Кто получал уже Путинское пособие? Через сколько дней вам дали ответ?

Тайна, покрытая мраком,
Разведенка это не одиночка. Не путайте.

Аноним...,
Клара Новикова,
Девы,вот объясните, если матерей одиночек/овуляшек в однушках и тд так сильно принимаете, зачем тогда сидите на мамашкиных форумах, кот изначально имеют уклон МАТЕРИНСТВА,а не у кого сколько любовников и оргазмов и финансовых богачей. Ей богу, не таким судить рожать или не рожать)90%форума срач устраивают по любому поводу когда матери с детьми в сложных обстоятельствах, и чуть что,разводиться советуют!а после, нахрена рожали?нахрена плачитесь?нахрена нахрена))Зато почет любовницам и самка м богомола.Девы,мы все природой придуманы для продолжения рода и у всех свои обстоятельства.

Клара Новикова: Разведенка это не одиночка. Не путайте.

Схема такая: 1 - разводишься с мужем 2 - беременеешь, рожаешь 3 - отцом не записываешь
Все, ты мать-одиночка. И не разведенка. И мужик у тебя есть. Ну это если для пособия надо было бы.

Аноним,
В доход многодетных много что входит. Алименты молочка проезд, если ничего кроме зарплаты и по уходу не получаете тогда да 51 с копейками

Мне вот интересно, почему сирым и убогим всегда честь и хвала и помощь им бедненьким. А если муж хорошо зарабатывает, то все, ничего не положено. Была бы возможность, тоже бы все скрыли и пособия как малоимущие получали. Эти сирые работать не хотят, а мы вкалываем и мы же и виноваты.

Тайна, покрытая мраком,
Только ни дай боже с мужчиной что случится - фигушки детям, а не пенсия по потере кормильца. В итоге можно угореть на сумму бОльшую, чем это пособие. Так что надо подумать, нужна ли эта сиюминутная выгода.

Аноним: Только ни дай боже с мужчиной что случится - фигурки детям, а не пенсия по потере кормильца. В итоге можно угореть на сумму бОльшую, чем это пособие.

Это уже надо смотреть как выгоднее кому. Сколько бы пособие было бы и т.д. Опять же после 1,5 лет (если , например, пособие как путинское до 1,5) можно же ребенка и усыновить. Это все в теории.

Клара Новикова: Вот так наши пособия и кормят дармоедов, не платящих налоги.

++ у коллеги муж под это дело перешел на неофициальную ЗП, она в декрете. Радости полные штаны))

LENivez: Мне вот интересно, почему сирым и убогим всегда честь и хвала и помощь им бедненьким.

это всегда и везде
именно поэтому мы людьми и являемся
вы завидуете что ли?
ведь во всем мире уровень жизни хорошо зарабатывающих и живущих на пособие существенно разнится.
У нас в стране перекос с этим. Не прозрачная система подтверждения доходов, серые з/п. поэтому и социалка в общем-то не социалка, а так, приятное дополнение чтобы в отпуск съездить, как вон выше писали

Клара Новикова: 10 тыс в течение 5 месяцев - лишний полтинник к отпуску не помешает.

ну если люди малоимущие то им эти деньги явно не на отпуска дают, а на пропитание, чтоб с голоду не померли и детей прокормили.

Аноним: Вон уже в отпуск улетели на эти путинские

это всего лишь подтверждает, что

Ёжик в тумане: а непорядочных людей, которые живут за чужой счет, всегда хватает

Pокаhоntаs: ведь во всем мире уровень хорошо зарабатывающих и живущих на пособие существенно разнится.

одно дело когда люди действительно не имеют высокого уровня дохода по разным причинам. Например ничего плохого не вижу в семьях многодетных. Там с тремя детьми действительно не всегда удобно матери работать.
А вот когда люди в конвертах получают хорошую зп но все равно лезут за льготными деньгами- по мне - непорядочно.

Pокаhоntаs: это всегда и везде
именно поэтому мы людьми и являемся

Да как то не приятно это все, и желание платить налоги отпадает. С пенсиями уже почти побрили, воспользоваться бесплатной медициной не возможно, чтобы попасть к врачу надо иметь кучу свободного времени, а его нет т.к. работаешь. Пособия и мат.помощь также не положена, вот и начинаешь думать, а нафига тебе эта белая ЗП?

Аноним...: то как простите, там справки с места работы требуют, что бы высчитать прожиточный минимум, без справки нет пособия.

Она справку предоставила на свои декретные, а он типо безработный, что не так?

Роза Львовна: Она справку предоставила на свои декретные, а он типо безработный, что не так?

В цз что ли состоит? Тунеядцам не положены пособия

LENivez: Мне вот интересно, почему сирым и убогим всегда честь и хвала и помощь им бедненьким. А если муж хорошо зарабатывает, то все, ничего не положено. Была бы возможность, тоже бы все скрыли и пособия как малоимущие получали. Эти сирые работать не хотят, а мы вкалываем и мы же и виноваты.

+++

Клара Новикова,
Я с вами абсолютно согласна. Сейчас на этом будут наживаться те, кто не нуждается.
КрасивыйТакоЙ,
Вот и ввели бы для деревенских семей. Там действительно, эти деньги нужны...люди получают копейки.

LENivez: А если муж хорошо зарабатывает, то все, ничего не положено.

+++
Я на работе также сказала, так коллеги застыдили, мол ты завидуешь.
Да не зависть это, а простая обида. У меня муж хорошо зарабатывает, да и я неплохо.
Но если уж такая пьянка пошла, я бы не отказалась от 10 000 в месяц будучи в декрете.
Либо для всех делайте, либо действительно для нуждающихся.

Аноним...: да всё не так, нет справки с места работы мужа, нет пособия. Безработный должен либо устроится, либо состоять на бирже в течении трех месяцев.

справки нужны за прошедший год, целый год на бирже? как то некрасиво получается...да налоги должны платить,сколько могут, то есть официально работать, а не на себя...

Pокаhоntаs: Мне вот интересно, почему сирым и убогим всегда честь и хвала и помощь им бедненьким.

далеко не всем...некотором одиноким бабушкам приходиться выживать на 8800 руб в месяц, это их прожиточный уровень считают у нас в государстве...

Аноним: далеко не всем...

вы неправильно процитировали. я этого не говорила

Ну видимо надо все деньги получать спускать на унитаз!!!!! Логика мне не понятна. Можно и накопить с пособий на отпуск. Надо только правильно деньгами распоряжаться. Я такой же человек стаж больше 15 лет налоги все платила исправно. Зависть людская непобедима. Какие обиды могут быть, когда у семьи был доход высокий, я даже не вспоминала о пособиях. А в деревнях люди лучше живут, чем в городе кто то на пособия ( малолетки нарожавшие), а есть ещё те кто субсидию у государства берет по 1200 млн. руб. безвозмездно!!!!!!! Строят дом, машину купят, трактор и животинку прикупят и живут в ус не дуют. От 10 коров можно 100тыс в месяц иметь!!!!!!

Аноним...,
Ну предоставил справку , что работает за МРОТ или на 1/4 ставки. Вчера родились что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы