Сколько вам осталось платить кредит? Как гасите. Задолбааало

Аноним 950: Было ежемесячно +-45, потом снизили до 30, сейчас снова где-то 38.
Платить разное время. Что-то 3 года, что-то 5, ипотека ещё 14 лет.
Можно выплатить всё лет за 5, но сидеть их на хлебе и воде, так что нет.

Вот отважные люди. Такая уверенность в доходах на долгие годы при нашей нестабильной жизни! Как?

true Кобра: Как

А че есть варианты, когда жить негде???

true Кобра,
Видать муж есть. Работает. Уверенность есть

Из кредитов понимаю только ипотеку , лечение и обучение. Остальные хотелки типа: отдых на море, шубы , машины , украшения.. только за счет накоплений, ибо никогда не знаешь что завтра .. к чему такие долги на себя вешать ...

EЖик,
Обучение тоже роскошь. Можно накопить.
К чему кредит?

Потолковый Лампонюх: А че есть варианты, когда жить негде???

Это одна ипотека. А у людей несколько кредитов. И они не спешат их раньше выплатить. Я б так не могла. Это ж какая вера, что все будут долгие годы здоровы и успешны.

Дончик.: Видать муж есть. Работает. Уверенность есть

У всех мужья, все работают. Но при этом иногда теряют работу, иногда даже болеют.. Так, чтоб десятилетия без падений.. в российской-то экономике.. я таких не знаю. Очень круто. А если там такой запас, что на все хватит, в случае чего, то нафига кредит? Вот разве что несколько независимых бизнес-предприятий с доходом больше, чем процент кредита и выгоднее кидать в них?

Дончик.: Можно накопить

Многие не умеют и не хотят этого делать)) для этого вот и есть банковский продукт. Получил удовольствие, потом заплатил. Почему нет? Лишь бы не напрягал платёж только, напрягаться ни к чему. Это тоже вредно

Потолковый Лампонюх: Почему нет?

Процентов жаль. И жизнь уж больно непредсказуемая. Даже при двух работающих.
Я одну понятную причину вижу:

true Кобра: Вот разве что несколько независимых бизнес-предприятий с доходом больше, чем процент кредита и выгоднее кидать в них?

Иначе.. ну беспечность какая-то на уровне героизма

Жэш автор темы: На путешествие кредитку просирала

Жэш автор темы: Платеж 3400 в мес.

Минимальный платёж?
Так это только погашение процентов, получается...
Жэш ,
Возьмите новый потреб кредит и перекройте кредит по кредитной карте.
% будет явно меньше. Деньги по кредитке очень дорогие. Потреб кредит дешевле выходит.

2 млн. Жилье. Гашу досрочно, стараюсь. Напрягает факт кредита, сам платеж не очень большой.
Но вот хочу шубу, а вроде лучше туда закинуть денег

Пятровна: буквально вчера залезла в рассрочку на 1,5 года
сгорела стиралка, без нее никак

Да бог с Вами? Сколько стиралка-то стоит?
Я купила недавно за 20-ку. С зарплаты погасили 10. Со следующей 10. Можно было бы и за свои деньги купить, но нафик?

Клара Новикова: Сколько стиралка-то стоит?
Я купила недавно за 20-ку

Я себе совсем простую год назад за 13 купила. Классная, ниче с ней годами не будет, уверена))

Клара Новикова: Сколько стиралка-то стоит?

Может там стиралка и сушильная машина)) за 100))

Потолковый Лампонюх: Я себе совсем простую год назад за 13 купила.

Я бы и рада взять за 13. Но мне в ванную залезет только с верхней загрузкой. Они дороже. 20-ка в мире стиралок с верхней загрузкой - это по нижней границе рынка.)))

Аноним 967: Может там стиралка и сушильная машина)) за 100))

Так я и спрашиваю.

Катрина $: на бизнес поди?

на титьки

Клара Новикова: только с верхней загрузкой.

Ааа неее мне такую не нать)) ванная большая

Потолковый Лампонюх: Ааа неее мне такую не нать)) ванная большая

да я сто раз пожалела, что при ремонте в ванной комнате сделали именно такое расположение под машинку с верхней загрузкой. Можно было по другому все расположить и радоваться жизни с фронталкой. Взяла бы тогда Атлант тыщ за 14..

Клара Новикова: Атлант тыщ за 14..

Не, у меня даже прям самсунг

Я мечтала о Боше, но моим мечтам мешал аристон, который не мог сломаться 12 лет. В итоге купила бошик, довольна. Вот просто хотела и все. Стирают все одинаково, конечно

Аноним 80: на титьки

Я так сразу же и подумала.

Маорица: Я мечтала о Боше, но моим мечтам мешал аристон, который не мог сломаться 12 лет. В итоге купила бошик, довольна. Вот просто хотела и все. Стирают все одинаково, конечно

Аристон все таки сломался?
У меня итальянка Ардо проработала 25 лет. Мне от деда перешла. Купили Электролюкс, якобы полячку, она так не выпаласкивает.

Аноним 959: в банке сказали ее надо активировать в первые сутки, а то заблокируют

Какая-то ерунда..... что за банк? активация карты подразумевает начало пользование кредитными деньгами, когда хочу - тогда и активирую.

Клара Новикова,
Он не сломался, я переехала в москву и не взяла старушку. Купила здесь новую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы