Вклад. Где?

Аноним: С этим банком вообще зоопарк.у них не везде есть кассы только в 2-3отделениях по городу Екб. Если открываете вклад в отделение где кассы нет,то наличку по 1 купюре придется толкать в банкомат!персонал заботливо ставит стульчик и работа единственного банкомата замирает на час) люди рядом матерятся,а ты с "улыбкой" вставляешь купюры в банкомат, которые он не распознал с первого раза.

Убрир в других городах так же поступает :) Касса в одном отделении. :)
И Внешторг туда же движется

Фeникc: Бред какой, и на основании чего банк мог не вернуть деньги личные? Вы письменно обращались?

Так вы вложите и снимите. И посмотрим бред или не бред объяснять банку на что вы хотите потратить свои деньги.

зоямисочкина: И посмотрим бред или не бред объяснять банку на что вы хотите потратить свои деньги.

Так на что или откуда? Два разных вопроса. Снимала дважды налом на покупку квартиры - себе и отцу.

А какая разница при снятии или вложении? При приёме вклада банк мало волнует где вы взяли деньги? Тоже самое со снятием, какая разница на что хотите потратить свои кровные?
Вам может повезло успели, другие не очень, доказывать приходится. Но при данной ситуации лучше при себе держать деньги. Тем более 400 тыщ, невелика сумма.

зоямисочкина: А какая разница при снятии или вложении?

Цели другие. По крайне мере декларируемые. Профилактика вымогательства крупных сумм у население угрозами и шантажом. Якобы служба безопасности проверяет. Объяснение "хочу купить квартиру по такому-то адресу" или "машину такой-то марки" удовлетворяют. Проверяют ли потом, не знаю. Просить "так вообще, на расходы" не пробовала

зоямисочкина: Вам может повезло успели, другие не очень, доказывать приходится. Но при данной ситуации лучше при себе держать деньги. Тем более 400 тыщ, невелика сумма.

Пачка бумаги - очень физически уязвимая штука. Сгорит, украдут, отнимут, еще и по башке настучат, чтоб без свидетелей. Нафиг надо. Пока безнал несет меньше опасностей, если вы не мигрант-нелегал

Фeникc,
это реальность.
Знакомый судился, когда они отказались выдать, проиграл, остался без этой суммы.
Когда вклад делал, банк с радостью принял, вопросов не было.

Недавно снимали 600 тысяч знакомые, я - 3 недели назад 300. Банки разные, один - Сбер,ни в одном не задавали вопросов.

NewPiter,
Это совсем не то, о чем автор пишет. Ни разу маразма такого небыло нигде, чтоб доказывать происхождение и не дали.

зоямисочкина: Так вы вложите и снимите. И посмотрим бред или не бред объяснять банку на что вы хотите потратить свои деньги. постоянно снимаем и кладём, небыло проблем ни разу
Мечта бурундука: Знакомый судился, когда

Обс

В стране, банков очень много денег!

Аноним,
В прошлом году был вклад у меня, на участок копили. Около 1 млн было у меня, внесла без особых вопросов на тему «откуда деньги» Когдп срок вклада закончился, при закрытии вклада и счета спросили в УБРиР указать причину снятия средств со счета. Я тогда немного офигела. Сообщила, что на покупку недвижимости и все, вернули. Сейчас спрашивают во всех банках причину снятия средств со счета.

У меня в Совкомбанке вклад. Под 7,2%. Я их клиент еще с тех пор, как они были Экспресс Волга банк. Он выстоял в 2008 году. Доверие есть. Но проценты просто убивают.(((

Снимали в Сбере три недели назад 500 проблем нет, при заказали сумму на след день все выдали, Хотя разговоры да ходят, в основном проблемы у тех, у кого постоянный большой оборот на безнале как у физ лица

В декабре продала машину,деньги вместе с покупателем внесли на мой счёт в Сбере.
На следующий день пришла снимать,чтобы положить их на вклад в другом банке .час бодалась

вот офигели. положил\им денег подкинул-молодец.а снять кровные -куда? для чего? . видимо от суммы все-таки зависит

Я открыла позавчера в Бинбанке. У меня вышла ставка 6,6% на 181 день. Вы еще учтите, что если вклад там открывать через Бинбанк 2.0, то надбавка к ставке идет – 0,20%. Перед тем как открыть вклад, тоже много посмотрела инфы в интернете, в Бинбанке условия оказались для меня более хорошими

зоямисочкина: Мне хватает, что как юр. Лицо я регулярно вздрагиваю снимая свои личные заработанные деньги.

Вы не вводите людей в заблуждение.... Сейчас обсуждается, что физ лицо внес наличкой деньги на вклад, а потом решил снять. Ни разу не слышала, чтоб документы запрашивали подтверждающие... Спросить могут на что снимаете. Но это больше для статистики. Если например несете в соседний банк и там процент больше - это одно, на покупку недвижимости и тд, то другое.

Аноним: Спросить могут на что снимаете. Но это больше для статистики

с какой стати я должна объяснять каким-то банкстерам, для чего мне нужно снять мои же средства, они мне их дарили что ли? ну вы видите ведь, что многие здесь уже отписались про проблемы при снятии, и что просят подтверждение происхождения этих сумм, ну жесть ведь

Вообще все вклады застрахованы АСВ до определенной суммы, но если вы прям боитесь, то лучше Бина сейчас не сыскать. Он государственный потому что, то есть волноваться не о чем и с ним ниче не случится, а еще там действительно по вкладам норм условия

Фeникc: Вы письменно обращались?

я даже на банки.ру написала свое развернутое мнение.
колхозбанк.
выцарапала с трудом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы