Что делать, если нет денег платить кредит?!?И не будет.

аноним ,
От форума что хотите?
Дети есть у сестры? Пусть продает то, на что взяла кредит.

Ясно: Пусть продает то, на что взяла кредит.

Вы тему читали? На ремонт был взят кредит.

НаталЪя: Наберут кредитов сначала, потом думают, как жить, а надо наоборот

И самое интересное что зачастую другим приходится потом разхлебывать чужие кредиты
Я конечно могу ошибаться, но по уральскому округу 8.6 минимальная пенсия по старости. Почему социальная оказалась больше?

аноним,
Значит продать, что есть: технику.
30 тр- не та сумма, которую не возможно выплатить.

Кредиты застрахованы сейчас, банк давно уже свое получил. Забить и не выплачивать. Заграница ей не нужна, брать нечего, ничего с родственицей не будет.

аноним ,
А зачем она кредит брала на ремонт муниципальной квартиры? Квартиру должна ремонтировать управляющая компания. Может с них попробовать отсудить денег? Ну юриста надо, конечно, хорошего. Он тоже гонорар попросит.

Natalya_76: Квартиру должна ремонтировать управляющая компания. Может с них попробовать отсудить денег? Ну

Капитальный да
Текущий нет

зоямисочкина: банк давно уже свое получил. Забить и не выплачивать

Вообще конечно менталитет у наших людей здоровский. Взять и забить.
Пойти крузак в кредит взять что ли....и забить
У меня брат почти так же рассуждает, зачем платить за квартиру, у них и так зарплаты большие, а я работать не хочу.

Платить коммуналку, она важнее, раз квартира муниципальная. На кредит забить, ну подаст банк в суд, с пенсии по потере кормильца не вычитают.

Ясно: Тем более вы сестра. Заплатите за нее.

вы просты как 5 копеек. одна пенсионерка за другую отстегнет 30 тысяч. Зубы поди на полку предлагаете сложить?

Pippit™,
Конечно. Бедные одинокие пенсионерки.
Ни детей, никого нет.

Самое разумное продавать, что можно продать. И никаких кредитных карт.

аноним автор темы: нет работы такой , маленький городок.

Не сочиняйте. У меня свекровь на инвалидной коляске в маленьком поселке и то нашла работу. А тут лень чистой волы и отговорки

зоямисочкина: Кредиты застрахованы сейчас, банк давно уже свое получил. Забить и не выплачивать. Заграница ей не нужна, брать нечего, ничего с родственицей не будет.

Шикарный совет. Давайте все начнем так делать

Аноним,
Да.Всю жизнь работала в муниципальном учреждении . Зарплата гроши.Вырастила двух детей.Сын трагически погиб, остались двое внуков.Дочь без мужа , с ребенком.

Дети, внуки, сестры, а помочь некому. Муж умер, хотя вроде здоровее был, раз работал и содержал. Стакан воды подать все равно некому. Сейчас ещё пенсионный возраст поднимут на 8 лет, и тогда мы заживем.

Аноним: Два взрослых человека. Всю жизнь прожили в халявной муниципальной квартире. Ничего не нажили. Чем занимались всю жизнь? Не понятно. Покупать собственное жилье, чтобы сдавать его? Нет, зачем. Лучше жить всю жизнь беднотой. Оба могли работать? ЯВНО Могли. Но сестра автора видимо не особо за работу загонялась. На мужа надеялась. Итог печален. Помогать смысла не вижу. Ибо люди всю свою жизнь по ходу рассчитывали на помощь со стороны. Таким помогать это черная дыра. Бесполезно.
Дамочка могла бы няней работать. Выпечку свою продавать. Но это шевелиться надо. А она привыкла, что муж шевелится. Подозреваю, что рожала исправно. Где дети? Где их помощь?

Я кады читаю этакое,меня постоянно посещает мысль-как много недиагностированной УО вокруг.В разной степени.Ибо выдавать такое в эфир считая это троллингом высшей пробы можно только с интеллектом уровня павиана.

НаталЪя: Наберут кредитов сначала, потом думают, как жить, а надо наоборот

вот, .... бессмертная вы наша

Автор няней поработать сестра тоже не может? Не с младенцем конечно

аноним: Дети, внуки, сестры, а помочь некому. Муж умер, хотя вроде здоровее был, раз работал и содержал. Стакан воды подать все равно некому. Сейчас ещё пенсионный возраст поднимут на 8 лет, и тогда мы заживем.

Дети, внуки... квартира муниципальная, вот они и не тлропятся помогать.
Непонятно только почему квартиру не приватизировала женщина.

Платить кредит не по 3500 а по 2000, остальное на ку. Остаётся 5000, если не покупать дорогое лекарство на еду этого 1 человеку хватит, на 1000купить мяса, на 300р макарон и круп, овощи фрукты ещё 1000, молочка ещё 500р. Не шик конечно, но не с голоду сдохнуть и в кредиты не влезать

ЯнаЯ.: Дети, внуки... квартира муниципальная, вот они и не тлропятся помогать.

Ну видимо так воспитали

Фима Собак: Платить коммуналку, она важнее, раз квартира муниципальная. На кредит забить, ну подаст банк в суд, с пенсии по потере кормильца не вычитают.

Да, именно так бы и сделала. Платила бы по 500 рублей, может.

Всем злопыхателям желаю никогда не сталкиваться с непредвиденными событиями.

Скольки комнатная квартира? Как вариант комнату сдавать можно, если там не однушка. У многих бабушек нет, а отдохнуть хочется, взять к себе ребенка, научить пироги блины печь, за денежку естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы