кредит впаренный от сбербанка

mikka,
Да. Автор недоговаривает чего-то. Я понятия не имею что и как ей ответили , но знаю на 100 % алгоритм выдачи Потреб.кредитов, и по новой автоматизированной системе быть такого не может , что она не знала , ей не сказали , удивление от полученных денег , банк признал свою "ошибку", которой по факту не может быть. Банк не делает так , кому хочу , тому и расскажу как кредит выдаю .
Поэтому внимательно , желаю автору , ознакомиться со всеми выданными "бумажками".

Напишите на банки ру еще обязательно.там они оперативно отвечают.чем больше шумихи,тем быстрее отреагируют.а так-то безобразие,конечно

Аноним,
Это 7 лет назад было , с каждым годом всё налаживается более менее.

аноним ,
Тогда извиняйте, реально упустила это. Но как они вас отпустили то из отделения , при сбое АС , не предупредив вас сразу.

Aноним: Да. Автор недоговаривает чего-то. Я понятия не имею что и как ей ответили , но знаю на 100 % алгоритм выдачи Потреб.кредитов, и по новой автоматизированной системе быть такого не может , что она не знала , ей не сказали , удивление от полученных денег , банк признал свою "ошибку", которой по факту не может быть.

у меня на руках предварительная заявка и график примерный платежей. Я подала заявку, мне сказали, что рассмотрят ее и в течение 3 дней я получу ответ, а также тот процент под который будет выдана сумма. Все. Никаких подписей ни где.
Завтра отправлю все фото доки и опишу ситуацию в центробанк и в роспотреб надзор. Больше не знаю куда написать. Я боюсь что мне не вернут мои 28 тысяч и еще и проценты снимут за ошибочно начисленный кредит

у меня муж с ними связался один раз..взял кредит, но получилось с опозданием погасить, уже все оплатил а ему заблокировали все счета, приставы прислали бумагу что подают в суд, а муж в другом городе был, еле дозвонился, я им принесла бумаги что все погашено и то тормозили они сильно больше со Сбером не будем иметь дело!

mikka: Банк же признал необоснованную выдачу кредита и забрал деньги обратно. Был бы договор, наверное , автору предъявили бы договор, а не списали деньги со счета.

вот -вот. А так они извиняются беспрерывно и переключают меня с одного начальника смены на другого

Aноним: Аноним,
Это 7 лет назад было , с каждым годом всё налаживается более менее.

Сужусь то я сейчас, бардак там полный

аноним автор темы: у меня на руках предварительная заявка и график примерный платежей.

аноним автор темы: Никаких подписей ни где.

На заявке и на графике вы явно ставили подписи....

mtrix: На заявке и на графике вы явно ставили подписи....

нет не ставила, это был предварительный график платежей. После рассмотрения мне должны были озвучить процентную ставку и условия.
Зачем додумывать чего нет? У меня на руках документы. Завтра отошлю все сканы документов с инстанции

аноним автор темы: предварительная заявка

аноним автор темы: график примерный платежей

На предварительных заявках разве выдают график платежей?

Reggi,
естественно. вы приходите - просите сумму, спрашиваете под какой процент, вам дают примерный график платежей. Здесь процент они не знали под который мне дадут, озвучили что от 12 .5 и дали листок с примерными суммами ежемесячными на погашение. На этом и расстались

аноним автор темы: На этом и расстались

И вы нигде 100% не расписывались?

Идите в Роспотребнадзор.
Там вам помогут написать заявление и претензию.
В Ордж районе этим занимается Брагина.
Она моей соседке - пенсионерке очень помогла, когда той дешели впарили.

Аноним,
Кто такая Брагина? И полные инициалы какие?

аноним,
Орджоникидзевский Роспотребнадзор на Уралмаше.
Я не знаю инициалы, посмотрите на их сайте.

аноним автор темы: Я боюсь что мне не вернут мои 28 тысяч

На вашем месте я бы боялась испорченной кредитной истории
Для справки-действительно, с весны, кредит сразу зачисляется на карточку клиента.
Это должно было бы облегчить жизнь клиентам.
Но получается, как всегда наоборот

mtrix: И вы нигде 100% не расписывались?

НЕТ все графы пустые

Аноним: Идите в Роспотребнадзор.
Там вам помогут написать заявление и претензию.
В Ордж районе этим занимается Брагина.

я с области

аноним.: Это должно было бы облегчить жизнь клиентам.
Но получается, как всегда наоборот

я знаю про эту "акцию", не нужно подводить мою ситуацию под нее. Я пришла узнать - а получила на руки. Предполагаю также, что это просто не компетенция наших сельских сотрудников. Только теперь получается я за это расплачиваюсь в прямом смысле. хОТЕЛА НАПИСАТЬ на банки .ру -этот ресурс не подойдет, там отвечает сотрудник сбера. И она мне напишет, что моя претензия рассматривается...Номер претензии у меня и так есть и инфа о ом что она рассматривается.
Только меня не устраивает,что мои личные 28 тысяч у них

аноним автор темы: что мои личные 28 тысяч у них

а почему личные, если они вам зачислили крендит....

аноним автор темы: Только меня не устраивает,что мои личные 28 тысяч у них

По идее эти 28 с предоставляемой суммы должны списываться.

а ПИП код вы вводили?

аноним: а почему личные, если они вам зачислили крендит....

кредит был зачислен 300 тысяч. потом его у меня сняли, эти же 300 тысяч и следом с карты ушли мои 28000 - мне объяснили , что эта была страховка по кредиту и они должны быть мне возвращены в течение 14 дней, ЕСЛИ страховщики не найдут причину чтоб не возвращать. Я же в первом сообщении все написала.

аноним.: ПИП код вы вводили

какой код? ПИН? не понимаю
мне деньги пришли на з/п карту -зарплату я получаю с нее. вот на нее и упали - оттуда и выведены вместе с моими 28 тыщами

аноним автор темы: какой код? ПИН? не понимаю

Извините, я ошиблась - ПИН код вы вводили, когда консультировались со специалистом в банке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы