Снижение процентной ставки в ВТБ по действующей ипотеке

Нам Росбанк рефинансировал свою же ипотеку- было 13,85%, стало 10,25%. Просто написала заявление, через два дня пришло предложение о снижении ставки. Дельта кредит банк сейчас тоже активно рефинансируют ипотеки...

♥Кареглазая♥,
У меня маткапитал использован в этой ипотеке, снижение одобрили.
И есть преценденты, что и с проданной закладной одобрения есть.
Ощущение, что решение выносили рандомно, на кого пятка почесалась.

Клише автор темы: 6. Не пользовались программой помощи ипотечников, попавших в трудную жизненную ситуацию

Это коротко называется реструктуризацией, да? То есть если воспользовались раз, то фиг нам, а не понижение ставки

А может кто в курсе, какие банки рефинансироют ипотеку на комнату?

♥Кареглазая♥,
Подписывается только допсоглашение и все, допрасходов никаких налог вернуть можно

Домосед_ка,
Я если честно не знаю, лучше вам на горячую линию Позвонить

Я тоже заехала в отделение ВТБ с вопросом о снижении процентной ставки. Как оказалось, мне уже одобрено данное предложение. И его срок составляет 6 мес. На мой вопрос как же я должна была об этом узнать...ничего не ответили. Не в ЛК нигде более информации не было.
Отправили на Ленина 27 подписывать допсоглашение. Приехала туда...они заявление приняли и сказали что допсоглашение будет готовиться в течении 2 месяцев...мне позвонят и сообщат как будет готово.

Рефинансирование завершили в ВТБ. Обязательное условие-взять 500 тыс наликом под этот же %. 10 с чем-то проц.ставка. Нам оказалось выгодно потому как закрыли потребительский, который был под 18%. Да, геморно. Заново оценка и прочее и Новая сделка, но в итоге очень довольны. С учетом 500 тыс платёж остался прежним, а минус потребительский кредит.

Manusik:
Мне рефинансиров.под 9.35% (на вторичку)
Было аж 13%
Справок было много, но того стоило

Пожалуйста,напишите на 89122850049. Мне знакомой,(которая очень мне помогает )нужно рефинансирование.У нее были просрочки. Может нюансы расскажете в личку или мне,я запишу,подъеду

Может кто обращался в последнее время для снижения процентной ставки,как успехи?

Hега ,
На днях одобрили снижение ставки до 8,8% (вторичка)

Бaрышня,
вы рефинансировали или заявление на снижение писали?

Мы вчера одобрились под 8,4 ипотека+ наличные, если бы не нужны были наличные можно было бы по 7,8%, кроме втб еще есть банки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы