Пассивный доход

Редиsка Кэт: Ещё раз - долевка не в счет.

кстати о долевке. На этом можно заработать? Или не имея налички на всю цену квартиры с ипотекой наверно ничего не выиграешь?

Редиsка Кэт: В долевку? При чем тут долевка?

где я писала про долевку?

Аноним: где я писала про долевку?

Тогда давайте с адресом, где вы купили за 2,7 в 2012 квартиру на вторичке и сейчас предполагаете, что легко продадите за 3,6?
А то это пустой треп.

Kor.ka автор темы: кстати о долевке. На этом можно заработать? Или не имея налички на всю цену квартиры с ипотекой наверно ничего не выиграешь?

Сами себе ответили. С ипотекой профита может и не быть. Может и быть. Чем плотнее застройка, тем больше инвесторов, а чем больше предложений в одном районе, а тем более доме - тем меньше цена.

Редиsка Кэт: давайте с адресом

циалковского
А вы где так неудачно купили?

Аноним: циалковского

Сначала продайте за свою предполагаемую цену, а потом давайте свои субъективные оценки по поводу других объектов.
На Автике недавно покупала квартиру подруга, обошла немало, работала с нашим же риэлтором. Обе ржали, рассказывали как переоценены квартиры, и как уверены продавцы, что их квартира самая-самая и как это их просят уступить.
Пример: ekaterinburg.n1.ru/view/19483264/ в этой квартире они были. Ремонт более, чем скромен. Хозя продает с августа. Искренне уверен, что квартира "элитная" и двигаться не хочет

Аноним: А вы где так неудачно купили?

Мы уже продали. Удачно

Редиsка Кэт: Свою продаем тоже дешевле, чем покупали в 2012.

Редиsка Кэт: Мы уже продали. Удачно

ну ну

Редиsка Кэт:
Сначала продайте за свою предполагаемую цену, а потом давайте свои субъективные оценки по поводу других объектов.

мне зачем? Меня устраивает, хороший пассивный доход

Редиsка Кэт: Пример: ekaterinburg.n1.ru/view/19483264/ в этой квартире они были

дом даже внешне

Трейдинг (инвестиции на бирже).
Открыть счет у брокера-бесплатно, онлайн даже можно (если есть регистрация на гос.услугах). начинать можно с 30 тыс.
и потихоньку формировать свой "портфель".
Но тут надо немного подучится и на небольших суммах отдача будет не скоро, если активно торговать, то новичок скорее уйдет в минус из-за комиссий брокера.А при долгосрочных инвестициях затраты на услуги брокера и на налоги будут меньше.
одно важное НО(!) в отличии от депозита, деньги не будут застрахованы, однако, при банкротстве брокера, если деньги в "бумагах" бумаги останутся все равно вашими.
Как альтернатива самостоятельной торговле, подойдут вложения в ПИФы. Тут вы деньги передаете в управление в УК.

оксанамун: Трейдинг (инвестиции на бирже).

тоже тема. но плохо мной изучена. пока изучаю на бизнес курсах в "манхэттене". Но они предлагают услуги трейдера.

Базилика,
Расскажите,а где биткойны покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы