Что бы вы сделали с 3000000

Есть свободные 3 млн , квартиру только что купили, живем все родственники в одном районе. В пределах двух улиц . По идее жилья не надо, дети маленькие ещё, есть остаток мат капитала около 250 тыс, если положить в банк доход будет около 200 тыс в год, если купить квартиру и сдавать ниже и нестабильно , плюс нервы из за квартирантов, проса имущества и прочее , но надежнее чем в банке в плане сохранения финансов

Я бы дачу купила, остаток - в банк

Дача есть

Машины нет ))

у меня такая же дилемма... с такой же суммой...
все есть, покупать ничего не надо.
я вот думаю, может доллары купить?
в банке страшно держать

Аноним автор темы: Машины нет ))

Как так? Не нужна?

гдеЯктоЯ: в банке страшно держать

поделите на несколько банков, да и чего бояться, суммы вкладов страхуются.

Аноним автор темы: банк доход будет около 200 тыс в год

Месяц назад купили квартиру в новостройке, за этот месяц такая же квартира подорожала на 120 тысяч рублей.

Аноним автор темы: Что бы вы сделали с 3000000

биткоины купила бы

elina 80,
Мы летом купили, цена не изменилась

Аноним автор темы: Мы летом купили, цена не изменилась

Изменится. У нас квартира в центральном районе.

Машина не нужна, есть у бывшего мужа ,сестры и двух дедов, если куда надо все возят , до работы и школы близко, пешком ходим

У нас пионерка

У нас сумма поменьше, лежит во вкладах, копим на свою квартиру и на непредвиденные обстоятельства, как-то спокойнее от мысли, что в случае чего есть где деньги взять.

АнонимнаЯ: поделите на несколько банков, да и чего бояться, суммы вкладов страхуются.

а с рублем что будет?
вообще все зыбко, чтобы в рублях накопления держать....

elina 80: Мы летом купили, цена не изменилась
Изменится.

при чем в любую сторону. ипотека дорожает.

%% по вкладам растут - по долларам уже 3.50 %, рубли по 7.50 % Так что пока очень выгодно.

elina 80: Месяц назад купили квартиру в новостройке, за этот месяц такая же квартира подорожала на 120 тысяч рублей.

Вы ее продали? И у вас выгода за месяц 120 тысяч?
Если нет то ваш вариант не выгодный. Даже если вы ее выставите на продажу, я сомневаюсь , что ее за месяц заберут, вы ее так же будете продавать от 4 месяцев и фиг знает сколько. А в банке в этот момент набежит намного больше сумма, чем ваши 120 тыс

Баксы покупать сейчас тоже бесмысленно, говорят выше 80 не повысятся.
Допустим купить квартиру, можно однушку в нашем доме , можно двушку в лср или жк луч, сдавать- надо искать приличных людей, чтоб не изгладили, каждый месяц ездить проверять, если спроса нет- платить коммуналку , в этом плане в банке проще, но, учитывая наше правительство как то не спокойно

Аноним автор темы: По идее жилья не надо, дети маленькие ещё

Они ж вырастут, а денег у вас уже может не быть. Я б недвижку купила

Snezhinno4ka: Вы ее продали? И у вас выгода за месяц 120 тысяч?А в банке в этот момент набежит намного больше сумма, чем ваши 120 тыс

Покупали для себя, у автора квартира для сдачи. Поэтому арендная плата плюсом будет. Хотя, я понимаю автора, волокита с квартиросъёмщиками и новую квартиру жалко для сдачи.
Автор,а вы ремонт сделали уже? Может паркинг купить?

xPert: %% по вкладам растут - по долларам уже 3.50 %

где?
где вы это нашли? уже не первый раз вижу эту фразу от вас
ссылку дайте

elina 80: Поэтому арендная плата плюсом будет.

К чему плюсом ? Кв. что за 3 млн что за 2 - цена аренды одинаковая. Не выгодно дорогие кв. сдавать.

Товара закупила бы для бизнеса)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы