Куда вложить 5 млн.?

Разница в размере ежемесячного платежа при покупке у застройщика по льготной ипотеке и вторички по базовой. Постаралась примерно одинаковую цену найти.
И даже с такой привлекательной по условиям ипотекой, у застройщиков есть непроданные студии в сданных домах. Я не понимаю, как с ними собираются конкурировать при продаже инвестиционных квартир

Аноним 809: Разница в размере ежемесячного платежа при покупке у застройщика по льготной ипотеке и вторички по базовой.

Вы сравниваете крайние варианты. Мне вот не доступна семейная, нужно сравнивать ипотеку на первичку и вторичку на общих условиях

Бeтти: нужно сравнивать ипотеку на первичку и вторичку на общих условиях

А тут главное сравнение будет в пользу юридической чистоты сделки. Поэтому при равных условиях цены и ипотеки вы сами тоже отдадите предпочтение покупке от застройщика.

Я бы с удовольствием взяла в ипотеку вторичку в центре, но ставка....

Аноним 809: надо искать более ликвидные варианты, чем микростудии на окраинах.

предложите ваш вариант, кроме вклада

BoBaH: предложите ваш вариант

С учётом ситуации автора:

Аноним 827: есть маленькая студия в которую вложен мат. капитал

Аноним 827: скоро старшую дочь учить, надеемся на бюджет, но всякое может быть.

Я бы в её ситуации продала студию и купила небольшую двушку (при необходимости в ней жить у каждого из детей будет по комнате). И миллиона 2 оставила на вкладах, вдруг придется потратить на обучение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы