Сбербанк заблокировал счёт кредитной карты

Tekst,
спасибо.
Reggi,
да какие там сомнительные операции то по кредитке? Там даже со счёта на счёт переводить нельзя))

Но весёлая ,
Крупные зачисления.
Зачисления с разных карт, например.
Как вариант

Reggi,
Эх, если бы крупные зачисления :)

Жалобу на сайте ЦБ оставила. Жду.

Я, конечно, не большой спец. Но у меня у знакомых был один случай.
Карта у жены была оформлена, когда она была работницей Сбера на льготных условиях (те % был небольшой)
Она уволилась и ещё пользовалась некоторое время картой, а потом ее заблокировали. Когда она пошла выяснять причину — ей сказали, что карта была оформлена по тарифам для сотрудников и в договоре сказано, что с момента увольнения тарифы изменяются или блокируется карта
Почитали договор на кредитку — точно. Был такой пункт
Может быть у вас также ?

Никки...,
интересная теория, возможно так и есть. Только вот карте 8 лет и договор я уже не нашла. Буду ждать ответа.
В любом случае, как бы то ни было, предупредить то можно было. Не моя ж вина, что они спустя 3 года опомнились, что я уже не сотрудник.
Зарплатная, кстати, всё ещё не заблокирована и обслуживание карты с меня не списывают тоже 3 года. Уже даже срок действия карты заканчивался и я новую получала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы