Кто получал уже Путинское пособие? Через сколько дней вам дали ответ?

Была 4 дня на лекциях начальницы из налоговой. Она рассказывала про методики налоговых проверок.
Реально дана команда фас и налоговая будет сопоставлять расходы и доходы товарищей, которые платять мизерный ндфл. У них установка на доначисление.

Клара Новикова: Может пособия давать не просто глядя на документы, а приходить к людям домой и смотреть на условия жизни?

Только в нашей стране бумажки решают.

АнониМ: Ну давайте, кидайте помидоры, что вы меня и моего ребенка на свои налоги кормите

Мне кажется у вас в корне другая ситуация. Мы говорим именно про то, как люди пытаются косить под малоимущих, при этом не являются таковыми. И о том, что государство просто закрывает на это глаза.

Аноним: Мне кажется у вас в корне другая ситуация. Мы говорим именно про то, как люди пытаются косить под малоимущих, при этом не являются таковыми

Кто то разве разбирается в ситуациях? Получает пособие - значит дармоед, а на "серые" доходы в отпуска ездит да машины покупает.

Клара Новикова,
Семья с мужиками странно А женщинам раздвигающим свои ноги кому попало норм. Ну странные представления у вас. Коль уж решилась рожать пусть сама и тянет ребенка. Я за полноценные семьи и содержать на свои налоги подобного рода "барышен" не горю желанием

Аноним ,
Уважаемая автор, я получаю это пособие. Пенсионный фонд месяц рассматривает ваше заявление, а через месяц в течении 10 дней вам насчитают. Где то дней через 30-40 получите это пособие с рождения ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы