Кто получал уже Путинское пособие? Через сколько дней вам дали ответ?

Девушки , кто получал уже Путинское пособие , мы подали документы в Мфц в субботу , сказали в течении 10 дней придёт смс - уведомление. Интересно , через сколько дней вам дали ответ ?

Аноним автор темы: Путинское пособие

что это за пособие?
Путин лично из своего кармана платит?

Ёжик в тумане,
Да нет конечно???? просто его так называют . Его с этого года Путин ввёл

Коллега получила. Она как раз малоимущая.
Просто у мужа неофициальная зп, соответственно ее доход распределяется на всех членов семьи.
Оформили документы и через 2 недели получила.
Вон уже в отпуск улетели на эти путинские

Аноним автор темы: просто его так называют . Его с этого года Путин ввёл

что это за пособие такое??? А то может мне то же надо такое пособие.

Ёжик в тумане: что это за пособие?
Путин лично из своего кармана платит?

Это Путин у нас придумал, если родил первого ребенка начиная с 2018 года, то имеешь право на получение ежемесячной выплаты. Ее размер будет равен прожиточному минимуму для детей, установленному в регионе.
около 10 т.р. в мес.
Условия:
1 Рождение (усыновление) ребенка после 1 января 2018 года; Гражданство РФ у получателя пособия.
2 Гражданство РФ у родившегося (усыновленного) ребенка;
3 Доход каждого члена семьи ≤ 1,5 прожиточного минимума для трудоспособного населения, установленного в регионе за 2 квартал года, предшествующего году обращения за назначением выплаты. Среднедушевой доход рассчитывается с учетом новорожденного. То есть в расчет надо брать доход как минимум на трех человек.

Выплачивают до 1,5 лет ребетенкиных.

Для второго ребенка есть аналогичная штука, но деньги из мат капитала вытягиваются. Т.е. из своего мат капитала по 10 т.р. в месяц будете получать. Надо тоже иметь низкий доход.

Тайна, покрытая мраком: около 10 т.р. в мес.

Аноним: Вон уже в отпуск улетели на эти путинские

на 10 тысяч улетели?
мне кажется вы о каких то разных вещах говорите

Kor.ka,
10 тысяч ежемесячно! Ребенок в январе родился)

Kor.ka: на 10 тысяч улетели?
мне кажется вы о каких то разных вещах говорите

может там отпуск в деревне? 10210 для 2018 года для Свердловской области в месяц.

Доход семьи из трех человек должен быть менее 47938, 50 рублей. Доходы учитываются до вычета налогов.

Kor.ka, 10 тыс в течение 5 месяцев - лишний полтинник к отпуску не помешает.

Вот так наши пособия и кормят дармоедов, не платящих налоги.
У меня коллега мать-одиночка, водит ребёнка в частный сад. Ей пособие не положено, до 1 января родила.

Клара Новикова: У меня коллега мать-одиночка, водит ребёнка в частный сад. Ей пособие не положено, до 1 января родила.

она за 2-3 года до 1 января родила видимо если ребенок уже в сад ходит

Ёжик в тумане,
Как смешно, что мать одиночка в год ребёнка в садик отдала. Обхахочешься.

Клара Новикова: Ей пособие не положено, до 1 января родила.

Это извечный вопрос. А кто то к мат капиталу не успел, родил раньше и т.д. Кто родил в 2018 не успеют к какому нить 2023, где придумают новое пособие.

Клара Новикова: Обхахочешься.

так вы до кучи все собрали. конечно пособие не положено, если ребенок родился несколько лет назад
можете Путину написать, вдруг он еще какие-нибудь Путинские пособия придумает для матерей-одиночек

Клара Новикова: Вот так наши пособия и кормят дармоедов, не платящих налоги.

а непорядочных людей, которые живут за чужой счет, всегда хватает

Тайна, покрытая мраком,
Дело не в том, что моя коллега рано родила.
А в том, что люди не платят налоги, но при этом ещё и пособия получают.
Вообще семьям , где есть мужики, странно платить пособия.

Ёжик в тумане,
Мне то , что Путину писать? У меня муж есть, я на него надеюсь, а не на пособия.
Налоговой бы заняться не маникюршами на дому, а такими вот дармоедами.

А за третьего ребенка, чтобы получать как малоимущие, какой доход должен быть 10200*5, менее 51000р? И еще ндфл в том числе или как точно считать?

Аноним...,
Тут овуляшки по трое рожают в однушке. И попробуй тут у такой спросить куда нарожала.
Имеет право женщина себе родить одного ребёнка, если с мужиком не сложилось?
Полным семьям не нужно думать как детей содержать, только одиночкам?

Клара Новикова: Вообще семьям , где есть мужики, странно платить пособия

Тогда все разводиться будут, чтоб пособия получать, мол я без мужика.
Сама в 2018 рожу, не претендую ни на какие Путинские, доход не позволяет. И безмерно этому рада ).
Всегда народ придумает как получить льготы, как ни крути.

Аноним: А за третьего ребенка, чтобы получать как малоимущие, какой доход должен быть 10200*5, менее 51000р? И еще ндфл в том числе или как точно считать?

Вроде только за первого и второго дают.
И то за второго не плюсом, а из мат капитала.
Это именно путинские, который с 2018. А так как многодетные всякие пособия. Ну и как малоимущие, там наверное свои пособия есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы