Как изменить жизнь к лучшему на 5 тыщ деревянных

Я бы платье купила Это бы улучшило мое настроение)

Аноним 245 автор темы: . Хочу стать валютным миллионером

Да не проблема так-то.
При наличии ХАРИЗМЫ. Если она присутствует ... т о и 5 тыров не надо. Денег ваще не потребуется.

Аноним 89: Если надо чинит. А потом продает.

а если не купят? риск получается, тем более если еще денег вложил в покупку или ремонт

снег *: Денег ваще не потребуется.

это видимо характер надо специфический иметь, и мышление не стандартное

Ну вот Игорь Манн советует при скромном бюджете вложиться в образование. Например книг про бизнес купить. Говорит, потом эти несколько тысяч обязательно отобьются, и знания навсегда останутся.

Jou-Jou,
Я об этом и говорю автору

не знаю. у меня спокойно проходят. Да спрашивают. Дорого говорю. Вопрос снимается. 4 года ребенку. Позволить себе могу, но не считаю нужным. Есть вылазки в парки с батутами и прочим удовольствием. А так, нет. Сейчас просит сходить на надувные, как то боязно. Баба Яга против. Идем дальше.

Аноним 245 автор темы: Вот например, кофейня открылась, там на всю витрину 2торта и что-то ещё..1кусок стот 200,кусков 12там... Итого с одного торта 2400.. Выгодно?чет не очень, но смотря с какой стороны посмотреть конечно.

Вряд ли в кофейне на всю витрину будут всего два торта. Тем более, что она только открылась. Считаю, что кофейня - это выгодно. В хороших кофейнях цены кусачие, а клиентов всё равно полно. Вчера зашла в кондитерскую класса люкс, так только два места свободных было, несмотря на то, что цены очень высокие.

Jou-Jou: Есть знакомая, она шмотки в хорошем состоянии брендовые покупает в секонде , приводит в порядок ( выветривает) и продает на авито как свои. Чем вам не идея для 5000?

Я в секондах для себя много чего красивого и полезного купила. Часто бывают очень приличные вещи и стоят дёшево.

Одежда на Авито очень плохо продается, очень. Так что однозначно прогар. Сколько времени потратить на секонд, надышишься этой дряни и всё зазря.

Как вариант - купить ростовой костюм, придумать классный номер и ездить по корпоратива с этим номером. Но опять же 5 тыс. очень скромный костюм только...

снег *: обвальная распродажа. Смс мне пришла.

Ух ты , вы об этом автору напишите, может вложится хотя обычно на обвальной искать уже нечего. Выгоднее смотреть при скидке в 60-80 процентов

tra-ta-ta: Я в секондах для себя много чего красивого и полезного купила.

все там тарятся, только половина честно об этом пишет, а вторая делает вид что они не такие

Чугунная сковородка: купить ростовой костюм

Ага, кобана искусителя в стрингах как недавно в одном садике...

Аноним 245 автор темы: Как изменить жизнь к лучшему на 5 тыщ деревянных

Очень странная лексика. Вы из 90-х годов на машине времени к нам прибыли? Термин "деревянный" вроде бы только тогда употреблялся.

Чугунная сковородка: купить ростовой костюм, придумать классный номер и ездить по корпоратива с этим неее,,не в моём формате..сшить ещё могу, а вот скакать в нем не буду, у меня основная работа 80%времени отнимает.
Jou-Jou: обвальной искать уже нечего. Выгоднее смотреть при скидке в 60-80 процентов
tra-ta-ta:Я в секондах для себя много чего красивого и полезного купила.
все там тарятся, только половина честно об этом пишет, а вторая делает вид что они не такие
в сторону секондов давно поглядываю, хоть ни разу не купила там ничего(заходя- с огромными глазами выбираю на свежий воздух)..думала заказать исходный со склада..но представить страшно эту лотерею

Аноним 563: вон же Петя прыгает,чем я хуже, и все -в глазах ребенка ты плохой родитель

Это исключительно Ваши личные комплексы.
Если я против ежедневного посещения аттракционов (у нас на детской площадке в посёлке ежегодно с весны до осени стоит батут), то мой ребёнок прыгает на батуте раз в неделю, а то и реже. Почему-то при этом мы очень хорошие родители.
п.с. Если ребёнок действительно маленький, его легко отвлечь и переключить внимание. Если уже не совсем маленький, всё можно объяснить, чтобы не пришлось>Аноним 563: потом экономить ИМХО

В этом городе очень не хватает фермерских вкусных яиц. Частники проодают за 90р/10шт
Купите цыплят

Аноним 563: вон же Петя прыгает,чем я хуже, и все -в глазах ребенка ты плохой родитель и жизнь боль

Я младшей почти 3 года объясняю, что батут для больших ребятишек, вообще без вопросов, для больших значит для больших, она еще маленькая. Не просится
В старшей воспитываю брезгливость
Один раз мимо проходили посмотрели какими грязными тряпками его моют, а потом после пары раз на носки посмотрели после этого батута. Говорю, стоит целый день на улице вся пыль и грязь летит на этот батут, а вы потом там скачите в этой грязи. :))) Ну как-то пыл поубавился у нее скакать, скажу я вам.
Рассказываю о рациональности траты денег (7 лет уже, понимает). Можно сейчас проскакать 10 минут, а можно отложить на то, на что ты там сейчас копишь....
Ходим в закрытые центры побеситься.

Аноним 245 автор темы: подушки нет, есть 5тыщ..

Начните откладывать!
Если у Светы получилось продать, ещё не значит, что у вас получится.
Не знаете куда вложить, лучше не вкладывайте вообще, а отложите пока, лучше под %

Был у меня в свое время приятель, который составил около 30 бизнес-планов с вложением до 10 тысяч. Они с женой решили, что пойдут от первого до 30. Если не получится ничего- затраты равны 0. Первый пункт сразу сработал и они без вложений начали зарабатывать. Жена еще параллельно второй бизнес начала раскручивать. Я считаю, дело не в вложениях, а в не стандарном способе мыслить. Мне б такие идеи в голову не пришли, а к ним - легко. И зарабатывать сразу начали.
Идеи не помню. Помню, про 30 строчек.

Jou-Jou: все там тарятся, только половина честно об этом пишет, а вторая делает вид что они не такие

Ну да.
Я правда, не знаю, как у вас в России, у нас есть люксовые секонды и те, что попроще, для масс. В первых вещи дорогие, во вторых можно наткнутся на отличные вещи, т.к. многие продавцы с брендами не очень знакомы.

Selly: Я считаю, дело не в вложениях, а в не стандарном способе мыслить.

+10000000

Selly: Мне б такие идеи в голову не пришли, а к ним - легко.

У меня идей воз и маленькая тележка, но практически на все деньги нужны.

Аноним 820: В этом городе очень не хватает фермерских вкусных яиц. Частники проодают за 90р/10шт
Купите цыплят

Так сначала дом нужно купить, цыплята ведь вырастут. Где их держать, чем кормить?

Аноним 245 автор темы: в сторону секондов давно поглядываю, хоть ни разу не купила там ничего(заходя- с огромными глазами выбираю на свежий воздух)..думала заказать исходный со склада..но представить страшно эту лотерею

В целом идея неплохая, но я российских цен не знаю. Сколько стоят вещи в секондах?

tra-ta-ta: У меня идей воз и маленькая тележка, но практически на все деньги нужны.

Огласите весь список, пожалуйста

Selly,
Деньги нужны на мои идеи. У автора 5000 рублей.
Многие мои идеи не для России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы