Сколько вам осталось платить кредит? Как гасите. Задолбааало

У меня нет кредитов, и карточек нет
Живу на свои, в анамнезе три ипотеки... гасила досрочно всегда, меня ипотека стимулирует зарабатывать больше, НЕНАВИЖУ жить в долг, сама в долг тоже даю крайне редко и детей учу жить на свои доходы, все планировать, откладывать, а не надеяться на дядю из банка. Берешь то легко, ибо они чужие, а отдавать свои))) поэтому брать надо только на что то крупное и влажное...на отдых брать жесть по моему мнению....

Эх..а у нас сушка в совмещенной стиралке перестала работать и сервис починить не смог. А как стиралка - пашет. Вот и не решусь. Сушку отдельно? Места жаль в ванной. Менять? Так пашет же. Пожалуй, обойдемся пока, сушка нужна по сути пару раз в год, в межсезонье

true Кобра: и сервис починить не смог

Почему не смог?
У нас тут стиралка сломалась, 3 мастера приходили, 2 ниче сделать не смогли, 3ий разобрался за 30мин, хотя предыдущие говорили, что работы часа на 4, ещё и с мясом фиксаторы придётся вырывать... и хз, будет ли она потом работать....
Официалы говорили везти им машину сдавать на ремонт, на дому не смогут....
в общ, как поняла, мастеров криворуких полно((((
Последний - единственный мастер, контакты которого захотелось сохранить на потом.

20 тр каждый месяц -ипотека.

А сколько женщина сейчас в месяц в среднем зарабатывает?
Чтобы в месяц на ипотеку без проблем 20 тр в мес потдавать?

живем по средствам
кредитка заблокирована
живем в хрущике
ездим на простой машинке
ну и т.д.

Emma: Почему не смог?

Детали нужной нет в СПб и Москве. Может, приедет, но нескоро.

true Кобра: Детали нужной нет в СПб и Москве. Может, приедет, но нескоро.

Официалы сказали? Они такие.... нам тоже рассказывали, что ждать месяца 1,5 минимум.
На разборе можно норм детали найти, но официалы работают только по «стандартам производителя с оригинальными деталями».

Медуза,
Кредитку мало заблокировать, если она не нужна, то ее нужно закрыть и получить в банке бумажку, что долга по ней нет.

24 тыс в месяц платеж, последний год, если бы остались в екате загасили бы давно досрочно , а так случился незапланированный переезд, и на фоне еще аренды квартиры в 45 тр , напрягают эти обязательные выплаты

Emma: Кредитку мало заблокировать, если она не нужна, то ее нужно закрыть и получить в банке бумажку, что долга по ней нет.

пользую иногда кредитку
закрываю - беру справку и блокирую в личном кабинете
при необходимости через колл-центр активирую

Медуза: пользую иногда кредитку
закрываю - беру справку и блокирую в личном кабинете

Ок, норм.
А то некоторые считают, что достаточно разрезать и выбросить сам пластик, не обращаясь в банк.
А потом обнаруживают долг лет через цать. А долг копится за счёт списания ежегодного годового обслуживания, например, или других подключённых услуг, типа того же страхования.

Emma,
Это я ((((
Тут втб 1400 поставил на долг
Поумнела резко
Карта работодателя была. Я уволилась, карту не закрыла, они и рады перевыпускать (((

Клара Новикова,
ну хорошо вам, а я одна с ребенком и в долгах после похорон мужа, и з/п у меня ни фига на 100 тыров, а скромные 25 + машина в кредите

Маорица: Это я ((((

Ты прикалываешься?

Медуза,
На море полгода живешь еще

Дончик.,
у вас раздвоение личности?
Жэш ,
это же вторая рега дончика...
пипец, кроет человека(((((

Автор,
Ещё по поводу отдыха по кредитке.
Я купила путёвку, оплатила кредиткой. По ней у меня бонусыкопятся уже некоторое время, но могут быть использованы только на категорию «путешествия». Как только банк проводит операцию, я отправляю заявку на возмещение. В результате бонусами возвращается более, чем 10% от стоимости поездки.
Но я на 100% уверена, что погашу эту сумму во время льготного периода. Банку я ничего платить в виде процентов не собираюсь.

Emma,
Дайте пожалуйста контакт мастера в личку

Emma,
Ты чо хоть, правда чистейшая
Я рулилась, там свои нюансы.
В итоге втб сказал, если я не опоачу, то до самой моей смерти они будут выпускать карту раз в год и ставить на меня долг

nata42,
BNatalia,
Сейчас мне впаяют рекламу, хотя я просто осталась довольна качеством работы человека))
Так что, давайте, почистим тему от просьб о контактах мастера)))
Если кому- то актуально, то пишите в личку))

Маорица,

Оплатила? Закрыла? Урок получила)))
Ну насмешила ты меня, конечно)))
Прямо показательно, что даже человек, который уже ни раз сталкивался с банковскими продуктами, может «влететь».

Оплатила, закрыла нахрен все, задолбалась рулиться из за 1400, при этом долг сначала был 700, пока я рулилась, они мне за второй год 700 впаяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы