кредит впаренный от сбербанка

Reggi: На предварительных заявках разве выдают график платежей?

Да дают, мне тоже давали но кредит я так и не взяла.

аноним: а почему личные, если они вам зачислили крендит....

Потому что с ее карты списали за страховку деньги которые были на карте.

аноним ,
Автор, пишите на банки ру, пусть отпишутся что заявка принята к рассмотрению.

А в страховую ездили?

аноним.: Извините, я ошиблась - ПИН код вы вводили, когда консультировались со специалистом в банке?

нет, конечно.

1986Irinka: Автор, пишите на банки ру, пусть отпишутся что заявка принята к рассмотрению.

у меня смс есть с номером

1986Irinka: А в страховую ездили?

нет, я даже не знаю что за страховая. Спросить надо ?
блин, в голове полный сумбур.

Reggi: На предварительных заявках разве выдают график платежей?

Да, выдают. Нас когда по ипотеке консультировали-все расписали. А потом уже заявку отправили и пригласили в офис для ознакомления с условиями и подписанием договора

аноним автор темы: что эта была страховка по кредиту и они должны быть мне возвращены в течение 14 дней

Тогда чегось моск шевелим?
Ждите возврата денег от страховщиков. Если не вернут в обозначенный срок - поднимайте кипишь.

Так то конечно жесть, страховка 10% от суммы кредита.

аноним автор темы:
нет, я даже не знаю что за страховая. Спросить надо ?

Я бы на Вашем узнала и туда
И написала притензию заявление.

И сдела бы респечатку истории действий с картой.

я когда брала кредит мне на карту падало: сумма кредита+страховка, через 5 минут прошло списание суммы страховки, на карте осталась чистая сумма кредита
а тут получается что упало 300, списали 300 и еще 28? или все таки падало на карту 328 изначально?

Люди зачем вы страхуете кредит
даже если что -нибудь случится с вами,
вам надо еще будет посудиться со страховой, что бы она выплатила вас страховую компенсацию.

аноним.,
я от страховки отказалась в тот же день
без страховки такие %% ломили что капец просто

GALAktika-Z: чем дальше, тем больше беспредела в этом сб. Пора валить

а чего ожидать, когда на работу берут по красоте и молодости, а не по уму Придешь к таким а глаза пустущие
А по делу могу посоветовать написать на банки.ру Там немало проблем у клиентов было разрешено.

аноним.,
А они одобряют без страховки-то ещё?
Мне казалось, сейчас без страховки не дают вообще.

Автор, по теме, ужас, пока в Роспотреб наверное самое эффективное обратиться, ну и страховую узнать и тоже напрямую ещё раз обратиться. Удачи вам думаю, понадобится

У меня муж так оформил кредит. В сентябре. Но он нужен был и все в порядке. Пока шел до дома уже все одобрили и деньги перевели на карту.
Я спрашиваю-где договор, чтобы поизучать хоть условия, говорит Ничего не дали!!!
Отправила на следующий день его за договором и распечаткой платежей.
Тоже в шоке была от их оперативности и отсутствия документов на переведенную сумму...

Аноним: А они одобряют без страховки-то ещё?
Мне казалось, сейчас без страховки не дают вообще.

Дают, например банк Нейва.

аноним.: Люди зачем вы страхуете кредит

ну , конкретно меня вообще никто ни о чем не спросил. У меня все просто -ненавязчивый русский сервис

Автор, банки ру и фейсбук - самые быстрые и рабочие способы. Сама пользовалась несколько раз. Да, там отвечают сотрудники банка, но учитывайте, что это публичные ресурсы, которые читают миллионы, а за репутацию все трясутся.

у нас подобная ситуация с "Русским стандартом", я не работаю, мужа отправила, он написал только заявление чтобы посчитать как ой процент, а ему оказывается закинули уже денег, он промолчал, потом мы решили досрочно погасить, они говорят что надо было заранее за 30 дней оповещать, спрашиваю где это прописано - ответ это только у нас в документах. - УЖАС а не банки, тоже собрала все документы, хочу подать на них, но надо грамотно писать

Aноним: вы вообще не читаете что подписываете ?

Lastochka!!!: что то не договаривает автор

Хи, хи, хи, хоть зачитайся)
Не помню в 12 г или 13 г однокурсник хотел взять в Сбербанке кредит оставил свои данные ему в кредите отказали, но с зарплатой карты стали вычитать кредит, все описывать не буду-как потом оказалось была шайка в Сбербанке которые вешали на людей кредиты а деньги забирали себе. Это даже в новостях показывали. Просто полный бардак в этом банке.....

Аноним: шайка в Сбербанке которые вешали на людей кредиты а деньги забирали себе. Это даже в новостях показывали. Просто полный бардак в этом банке.....

В Екатеринбурге есть МЦА, центр андеррайтинга. Там текучка кадров ужасная. Пол города там уже переработали и узнали, все что связано с кредитованием в Сбере. Вот потом и получаются всякие непонятные ситуации

аноним.,
А это тут причем? УБ не может обслуживать свой тер.банк, поэтому хоть уработайся там.

сбер прав !!!!!!!!! это вы не прочитав договор отправили заяву с подтверждением что желаете получить на карту кредитные средства

Бумеранг #Добра: сбер прав !!!!!!!!! это вы не прочитав договор отправили заяву с подтверждением что желаете получить на карту кредитные средства

Автор пишет, что прочитала. И что это был не договор.

Да и тогда бы сбер не списал бы обратно кредитные средства. Или это было оформлено как частичное досрочное погашение кредита?

Я бы уже досудебную претензию написал.

И заявление о мошенничестве в полицию пора писать. С отметкой о приеме можно прийти в страховую и написать заявление об ошибке и требовании разорвать договор страхования.

Эти же "специалисты" из сбера уже и в кредитную историю нагадили, получается.

Пишите претензию, пусть при Вас заверят. Должны будут ответить в течение нескольких дней. Вы правы и должны бороться за свои права.

папко: И заявление о мошенничестве в полицию пора писать

воот! напишите, может и в прокуратуру, будут разбираться. если ошибка сотрудника, то пусть разбираются с персоналом, если новая схема разводки, то пусть отвечают за обман.. Но вот так вот придешь что-то спросить и уже должен.

в кратце.
После общения с банковским работником, из другого банка, которая мне посоветовала накатать в прокуратуру -приложив все доки и бумагу с претензией. Я на линию позвонила и спросила, дадут ли мне завтра поданную мной претензию в бумажном виде, так как у меня есть ее номер только по смс. Мне сказали приезжайте завтра в свое отделение после обеда -дадут.
Сегодня в 11.39 - произошло полное зачисление страховки . Ура!
Как выяснилось мою претензию поделили на 2 -страховку и проценты по кредиту. И во по страховке вынесли положительное решение -ко мне вернулись мои деньги.
Я поехала в банк и мне на руки выдали справку, что я банку ничего не должна и кредит закрыт. НО претензия та так и висит про проценты. Х.З че с ними делать, но хоть так.

Так что аккуратнее будьте. И да слово прокуратура заменяет множество действий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы