Что бы вы сделали с 3000000

гдеЯктоЯ: чтобы хоть это не проср....ь

Ну так тогда в банк само то, разбросать на три вклада. Вклады же застрахованы. Деньги в любой момент могут понадобиться, мало ли что.

Склоняюсь к банкам , просто и удобно в итоге , хотя риск есть ))

АнонимнаЯ: да и чего бояться, суммы вкладов страхуются

Вклады страхуется на 1400000. Т.е если банк закроется, автор получит меньше половины! Даже если по нескольким разделить, все-равно риск есть. Вспомните, в позапошлом году в день по 3 банка отзывали. Ну нафиг.
Всегда железобетонное хранение было самым выгодным.
Купите коммерческую недвижимость или квартиру на 1 этаже и переводите в нежилое. Такие уже по 40-50 тыс сдаются

У людей много денег, но не у всех. Правительство отжимает у всех, ибо шибко много денюх у народа

MaeDeTres: Даже если по нескольким разделить, все-равно риск есть.

Нету риска. Учите законодательство.

Анонимка: багатеи развелись, и квартиру-то купили, и дача есть и еще свободные деньги остались...

Завистники подтянулсь как без них то.
у меня усе оплачено и тже есть свободные деньги . Копить и работать, как и автор умею.
У меня и в $ и € и рубли на счетах. Про доп квартиру думаю. Но наше государство какие нить придумает доппоборы...
Плохо быть финансово нграмотным , так бы замутить с акциями дивидендами

MaeDeTres: Купите коммерческую недвижимость или квартиру на 1 этаже и переводите в нежилое. Такие уже по 40-50 тыс сдаются

а сколько их стоит пустых с вывесками "аренда"?

Чугунная сковородка: Вклады же застрахованы.

это понятно
но с рублем-то что будет?
а про валютный вклад под 3.5% ыксперт молчит, не колется))

Pокаhоntаs: а про валютный вклад под 3.5% ыксперт молчит, не колется))

www.rshb.ru/natural/deposits/dohodniy/ госбанк

Если что то будет с рублем - то квартиры не помогут, они также упадут в валюте, как и рубль.

Хихико????: так бы замутить с акциями дивидендами

Открываете счёт на бирже, можно через Сбербанк. И смотрите акции, облигации

Хихико????: Завистники подтянулсь

так это ж для разбавления "сладости" излишней

xPert: Если что то будет с рублем - то квартиры не помогут, они также упадут в валюте, как и рубль

да ладно?)))))))
до сих пор этого не наблюдалось. Ни в 1998 году, ни в 2000-х
доллары - они и в африке доллары.
счета валютные еще опасны тем, что могут что-нибудь придумать, если рубль рухнет. Например, выдавать сумму вклада в рублях, по курсу на момент открытия вклада

Lelkako: Открываете счёт на бирже, можно через Сбербанк. И смотрите акции, облигации

смотреть-то на них сколько угодно можно
а если

Хихико????: быть финансово нграмотным

то это глядение абсолютно бесполезно)))

И все люди плохо живут

Аноним: Аноним ,
Вы уж прости, нуууу очень интересно, а от куда свободных три миллиона?

Лично у меня - наследство. И у моих родственников тоже примерно по такой сумме… вам легче?

MaeDeTres: Купите коммерческую недвижимость или квартиру на 1 этаже и переводите в нежилое. Такие уже по 40-50 тыс сдаются

Вы в теме или просто наугад пальцем ткнули? Снимаем офис за 46500 тысяч, 150 метров) автору 3 млн на что хватит то?

Коммерческих площадей куча на любой вкус и ценник. Коммунальные услуги дикие в офисных центрах, месяц простоя будет стоить месячную аренду.

Я бы купила две студии на стадии стройки, одну целиком оплатила, вторую с участием Ипотеки небольшой. Далее бы посмотрела - или сдавать или продавать.
Или одну студию, остальное в доллары, но не в банк.

Аноним: Я бы купила две студии на стадии стройки, одну целиком оплатила, вторую с участием Ипотеки небольшой. Далее бы посмотрела - или сдавать или продавать.

Мы вот так сделали и не знаю даже. Будет ли выхлоп. Сдавать за скромную сумму, по идее в банке точно за такую сумму и не переживать) но у нас вычет ещё висит для получения с них, в плюсе все равно небольшом будем.

Аноним:
Мы вот так сделали и не знаю даже. Будет ли выхлоп. Сдавать за скромную сумму, по идее в банке точно за такую сумму и не переживать)

Ну с вычетом то вы точно в плюсе будете.
Плюс когда сдадутся, посмотрите на цены продажи. Может продать выгоднее будет, чем сдавать. Я знаю девушку, которая в Рассветном целенаправлено несколько студий брала под сдачу. Видимо выгодно. Сдача вроде 13 тыс + ку.

MaeDeTres: Магазины на 1 этаже домов у нас на Сортировке сдаются от 40 тыс. Ни одно помещение больше двух месяцев не пустует. В Заречном подруга 70 за аренду платит. 3 млн хватит, чтобы выкупить квартиру. Главное место правильное.
Брат двоюродный в крупном торговом центре в нашем городе более 500 кв м купил недавно за 5 млн в собственность.

Вот про 500 метров это вообще ахтунг) в крупном торговом центре коммуналка равна стоимости арендной платы. Их поэтому и сливают дёшево, т.к. месяц простоя очень дорого выходит. У знакомого такая порося, продать не может)))) и не верю, что за 3 млн. можно купить недвижимость, которая будет чистыми без простоя приносить 40.

MaeDeTres: А я снимаю за 22600 около 30 кв м. И что? От места и назначения зависит цена, а не от квадратных метров.

Цена может хоть от чего зависеть. Я чисто про суммы. Что вложить 3 млн. всего и получать Чистыми после уплаты коммуналки и налогов 40. Не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы