Как изменить жизнь к лучшему на 5 тыщ деревянных

FlashMemory: закрывая диалог о кофейнях - вы рассуждаете как "на кладбище все мертвые - значит живых в мире не осталось". Ну камон, кто еще может приехать в отпуск в Италию? Естественно люди, у которых есть на это деньги. Сколько в процентном соотношении россиян, поехавших в Италию, от 140 млн остального населения? То-то и оно

Вас тут не поймёшь. То в России хорошо жить, то плохо.. То возможностей куча, всё для людей, то ничего нельзя делать, потому что налоги, палки в колёса, клиенты дураки..Для начала неплохо бы определиться.
В Италии не так уж и много россиян, в Австрии их полно, особенно в Вене.

Автор, купите красную скрепку.

lenta.ru/news/2006/07/11/house/

Аноним 178: Пекарня у Истоминых ??

Нет

tra-ta-ta: То в России хорошо жить, то плохо.

лично я такого не говорила. Меня веселят ваши околоэкономические суждения, и только

Аноним 245 автор темы: есть 5тыщ.. Хочу стать валютным миллионером

Лотерея - самый реальный вариант с такими данными и такой задачей.

FlashMemory: лично я такого не говорила. Меня веселят ваши околоэкономические суждения, и только

А те кто кофейни открывает, работая в убыток, в ноль или на выживание Вас не веселят?

tra-ta-ta: А те кто кофейни открывает, работая в убыток, в ноль или на выживание Вас не веселят?

у них хотя бы есть опыт, который при желании можно конвертнуть во что-то полезное. А не умозрительные заключения из мира розовых пони

FlashMemory: у них хотя бы есть опыт, который при желании можно конвертнуть во что-то полезное. А не умозрительные заключения из мира розовых пони

А, при желании..... Вы это о людях, которые работают в убыток или в ноль?

чет тема куда-то не туда ушла)
апну)

tra-ta-ta: А, при желании..... Вы это о людях, которые работают в убыток или в ноль?

уж лучше работать в ноль, чем сидеть в интернете и рассуждать о сферических розовых понях в вакууме

Естт такая игра - типа Cash flow чтоли называется, есть в интернете бесплатно. Бизнес симулятор. Как работая уборщицей или инженером и откладывая 1000 - 5000 в месяц стать миллионером и заработать не мечту. Попробуйте, может что-то на мысли натолкнет

FlashMemory: уж лучше работать в ноль, чем сидеть в интернете и рассуждать о сферических розовых понях в вакууме

Вы серьёзно? Я работаю, в интернете сижу мало.

Граната: Естт такая игра - типа Cash flow чтоли называется, есть в интернете бесплатно. Бизнес симулятор. Как работая уборщицей или инженером и откладывая 1000 - 5000 в месяц стать миллионером и заработать не мечту. Попробуйте, может что-то на мысли натолкнет

Работая уборщицей вряд ли можно заработать на мечту.

Граната,
Ок

tra-ta-ta,
Мечты тоже разные бывают)) Кому-то съездить по горячей за 20 тр, а кому-то дом в Малибу в четыре этажа с бассейном

Была как-то тема, где швеи жаловались, что штопают вонючие штаны за 15 тыс. в месяц, все тоже искали способы подзаработать.
Предложила им к новому году новогодних костюмов нашить и продавать/ сдавать в аренду. На меня фыркнули, что я ничего не понимаю в швейном деле и катилась бы. Лучше они ещё несколько курсов повышения пройдут и будут более квалифицированных штопать вонючие штаны .

А так, я считаю, идея неплохая. Костюмы шьются легко, ткани прям скажем не самые качественные. В том же секонде можно поискать на рублёвых распродажах. Баско вчера прислал, любая вещь по 9 руб.
Закупить в Баско, в ателье, в магазинах ткани остатки и шейте на здоровье.

Аноним 863,
Маскарадные костюмы -этап пройденный.Китай дешевле выходит

Аноним 863,
Можно еще не маскарадные, а бальные - исторические
Сейчас в нескольких местах проводятся балы на регулярной основе. Приходится брать обычные вечерние платья
А хочется приближенных к настоящим ))))

Мамзель, надо быть ассом не только в качестве швеи, но и хорошим историком и специалистом в сфере исторической моды. Нужно знать ткани, и многие нюансы. Иначе это ширпотреп не имеющий ничего общего с бальными платьями.

Аноним 563,
А я соглашусь с вами: все эти развлечения для детей, а также всякие автоматы с игрушками и прочей китайской фигней, заполонили все вокруг. Нельзя спокойно выйти ни в магазин, ни на улицу погулять, везде идёт целенаправленно раскрутка родителей детей на деньги. в магните эти акции с мягкими игрушками, а на всех кассах в магазинах всякая вредная хренотень. Или эти автоматы со всякими копеечными игрушками, которые стоят в там по 300 рублей, а через день оказываются в помойке, потому что ломаются сразу же. Это какой выброс денег и какой вред окружающей среде. На днях были в аэропорту Симферополя - он весь утыкан этими автоматами, зачем?! Батуты ещё не такое зло, как эти автоматы. Извините за офтоп, автор.

По теме, подружка подружки стала миллионером, отшивая платья. Наняла несколько Швей. Закупила ткани и понеслось. Вложения были минимальные.

Аноним 340: Ну вот Игорь Манн советует при скромном бюджете вложиться в образование. Например книг про бизнес купить. Говорит, потом эти несколько тысяч обязательно отобьются, и знания навсегда останутся.

Напомнило анекдот про семинар "как стать миллионером за час" - аренда зала на 1 000 мест на час, наверное, как раз будет 5 000 руб

Аноним 245 автор темы: надо быть ассом не только в качестве швеи, но и хорошим историком и специалистом в сфере исторической моды. Нужно знать ткани, и многие нюансы.

А вы хотите них@я не делать, не прилагать никаких усилий и с минимумом вложений (5000 рублей) заработать состояние? Так не бывает. Либо бывает, но ооочень редко. Например, когда-то давно (лето 2013 года) 1 Bitcoin стоил в рублях не больше 3000, а на пике (декабрь 2017 года) - свыше 1 млн рублей. Чем не ваша идея? Почему не вложились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы