Карта или нал? Как делать крупные платежи безработным?

Аноним: Я реально сталкивалась,

Когда Вы сталкивались? В каком году?

Maleficenta: взносы же ежегодные в ПФР и ТФОМС около 30 тыс. + ИП так же как физики разве отчитываются, только декларацию сдают? Больше ничего не надо?

Если вовремя уплатить взносы ПФР, то налог в 6% не уплачивается. И одна декларация в год, это вся отчетность. При платеже в 43 000, ИП выгоднее.

Я боюсь такие суммы переводить одной суммой, карту могут блокирнуть, потом ночи в банк килограммы справок. За путевку платила частями по 50 тыс, перевод был физ. Лицу ( можно было и на юр, но процентов на 7 Путевка бы была дороже)

Я безработная, 8 лет. Перевожу по сберу бывает до 150 в месяц небольшими частями за товар поставщику. Счёт в другом банке. Вопросов нет и не было. Но Подруга сказала, у неё турфирма, им блокировали сумму за путевку от клиента, но там более 300 было. Но сейчас мы перешли на Альфа-банк, там комиссии нет за перевод в другой регион, и вообще куча плюсов.

НЕШОКОЛАДКА: И одна декларация в год, это вся отчетность. При платеже в 43 000, ИП выгоднее.

спасибо, поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы