногорска двум мигрантам, так на 22 года 6 месяцев в колонию строгого режима улетел, а квартиру эту, купленную в ипотеку "в целях инвестирования", в доход государства обратили.

А ведь тоже одну квартиру в ипотеку, другую в ипотеку, сдавать и чтоб окупалась за счёт квартирантов, - тоже так рассуждал)

мама: В екб и мск разный принцип сдачи в аренду.
В мск цена включает коммуналку, отдельно только по счетчикам оплачивается

Да по разному здесь. Полно объявлений + коммуналка.

мама: Тем временем мне пришла смс, что объявлена беспилотная опасность в московской области.

И после нее Москва опустела

Анонимно!!!:

О трешку покомнатно.
В соседней теме обсуждают)
В центре где-то?

Нам риэлтор рекламировала Квартал на воде. По картинкам все хорошо, а по факту рядом женское СИЗО с одной стороны и очистные с другой. Зато "бизнес класс". Поэтому надо ехать и ногами ходить в предполагаемом месте покупки.

Аноним 410: За 5 однушка,можно,но какая она? Старая

В академе, например

мама:

За. 30 Академ?)
У меня там студия.
Не знаю кто снимает за столько

Ух,ты!!!: ведь тоже одну квартиру в ипотеку, другую в ипотеку, сдавать и чтоб окупалась за счёт квартирантов, - тоже так рассуждал)

Да, в мск больше вариантов нарваться на такую историю

Аноним 410: За. 30 Академ?)
У меня там студия.
Не знаю кто снимает за столько

1 комн 25 + коммуналка.
За сколько студию сдаёте?

Студия за 60 тысяч, ж о приличный контингент жильцов, риски есть, как и всегда, но всяко меньше, чем у трёх недорогих квартир в Екатеринбурге.
Заплатить один раз риелтору и скорее всего, несколько лет не париться о ней.

Аноним 410: В центре где-то?

Виз, Правобережный. Закрытый двор, два санузла, большая кухня, 87 кв. квартира.

Аноним 410: О трешку покомнатно.

А тяжело сразу трешку сдать, так проще. Очень много лет так сдаю.

Каty7788: Но крайне странно на основании этого выбрать квартиру в Екатеринбурге, а не в навечно ликвидной и дорожающей Москве.

ну потому что в Екате тоже ниче не дешевеет, автор живет тут, а не в вечно дорожающей и ликвидной Москве.
не всем Москва нужна, понимаешь?
я про молодых даже больше, чем про нас. кто-то в Питер хочет, кто-то в Китай, кто-то дома хочет остаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы