Как изменить жизнь к лучшему на 5 тыщ деревянных

Тема как лирика, но все-же. Тем куда вложить пол мульона уже до опыт, а вот как за 5тыщ наших-еще нет. Тема не про расщепление курицы на атомы, и не про троллей.
Сейчас масса возможностей что-то придумать, открыть, создать, продвинуть, продать, забрать.. Вот во всем этом понятной заработает тот кто предложил схему пирамиды, остальные чукчи. А может купить что-то дёшево и умно продать?Вот например, кофейня открылась, там на всю витрину 2торта и что-то ещё..1кусок стот 200,кусков 12там... Итого с одного торта 2400.. Выгодно?чет не очень, но смотря с какой стороны посмотреть конечно. Вот надоело глупо тратить деньги в никуда, подушки нет, есть 5тыщ.. Хочу стать валютным миллионером Давайте от бреда до гениального

Биткоин купи, ну... 0,000000001 биткоина купишь и потом он взлетит и будет уже 0,000000002 биткоина
Если взлетит
А по теме: подкопить надо побольше все же а потом думать про вложения

Аноним 245 ,
Ну я знаю такой случай) ребята хотели подзаработать. Был у них дома бассейн надувной и складные стульчики туристические) они накупили в фикспрайсе удочек с рыбками. Там же купили копеечные сувениры. И каждый день с этим набором ездили по площадкам около тц. Типа рыбалка. Возил их отец за процент от прибыли в день. Знаю, что вложения отбили за первый же день. Не знаю на счёт проверок, но не было проблем у них. За лето заработали, валютными миллионерами правда не стали) но отбили вложения в разы. Брат с сестрой.

Открыть ИП
Купить тряпок и мыла и идти драить чужие квартиры

Купите лотерейные билеты

Обувь не хочу, вообще не хочу никакой фигни,вложить надо
Биткоинты вообще не понимаю ни в какой горизонтали

Купите голдкарту свитипс и стройте на ней бизнес . Стоит она 39 евро . Не сгорает.

Аноним 395,
Не, на азартные игры табу. Аноним 65,
Молодцы!только сейчас в ТЦ такие стоят, рядом с ТЦ не пустят 100%,но мысль не плохая

теперь я слон,
Расскажите в крации что про что интересненько

Аноним 294: Открыть ИП

Боюсь 5000 на налоги не хватит

Аноним 245 автор темы: вложить надо

Был у меня опыт. Правда денег надо чуть больше. В общем лего миксели. Их в россии продавали последнюю серию 8, а по факту серий было 9.
Я заказала этих микселей в сша с доставкой, вышел один миксель ( а их в серии 9 шт) по 350 руб. А продавала по 1000 на авито. Заказала 5 серий ( 40 микселей) , вложила 16000, получила 40000. Разошлись за месяц...
Вы такой пример хотите?

Аноним 245 ,
Забанят ) в личку напишите . Но я через пару часов смогу объяснить.

Jou-Jou,
Да, интересно Как быстро продавалось?и не забит ли сейчас рынок ими, я не в теме про миксели

Дело-то не в сумме... Кто-то с миллионами прогорает, а кто-то покупает 2 грязных яблочка, моет их и продает дороже. На вырученные деньги покупает уже 4 грязных яблочка и т.д.
Правда, потом лучше, как в анекдоте, получить наследство)))

Аноним 245 автор темы: Как быстро продавалось?и не забит ли сейчас рынок ими, я не в теме про миксели

Я к новому году брала, продались за месяц, пожалела что мало купила. Но это было 2 года назад, сейчас их нет и в сша
Но можно найти аналогичный товар. Я в свое время и куклы монстер хай одна из первых привозила. Тоже заказывала на сайте маттел в сша. Наценка была бешеная сейчас ими никого не удивить

Аноним 563,
А купить своим детям в фикс прайсе удочки не судьба?;)

Аноним 563: от придушить таких охота,выходишь в своем спальном районе,а там батут и рыбалка,машинки около магазина,уже на Шарташ спокойно зайти нельзя-везде рыбалка и батут по 200 руб,красота ведь-на детских слезах зарабатывать,мамы последние деньги отдавать будут,а потом экономить,а другие дети из семей с низким бюджетом должны около своих домов любоваться,как другие удовольствие получают
Даже пройти мимо нереально-просто заполонили

Чот совсем уж. Что вам мешает купить эту рыбалку и ловите рыб в ванной или в тазу. Или ту же машинку купить. Не так уж и дорого можно поймать, потом еще и продадите на Авито ( делюсь личным опытом).
И спокойно гуляйте в своем спальном районе.

Есть знакомая, она шмотки в хорошем состоянии брендовые покупает в секонде , приводит в порядок ( выветривает) и продает на авито как свои. Чем вам не идея для 5000?

Jou-Jou: Я к новому году брала, продались за месяц, пожалела что мало купила. Но это было 2 года назад, сейчас их нет и в сша

Как вы поняли что именно привозить надо?

Jou-Jou,

записываю

Что-то я не верю, что здесь так взяли и просто рассказали идею, которая работает, бред если честно)))) а так все прошлым опытом только делятся)))))

Jou-Jou, там запах не выветривается.
Бедные покупатели

Еж в тумане: Как вы поняли что именно привозить надо? сын фанат, узнала что дефицит
Aгата888: так все прошлым опытом только делятся))))) ну естественно, кто вам расскажет прямо что вложив 5000 вот в это, вы станете миллионерами ? конкуренция никому не нужна
SoLmu: там запах не выветривается.
Бедные покупатели да выветривается, не за день конечно, но если ставить на поток, то все можно выветрить. Бедные покупатели, а она богатая. Купила за 30 руб, продала за 500.

Jou-Jou: она шмотки в хорошем состоянии брендовые покупает в секонде

1 и 2 июня в секондах обвальная распродажа. Смс мне пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы