Частный кредитор

Аноним 655 ,

Аноним 655 автор темы: Благодарность и процент в качестве спасибо))

Размер процента? Гарантии какие?

Аноним 655 автор темы: Благодарность и процент в качестве спасибо

На первой странице Вы твердили об адекватности, но вижу, Вы сама не в адеквате. Мечтайте дальше

На е1 вы вели диалог в более деловом ключе, а тут полагаете, мамский форум проникнется и за "спасибо" и мистический бумеранг подарит вам 2,5 млн? Именно подарит, потому, как ваши выдвигаемые условия для потенциального кредитора видится только как щедрый подарок вам.
Лучше б вы не ломались и брали, когда вам предлагали.

Аноним 655 автор темы:
Подарки в таком духе я не воспринимаю... возможно от сюда и проблема)))

Аноним 655 автор темы: 20-ка в месяц

Это что? Те бешеные деньги, которыми Вы планируете заинтересовать частного кредитора? За такое щедрое вознаграждение сейчас все, имеющие 2,5 ляма, ломанутся к Вам, в очереди стоять будут, ага

Аноним 655 автор темы: Даже 20-ка в месяц это реальный доход очень многих семей в Екб

Просто люди, у которых есть 2.5 млн для вложений, не относятся к очень многим семьям в Екб, более того, 20-ка в месяц это далеко не предел мечтаний, когда вкладываешь 2.5 млн, ожидают обычно большей отдачи от таких денег. На фоне других идей для вложений, вложение в вашу семью любому потенциальному инвестору покажется сомнительной затеей, о чем вам и твердят

Аноним 655 ,
Слушайте,а можете свистнуть,когда к вам очередь из кредиторов на ваших условиях выстроится? Вам же 2.5 всего надо,остальное я возьму,можно? У меня с гарантиями примерно как у вас,но я,честное слово,отдам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы