Камеральная проверка длится более трех месяцев, наши действия?

Маричка: Оно принято и зарегистрировано тоже в марте.

моё в феврале было принято. дополнительно заявление не отправляла

*lenchik*,
спасибо, значит, новое отправлять не буду. Подожду месяц и позвоню)

Lolis,
с Чкаловской налоговой что-то не то... и с физиками, и с юриками... Так что вполне вероятно, какой-то программный сбой

Аноним 344,
Сдала 5 февраля на бумаге. Денег так и нет.

*lenchik*,
Поздравляю, это круто !

193 carino,
Сегодня поверила статус, изменился УРА!! проверка завершена, жду денежки.

shisandra: Позвонила, сказали до 30 мая должны перечислить. Денег ещё не было. Декларацию подавала 30 января. Жд район

Подскажите номер, аналогичная ситуация, но я и дозвониться не могу

SOLO,
88002222222, один раз дозвонилась, деньги так и не перечислили, вчера пыталась к ним дозвониться ещё и по телефону 379 10 42 (43), так никто не ответил. Пойду к ним сама сегодня.

Маричка,
Я писала заявление о перечислении до того как камеральная закончилась, как только сумма встала в налоговом кабинете.
Но перечислили только после звонка. Сказали "не выгрузили чего-то", никаких извининий с их стороны. Тоже Орджо. Звоните. Программа у них только до 15 часов работает по их словам...

Аноним 179,
так мне рано еще звонить. Я к концу июня буду, т.к. камеральная вот только закончилась. Рано все равно не перечислят.

А я подала документы 20.01. В мае позвонила узнать когда деньги ждать, а мне сказали сдать еще утрчненную декларацию... Теперь опять 3-4 месяца ждать

SOLO,
Вообщем, сходила в жд налоговую, написала заявление снова с реквизитами банка, сказали ждать 10 дней. Там очередь из таких, как мы. Перерыв с 13 до 14ч.

Орджоникидзевская:
Одновременно с мужем 21 февраля сдали на бумаге, 8 мая камералка закончилась.
Вчера мне деньги пришли, мужу нет.

shisandra: Вообщем, сходила в жд налоговую, написала заявление снова с реквизитами банка, сказали ждать 10 дней. Там очередь из таких, как мы. Перерыв с 13 до 14ч.

А зачем снова, они потеряли все что ли, надо значит снова идти..Спасибо

SOLO,
Сказали, чтобы ускорить процесс, лучше напишите новое заявление, старое не нашли. Это и не удивительно, там завалы бумаги. меня больше напрягает, что ещё 10 дней ждать, я рассчитывала раньше

В ЛК появилась сумма к возврату (переплата) сдавала 22 марта, камеральная должна закончиться 22 июня. Пока не звонить в налоговую ? А то мало ли ,кому то раньше перечисляют....

Верх-Исетская налоговая, звонить по телефонам 379-80-42 (39), кое как дозвонилась - сегодня программа "висит" позвоните позже подавала на бумаге 5 февраля, денег так и нет....

МамаСавушки: подавала на бумаге 5 февраля, денег так и нет..

А я в конце января денег нет...

Кировская, сдавала 5 и 6 февраля. Денег нет. Дозвониться не возможно

Сегодня в ЛК заполнила заявление на возврат...ждём-с....

МамаСавушки,
Аноним 608,
Скажите а вам уведомления приходили о завершении камеральной проверки? Мне вот пришло что 20 мая завершена проверка (Верх-Исетская налоговая), теперь вся испереживалась в ожидании((

Виз, завершена 20 марта проверка-тоже денег нет еще????дозвониться не могу и доехать тоже, так как не в ккб сейчас

Чкаловская ФНС - дозвониться на грани фантастики подавала декларацию вместе с заявлением и реквизитами 23 января. а денег нет и нет. Жалобу накатала еще 28 мая, тоже никакой реакции. Вот сижу и думаю, чем же их, таких непуганых, еще простимулировать?

Видимо только через федералов с нашими местными налоговыми действовать надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы