Что бы вы сделали с 3000000

Аноним,
Нет)) еле от старого избавилась. ))

У меня коллега тоже завидует, при этом тратит по 5000 в неделю на кафешки, около 10 в месяц на косметику и платюшки по 6-7 тыс с туфельками по 9, как бы .... каждому своё

Pокаhоntаs: да ладно?)))))))
до сих пор этого не наблюдалось.

приросте доллара рублевые цены на кв. не растут - так было всегда.

Греча: И где это вы увидели? Посмотрите сами, что вы скинули? Где вы там видите 3,50%? Там 2,65% только через полгода, а первый месяц вообще 0,20%

Там срок вклада и % указаны - если класть на 900 дней то будет 3.55 % годовых на весь срок. Будьте вдумчивее !

аноним: Где??

в РСХБ и ВТБ. Это госбанки. 3.50 % в валюте.

Lenok_111: Дак чем площадь больше, тем дешевле и наоборот И сейчас недвижка просела, дешевле стала, в конце 2014 был бум спроса на недвижимость, все боялись, что рубль рухнет

Я понимаю. Но сильно дешевле. Собственник не скрывает, что ему надоел такой поросенок. Налог в год+ в период простоя дикая коммуналка.

Ребят, я может неправильно выразилась , у меня цель не спустить лишние деньги абы Куда, а сохранить и преумножить, ибо они мне не с неба свалились

баба яга против,
Дача может быть и квартирой в небольшом жилом комплексе, если валюта не очень далеко от рубля, то цена содержание невысокая

Что бы вы сделали с 3000000

потратил бы на путешествия выходного дня, с забросом в место отдыха на самолете.

gax,
Как это соответствует пожеланиям автора, причем высказанным на этой же странице?

Аноним автор темы: Ребят, я может неправильно выразилась , у меня цель не спустить лишние деньги абы Куда, а сохранить и преумножить, ибо они мне не с неба свалились

Аноним714,
я не на экзамене, сами посчитайте. Еще можно каяки купить, поставить на Таватуе. Можно на махараджа экспрессе в Индию, на Восточном в Европе, поподбирать экспириенс. Сдать на летчика в Логиново.

gax,
Лишь бы ляпнуть, по теме-не по теме

Аноним автор темы: У меня коллега тоже завидует

что за страсть все рассказывать коллегам?
Это не ваша последняя тема про вторую квартиру и плохую коллегу?

Анонимнее некуда уже: Вот 100% эффективная стратегия в нашем государстве. Только разделив на доллары и евро и в сейф в укромном месте... в случае чего быстро валить... тк чет мучеником совсем не хочется быть

++++
В топку банки, потом доказывай им что не верблюд

• Аноним автор темы:Ребят, я может неправильно выразилась , у меня цель не спустить лишние деньги абы Куда, а сохранить и преумножить, ибо они мне не с неба свалились*

можно вместо "деньги" подставить любое слово и понять немного оборот вещей.
Я бы поискал вложения, но лучше предложенных мною вариантов нет. Или вы хотите сначала накопить, а потом всё это?.. Тогда придется поработать руками и головой.

Аноним,
Тема про вторую квартиру не моя. Не видела такую . Страсти нет никакой, просто с девчонками болтаем на работе, делимся идеями, советуется

Греча: А то, что вам выплатят из расчёта всего 0,20% годовых. Или не рыпаться и сидеть ждать, когда пройдёт 3 года и только тогда вы получите свои 3,55%

Так так во ВСЕХ банках по таким вкладам. Вы совсем не теме вкладов. Прежде чем умничать - почитайте условия других банков - это обычная практика срочных вкладов.

Аноним автор темы: просто с девчонками болтаем на работе, делимся идеями, советуется

Аноним автор темы: Я продала квартиру в области , плюс копила с 18 лет, сейчас мне 37)) прям каждую копейку копила , ну и работала хорошо

квартира примерно 1,5 млн
За 19 лет накопили 1,5 млн, то есть работа не сильно денежная, хвастаетесь им и потом удивляйтесь почему "девчонки" завидуют?
Правда?

Аноним,
Нет не правда, они более успешнее меня, просто они в отличие от вас умеют искренне радоваться за других, тут слово зависть неуместно , мы шутим так

И работа не особо денежная, обычная. Тема то не про это

Аноним автор темы: они в отличие от вас умеют искренне радоваться за других, тут слово зависть неуместно , мы шутим так

[/user]Аноним автор темы:У меня коллега тоже завидует[/cit]
быстро вы переобулись

Либо квартира либо валюта
Акции не потянете
Отличный вариант недвижимость за границей, но на приличное надо от 90.000-100.000 валюты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы