Банковский вклад, есть риск остаться с фантиками?

Вклад самое безопасное для тех, кто не хочет заниматься. Никогда не вкладываю на большой срок, т.к. ситуации всякие могут быть, а без потери процентов уже не снимешь.

Витамин: За это же время те кто вложил деньги в недвижимость потеряли в 2 раза.

Вы теоретик? Или сами потеряли?
Я просто активно таким инструментом, как недвижимость, пользуюсь, и у меня вообще иные цифры.

БорщЪ: Хрущ, двухкомнатная квартира

Хрущи только терять и будут.
Но человек про 50% пишет

А кто-нибудь имел уже дело с ИИС? Я вот обдумываю, но сумма меньше, чем у автора

БелыйОлеандр,
Ну давайте посчитаем вашу доходность в долларах с 2014 года.
Начнем того, что ваша квартира стала стоить в половину дешевле.

БорщЪ: а 50к$ стали стоить в 2 раза дороже - вот вам в 2 раза.

Вы что то путаете. За три года последних роста бакса в два раза не было. Многие на истерике его по 80, 90 покупали, так как было заявлено о росте до 200 рублей.
Особо выиграли те, кто по 30 купили по 100 успел продать.
А кто 5 лет в баксах держит, не особо и поднял. Выгодно, но не сверх.

Витамин: Начнем того, что ваша квартира стала стоить в половину дешевле.

Дешевле относительно чего? Если я все все брошу и "уеду жить в Лондон"?

БорщЪ: Какие цифры у вас по недвиге за 3-5 лет?

За 5 лет 50 % стоимости покупки отбито, цена квартиры не упала (удачно купленный новостой, я в этом разбираюсь)

Аноним 440,
Ну,как бы сомнительно.
Земля смотря где имеет цену,да и то,не берут. Вам где надо?)

БорщЪ: Сейчас по баксу 3-3.5% годовых дают.

Мы играли в эту рулетку в 98, шансы на то, что вернут тебе баксы и по курсу.... Ну не 100 процентов

БелыйОлеандр,
Да здрасьте! Без никаких движений прибыль 50% ,и даже больше,если скинуть во время,если в рубли конвертировать. Какая недвижка и банк Вам такой % дохода даст?
С примерами ,если можно.

БелыйОлеандр,
В 98 году ,перед августом,купила доллары на рубли = 1 кв.
Стоил вечером 3 р,утром 9 ,считаем во сколько раз ,,выгоднее,,держать было рубли.
По секрету,сейчас пике вопрос риторический.)

БелыйОлеандр,
доходность недвижимости считать надо в валюте, а не в ржублях.
С таким курсом, Лондон будет дороговат

Вы меня, господа, всем скопом удивляете. Да, никто не отрицает, было бешено выгодно купить 5 лет назад и через полгода продать, наварив до 200%
Но, если не ошибаюсь, машины времени нет ни у кого?
А в данный момент у меня знакомые, купившие бакс по 70, ждут момента его продать и вложить в свое жилье. А пока как бы за три года только минус небольшой получается.

БелыйОлеандр: Вы меня, господа, всем скопом удивляете. Да, никто не отрицает, было бешено выгодно купить и через полгода продать, наварив до 200%

ну так вы же спорите, что вложения в квартиру выгодне. Вам показали, что вы не правы.

Витамин: доходность недвижимости считать надо в валюте

Зачем? Это откуда такой закон выведен?

Витамин: ну так вы же спорите, что вложения в квартиру выгодне. Вам показали, что вы не правы.

Вы меня простите еще раз, автор сейчас вкладывает, или в 2014 поедет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы