Что бы вы сделали с 3000000

Где там тема про то что все плохо в России?????3 млн не знают куда пристроить......

xPert: К чему плюсом ?

К разнице цен, при условии повышения цены на квартиру, арендная плата будет плюсом.

Ремонт сделали, паркинг не надо- машины то нет у меня,

Аноним ,
Вы уж прости, нуууу очень интересно, а от куда свободных три миллиона?

гдеЯктоЯ: у меня такая же дилемма... с такой же суммой...

И у вас так же.
Никаких наездов претензии , просто интересно.

Паркинг в нашем доме стоит 700 тыс ????

Аноним: Ага, в свете последних событий, положить-то можно,только потом фиг заберешь. Спросят про каждый рубль, честно ли заработан.

да если даже объяснишь, неизвестно что будет с рублем.
все забыли как сбер всех нае...?
и если сейчас 3 млн. что-то значат, то не факт что такая же сумма будет значимой лет через 5

Аноним автор темы: паркинг не надо- машины то нет у меня

Для сдачи и вложения денег.

Я продала квартиру в области , плюс копила с 18 лет, сейчас мне 37)) прям каждую копейку копила , ну и работала хорошо

Неизвестно тоже что с ценами на квартиры будет, вроде долёвка отменили, должны в рост пойти

гдеЯктоЯ: и если сейчас 3 млн. что-то значат, то не факт что такая же сумма будет значимой лет через 5

то же самое и с кв. - неизвестно какие будут цены через 10 лет и будет ли вообще рынок квартир или все запретят.

elina 80,
А если не сдаст этот паркинг? Вы знаете какие коммунальные платежи у паркингов? Особенно если он теплый. Паркинг для сдачи точно бы не стала брать, потом ещё и с трудом продать его. У нас паркинг около дома, мест пустых куча, и каждый день новое объявление сдам , сдам, сдам. Только нафиг он никому не нужен

Да, за тёплый гараж дорого платим , получается пока на год лучше деньги положить под 7,5 процентов в два банка и ждать что будет ))

Snezhinno4ka: А если не сдаст этот паркинг? Вы знаете какие коммунальные платежи у паркингов?

Согласна, риск, куда же без него.

Аноним ,
Ну вы что все эти 10 лет накопления под подушкой хранили?

Я бы 2 студии купила и сдавала. Мне пассивный доход нужен, повощилась бы и с квартирантами. Если на 2 не хватает -пока 1, остаток денег на вклад и докопить до второй

Аноним,
Почему, на вкладе держала . Мне последние квартиранты так за месяц квартиру уделали, что пришлось 200 тыс вложить в ремонт, чтобы продать квартиру

Квартирку у моря

АнтониМ: Где там тема про то что все плохо в России?????3 млн не знают куда пристроить......

если бы в России все было хорошо, то таких вопросов не возникало бы))))
в том-то и дело, что потерять страшно "все что нажито непосильным трудом" (с)

Купить квартиру вСочи и сдать ее управление

Тю. С такой маленькой суммой сидела бы и не дергалась, пусть лежат на проценты на вкладе. Почему обязательно надо потратить?

Чугунная сковородка: Почему обязательно надо потратить?

чтобы хоть это не проср....ь

Аноним автор темы: Есть свободные 3 млн

Налоги-то все уплачены в бюджет?)))))
а То ишь, багатеи развелись, и квартиру-то купили, и дача есть и еще свободные деньги остались...

Плачу , не переживайте, у нас белая зарплата, как посмотришь на налог, так аж сердце сжимаетется ????

Квартиру купили за 4500, дачу истоптали с моих 12 лет , так что ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы