SOS! Арестовали ЗП карту.

Это какая должна быть сумма долга , чтобы передали дело в суд? Я думала речь о более 100 тр...

%Лyна%: Платить должны все прописанные совершеннолетние по

Своему счету)
Я ваша соседка, вы прописаны и я прописана, у меня долг, вы же не будете платить за меня, кроме света и воды, что в общедомовое приплюсуют

Автор, идете в суд с бумагами, если заочное решение - отменят и возможно перенесется на очное, если приказ, то приказ тоже отменят. После отмены берете бумагу и несетесь к приставам. Они уже закрывают дело. Прописан, не прописан ваш муж там - это вообще никакого значения не имеет, никаким субсидиарным ответственным он не является. Только собственники платят за квартиру. Счета разделены - доказывайте, что все у вас оплачено. И нужно делать вам это как можно быстрее, раз зп вот-вот. Если суд сразу не отменит, то с бумагами летите к приставам, но отменять все они будут только на основании бумаги из суда. Но может отложат снятие на несколько дней

отменяйте судебный приказ

%Лyна%: Жилое помещение одно?

Лицевых может быть на каждого, платят по лицевому, с коммуналками хоть раз были знакомы

Если в одном жилом помещении решили разделить счета, то должны присутствовать оба собственника, и оба писать заявление, если было написано от одного собственника...
автор идите в управляйку и ерц и узнавайте все, почему и на каком основании

%Лyна%: В нашем случае, собственник ознакомился, согласился и отказ субсидиарной ответчика уже не играл роли.

В вашем случае платят все, независимо собственник или нет,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы