Кто получал уже Путинское пособие? Через сколько дней вам дали ответ?

Аноним: Зависть людская непобедима.

действительно

Аноним: Строят дом, машину купят, трактор и животинку прикупят и живут в ус не дуют. От 10 коров можно 100тыс в месяц иметь!!!!!!

Тайна, покрытая мраком,
После развода с мужем ещё год как мужа в отцы запишут.
И что за бабы, которые за десятку готовы ребёнку поставить прочерк в свидетельстве о рождении. Ни за какие деньги такого не сделаю.

Аноним: А в деревнях люди лучше живут, чем в городе

ну-ну, если и живут, то для этого пашут с раннего утра и до позднего вечера, а не сидят в благоустроенной квартире и не ждут подачки в виде пособий каких-то

так что, вместо того, чтобы завидовать можно поехать в деревню и

Клара Новикова: субсидию у государства берет по 1200 млн. руб. безвозмездно!!!!!!!

Ну как же у нас народ любит возносить этого гения экономики и мастера вставания с колен Сам народ в нищету загоняет, бешенные тарифы ЖКХ, рост цены на бензин каждую неделю с переизбрания своего 18 марта,рост цены на продукты,которые уже и едой то назвать нельзя, по госту наверное продукты только в кремле. А теперь пособия в честь его называю Самое правильное это название водки Путинка, на большее он не наработал! Модератор можете банить меня! Я написал правду!

Ёжик в тумане: то для этого пашут с раннего утра и до позднего вечера, а не сидят в благоустроенной квартире и не ждут подачки в виде пособий каких-то

Да что уж пашут!!!!!!!! На ферме что ли? И там ловко наживаются, и молоко продают налево, а кто по наглее и телят себе домой утащат, и зерно телегами вывозят государственное. Так, что в деревне ещё лучше нас живут городских из благоустроенных квартир с коммуналкой в 6 тыс.

Ёжик в тумане: ну-ну, если и живут, то для этого пашут с раннего утра и до позднего вечера, а не сидят в благоустроенной квартире и не ждут подачки в виде пособий каких-то

ну-ну, пашут как проклятые с утра до ночи на своем хозяйстве, света белого не видят, все удобства на улице...
или пьют если работы нет и заняться нечем, им пособия не положены...

Лесник: Модератор можете банить меня! Я написал правду!

смелый такой)) наболело?

Аноним: Да что уж пашут!!!!!!!! На ферме что ли?

Аноним: в деревне ещё лучше нас живут городских

я надеюсь вы сейчас оттуда пишете?
с фермы?

надо справки о доходах в женской консультации спрашивать. не можешь содержать ребенка - не рожай

Аноним...: тогда стоит подумать прежде чем рожать ребенка как его содержать?

как всегда фигню какую то придумают, так

Клара Новикова: и кормят дармоедов

Аноним: Да что уж пашут!!!!!!!! На ферме что ли?

вы сами то были в деревне, проездом хотя бы?
если вы не знаете про жизнь в деревне, то лучше просто промолчать, а не поливать *овном людей, которые кормят вас, городских нищих жителей

Клара Новикова: Вот так наши пособия и кормят дармоедов, не платящих налоги.

+++
Реально из знакомых есть семьи, которые живут хорошо, на отдых летают 1-2 раза в год, но оформляют всевозможные пособия, т.к. официально у них либо нет заработка, либо он минимальный

Аноним: Так, что в деревне ещё лучше нас живут городских из благоустроенных квартир с коммуналкой в 6 тыс.

если вам так плохо живется в городе, то почему же вы не едете в деревню? щас бы уж разъезжали на тракторе и каждый день получали с коров по 10 000 руб !!!!!

Анонимик,
Я здравомыслящий

Ёжик в тумане,
+++

Аноним: берет по 1200 млн. руб. безвозмездно!!!!!!! Строят дом, машину купят, трактор и животинку прикупят и живут в ус не дуют. От 10 коров можно 100тыс в месяц иметь!!!!!!

Вот это размах на лям двести советую завести хотя бы одну корову, научитесь разумно вкладывать ежемесячный доход в 10 тыр, тогда ещё 9 докупайте

Лесник,
++++

Ой сколько завистниц кому то дали пособия, а им не дали, обидно да И все получатели сплошь дармоеды. Не все женщины получают зарплату 100 тыщ, а их мужья 200 тыщ. Есть зарплаты и 12 и 20 тыс, и представьте себе, белые. Да и налоги не платят не работники, а работодатели, скажете увольняться надо, если работодатель не хочет в полной мере налоги платить?
Я тоже оказывается дармоедка, претендую на пособие. 17 лет трудового стажа, но за 2 недели до того как мне стало известно о беременности, меня уволили. Муж есть, да, но получает меньше 100 тыс, белыми. Ну давайте, кидайте помидоры, что вы меня и моего ребенка на свои налоги кормите.

АнониМ: Ой сколько завистниц кому то дали пособия, а им не дали, обидно да

как же раньше-то люди справлялись? без подачек пу? поймите, что это просто дешевый популизм!!!
и дело не в зависти

АнониМ: 17 лет трудового стажа, но за 2 недели до того как мне стало известно о беременности, меня уволили.

мне платили 300 рэ))) ни в чем себе не отказывай
головой думать надо, прежде чем плодиться
и первого ребенка я родила в 33 года. Когда я уже понимала, что смогу своего ребенка обеспечить необходимым.
Но вот второй ребенок для меня - это роскошь

Аноним: Это кто кормит?

а хлеб то вы с хлебного дерева видимо собираете, молоко - с молочного дерева, а колбасу с колбасного?
или вы в африке проживаете и бананами с пальмы питаетесь?

Аноним: Бываем в деревне несколько раз в год. 70% жителей не работают.

правильно, в деревне все развалено где там работать то?

Аноним: Вещи им возим, каждый раз целую авто набираем.

молодец, возьми с полки пряник, кормилица

У нас есть такие в садики малоимущие:
Ездят на мазде, живут в элитном доме, мать в брендах с ногтями, губами, волосами.
Но официально малоимущие , за садик 2500 заплатить не могут.
Может пособия давать не просто глядя на документы, а приходить к людям домой и смотреть на условия жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы